Меня смущает, то что машина с апреля все еще в 21 статусе
У меня тоже 21-ый статус с заказа аж 18-го марта и меня это не смущает, потому что делать их начнут только с июля, вот в июле-то статус и должен будет поменяться.
Не паникуйте раньше времени. А про продажу б/у машин: если уверены, что спихнёте быстро - то не суетитесь, а если с реализацией будут загвоздки, то тут уж смотрите.
Angelina
Ну вот. Прочитав твой коммент я задумался, над твоими размышлениями о суете и решил ради интереса кинуть в интернет объявление о продаже своей ласточки, что и сделал 17 июня, после обеда. Как ни странно, уже 18 июня получил несколько предложений на просмотр и .... сегодня я стал пешеходом. Теперь даже не знаю радоваться мне (продал машину по хорошей цене ) или огорчаться (лето, неопределенность в сроках получения машины и вероятность от 3 до 5 месяцев быть пешеходом ).
Скажу одно - огромное тебе спасибо , ибо всё, что не делается - делается к лучшему.
Всего пол дня без машины , а вопрос один и тот же - "Ну сколько её (новую машину) можно ждать ?" Если через месяц (вернусь из отпуска) определенность в получении машины не наступит (статус заказа измениться с 21, машина уйдет в производство и крайний срок получения - сентябрь), буду думать об альтернативе. А до тех пор, с сегодняшнего дня, я Ждун-ПешеГоД.
colonel
Поздравляю с продажей, т.к. неизвестно как вообще бы пошло дело, моя месяц висела, я не торопилась и продала по той цене по которой хотела. Учитывая возраст машины. 3 года каталась, теперь месяц пешком и не жалею.
Тем более лето и спрос падает, лучше всего начинать продавать с началом весны.
Вчера под впечатление о сборке в Питере машины 22 числа написал кляузу своему менеджеру Кирилу в Дженсер, до это после мыла отзванивался на след день)))) щас молчит, его либо замучали, либо помер, либо выходной))) жду 2 дня буду звонить ругаться что молчит) по телефону клеветал что стоит дата сборки на 30 июня хотел уточнить нет ли изменений. от 10 апреля 1.6 атмо ручка космо+прем+пол.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Народ,вот читаю-читаю форум и удивляюсь,вы как с "луны свалились",года 4 назад мы жене Хундай Гетс почти полгода ждали и в итоге купили походу отказную(не того цвета и не той комплектации) и нечего,а вы всё расстраиваетесь))
ПиСи. Сам заказал 2 Июня 1,6турбо косму+премиум серебристого цвета,думаю что раньше 4 месяцев её точно не получу,так что нужно смериться и ждать,другой альтернативы за эти деньги я просто не вижу((
Только что от дилера. Тринити на Каширке.
Заказ от 10 апреля.
1.6 турбокосмоавтомат + премиум + салон. Польша.
С конца апреля был 25-й статус, а вот сегодня порадовали меня 33-м статусом.
Говорит задержка из-за нехватки АКПП...
Ждем-с дальше ))
Ну хоть статус подрос, и то радость )))
А ведь собирался потом в Киа заехать, Церато купе пощупать, благо через 500 метров салон, так вот на радостях и погнал домой... ))
Народ,вот читаю-читаю форум и удивляюсь,вы как с "луны свалились",года 4 назад мы жене Хундай Гетс почти полгода ждали и в итоге купили походу отказную(не того цвета и не той комплектации) и нечего,а вы всё расстраиваетесь))
ПиСи. Сам заказал 2 Июня 1,6турбо косму+премиум серебристого цвета,думаю что раньше 4 месяцев её точно не получу,так что нужно смериться и ждать,другой альтернативы за эти деньги я просто не вижу((
Одно дело когда ты заказываешь и знаешь сколько ждать, а другое, когда вообще нихрена не известно о запуске производства, а менеджеры всё обещают и обещают. Конец мая, июнь, скоро-скоро, в июле и т.д.
Одно дело когда ты заказываешь и знаешь сколько ждать, а другое, когда вообще нихрена не известно о запуске производства, а менеджеры всё обещают и обещают. Конец мая, июнь, скоро-скоро, в июле и т.д.
Да не на чем! Поздравляю с успешной продажей, жалко, конечно, без колёс оставаться, особенно летом, зато деньги на первый взнос на Астру уже гарантированно в кармашке!
Сообщение от schillsergi
Мой друг заказывал в Дженсере в апреле. 1,4Т, Энджой. Текущий статус 33, на выходе с конвейера 1 июля.
Кто-нибудь прояснит ситуацию с заводом в Питере? Работает или нет?
Из сегодняшнего разговора с начальником отдела продаж моего дилера:
Не очень радостная новость для ждунов питера. Ни одна машина, заказанная дилером, дальше 25-го статуса не продвинулась (сам в компе смотрел). Народ, похоже, прилипает до октября, как минимум...
Так что я уже тоже не понимаю, работает ли он, и сколько производит, если работает.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.