Too cool
Кстати если ребенок уже ближе к 7-8 годам, то купе более практично! Ручки еще шаловливые, а вылезти нее вылезет и дверь не откроет.
для шаловлих детских ручек обычно на задних дверях есть фунция блокировки открытия изнутри... Не знаю как на новой астре а на матрешке была Включил и пусть сколько угодно дергает ))) Пока снаружи не откроешь - не вылезет
Моему 6.5 лет, я его сразу приучил ни какие кнопки и ручки не трогать и самому из машины не выходить пока взрослые не разрешат. И ни каких проблем нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Моему 6.5 лет, я его сразу приучил ни какие кнопки и ручки не трогать и самому из машины не выходить пока взрослые не разрешат. И ни каких проблем нет.
Респект Всегда говорил что нет очень шаловливых детей, есть ленивые родители 8)
Too cool
Кстати если ребенок уже ближе к 7-8 годам, то купе более практично! Ручки еще шаловливые, а вылезти нее вылезет и дверь не откроет.
для шаловлих детских ручек обычно на задних дверях есть фунция блокировки открытия изнутри... Не знаю как на новой астре а на матрешке была Включил и пусть сколько угодно дергает ))) Пока снаружи не откроешь - не вылезет
Сколько раз, после нажатия этой кнопочки, я потом а-ля, личный водитель открывал заднюю дверь, сослуживцам, своим семейным и пр. да и сам попадался, когда жена рулила. Так же приходится всегда блокировать задние стекла. Одним, словом я испытал и трех-дверку и блокировки, наличие ребенка по-любому вносит свои коррективы.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Сообщение от КраШ
Сообщение от VerSerj
Респект Всегда говорил что нет очень шаловливых детей, есть ленивые родители 8)
Друзья, я с вами согласен, но лучше перебдеть, чем сами понимаете.
Ни кто не думал на тему - самим привезти из Германии Астру J ? Смотрел на немецком сайте есть уже поддержаные, правда как мне показалось они там дороже, не могу точно сказать, посмотрел бегло.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А мне вчера позвонили, и подтвердили, что моя заказанная машина, принята польским заводом к производству в мае/июне. Причем со всеми указанными в договоре опциями, включая обогрев руля и парктроник -специально два раза переспрашивал..
Может быть, не все так и плохо..
Гы, Мондео отпал, заказал C4 Grand Picasso Exclusive 1.6T/150 на роботе с допами. С ситровской скидкой 180 тонн получилось 995 тыс., сборка Испания, приедет 14 мая, 2010 год.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Там по бокам надпись "Тест-драйв" походу замазана.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Возможно дело не в салоне. Я так-сказать, по блату, маленько В связи с этим, о названии салона умолчу. А написал, чтоб не похвастать, а вселить немного надежды ждунам. Машины будут. С опциями, тоже все нормально. Наверное ..
Возможно дело не в салоне. Я так-сказать, по блату, маленько В связи с этим, о названии салона умолчу. А написал, чтоб не похвастать, а вселить немного надежды ждунам. Машины будут. С опциями, тоже все нормально. Наверное ..
название салона можно посмотреть на номерной рамке))