А я вот задумался, думаю взять то, что есть в наличии, а именно 1,6 МТ Энджой, пакет Энджой +, руль с подогревом и пакет трансформации. Цвета серебристый, черный и синий. Не сильно отличается от той, что заказал, да и ждать не нужно до ноября
Ребята не паникуем,вот я и еще один товарищ на 33 статусе,и начало нашей сборки 22 июня...думается мне мы не одни с таким статусом,главное что процесс запущен,не перенесли в очередной раз!!!!!Это самое главное Я в свое время мазду 3ку ждала 6 месяцев...зато именно то что хотела по компл.цвету и проч.Астрочка реально хороша,и готова ждать сколько нужно,хоть есть $$$ на альтернативный вариант,ну просто она меня зацепила
Сегодня заказал в нижегородском автосалоне Луидор новую Астру 1.4 Т Cosmo дополнительно заказал спортивные сиденья и многоуровневый пол багажника.Предварительный срок поставки ноябрь-декабрь.Это ужас конечно.Менеджер сообщил что теперь невозможно заказать пакет CD 400 Changer ни за какие деньги.
Noxvil Димьян
Я кстати питерскую машинку свою не собирал под себя также. Просто хотел красную косму. Манагер говорит: "ооо а нас такая в предзаказе, ну пару опций ещё... получите одним из первых" Наивный, я поверил
Со сроками пролетел! С цветом тоже надули, уверяли будет как на нынешних H-ках, как power red европейский.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от ALEX240571
Менеджер сообщил что теперь невозможно заказать пакет CD 400 Changer ни за какие деньги.
Вот почему мою косму не собирали, сказали бы, я и обычный взял!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Так кто у нас первый на получение питерской машины? Я что-то так и не понял. Самый первый из мне известных - мой знакомый из Москвы, его машина была пару дней назад на 33 статусе, выход с завода на 1 июля (по данным Автомира). Получение -август, первые числа. Заказывал он 1,4т Энджой. Кто раньше, товарищи, признаемся.
Так кто у нас первый на получение питерской машины? Я что-то так и не понял. Самый первый из мне известных - мой знакомый из Москвы, его машина была пару дней назад на 33 статусе, выход с завода на 1 июля (по данным Автомира). Получение -август, первые числа. Заказывал он 1,4т Энджой. Кто раньше, товарищи, признаемся.
у меня 16 июня производство. Питер. Получу наверно в конце июля - начало августа.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Сегодня заказал в нижегородском автосалоне Луидор новую Астру 1.4 Т Cosmo дополнительно заказал спортивные сиденья и многоуровневый пол багажника.Предварительный срок поставки ноябрь-декабрь.Это ужас конечно.Менеджер сообщил что теперь невозможно заказать пакет CD 400 Changer ни за какие деньги.
Как нельзя чейнджер,мне ничего не сказали.Заказывал 20 числа.Менеджер ничего не сказал
Звонил менеджер - машина отправляется в Москву из Питера! На следующей неделе можем забирать!
Заказывали в начале марта. 1.6 автомат. :o
Ура! Пошли таки Питерские!
Поздравляю! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Чтоб не сглазить...
Аж даже настроение приподнялось - таких бы новостей побольше.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Звонил менеджер - машина отправляется в Москву из Питера! На следующей неделе можем забирать!
Заказывали в начале марта. 1.6 автомат.
Ну, на конец приедет первый Питерский сюрприз... Эта новость очень радует, так как заказал тоже самое, но в начале апреля!!! Может свезет и получу до 30 июля как в договоре указано!!!
Ну, на конец приедет первый Питерский сюрприз... Эта новость очень радует, так как заказал тоже самое, но в начале апреля!!! Может свезет и получу до 30 июля как в договоре указано!!!
У LaVie комплектация ENJOI!
Я начну радоваться и верить договору, когда выйдет хоть одна COSMО)))
Можете уже радоваться т.к. по словам Сергея из Автомира, моя косма заказанная у них, уже была готова на той неделе и ждет отгрузки в Москву =)