Димьян
Ты меня щас удивил! Реально ППЦ! Может у них 25 от 21 не очень то отличается, я имею ввиду на заводе! Или хз тогда! Ничё не пойму! Походу те атмосферники, к-ые не собрали в Польше, перенесли на сборку в Питер и поставили в конец очереди! Надеюсь я гоню!
Порой мне кажется что выгядет примерно так: Дилер берет заказ, записывая тебя в категорию ждуна, прождав месяц-два и поняв что еще долго, до этого ты свято верил что-вот-вот станет 25 статус, с очереди соскакивать ты не хочешь и продолжаешь сидеть. А в это время дилер проталкивает свои предзаказы и свободно ими торгуетНу или проталкивает заказы людей которым "очень надо"
На самом деле все наверное обстоит совсем не так.Но со стороны выглядит именно так
Заехал сейчас к своему дилеру (Лаура, Питер) на вопрос на счет бортового компьютера в Энджой, менеджер мой, сделал широкие глаза, типа не понимаю о чем речь (начал втирать бред на счет того что все данные он показывает только на СД 500) Сели в выставочный Энджой, да, нифига нет БК в Энджое!!! НЕТУУУ!!! Одно масло и пробег и усе! Потом начал оправдываться что в Питерских наверно будет или прошьем сами вам за 2000 руб. (Ага, подумал я, бесплатно прошьете, коли в договор включили БК ) Кстати, стоял на выставке 1,6 турбо Энджой, но на трест-драйве нет пока. А еще заметил, что на двух Энджоях стояла разная резина, на одном Мишлен, на втором Ханкук. Спросил на счет статуса, он залез в комп и показал, что еще ни одной Питерской машины на 25 статусе нет, только на 21, даже те, кто заказал 13 марта. Я спросил на счет квот дилерских (Сергей из автомира писал) и что типа можно протолкнуть вперед заказ, так он сказал, что это бред и у них нет такого, типа заказ на завод ушел и ничего больше нельзя сделать. Вообщем мой менеджер нифига не знает и знать не хочет!!! Бесит аж!!!
Noxvil
Надо было заодно на тестовой косме проверить БК
Слушайте... С таким подходом и проблемами у нас таааакой список для проверок наберется, что действительно, плюнешь на всё и откажушься... ну реально. без шуток... :x
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
1,6 турбо АТ6 космо + премиум + двойной пол + сиденья AGR. Цвет... гм... заказывал бежевый, по факту будет, похоже, серебро. 33 статус. Заказывал 10 апреля. До сих пор не могу понять: питерская будет или польская... Ибо если цвет бежевый, то однозначно Питер. Но дилер попутал при заказе цвет. И теперь - серебро.
Серебро Польша на Россию давала?
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
1,6 турбо АТ6 космо + премиум + двойной пол + сиденья AGR. Цвет... гм... заказывал бежевый, по факту будет, похоже, серебро. 33 статус. Заказывал 10 апреля. До сих пор не могу понять: питерская будет или польская... Ибо если цвет бежевый, то однозначно Питер. Но дилер попутал при заказе цвет. И теперь - серебро.
Серебро Польша на Россию давала?
Да уж... Придется ждать... Хотя и выбора-то нет. Бабки в банке до конца июля. Потом сыму и буду готов покупать... Но не более 750 тыщ за С-класс! Так что в какой-то степени курю... бамбук...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red