Заказал 1,6 космик на автомате + премиум, Velvet Red в Мажоре за 774900. Заказал 18 мая и ждать сказали до сентября... Узнал насчет USB, до 19 недели он шел на всех версиях, после 19 остался только на CD 500.
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
Dr.barmaley81
Вот сказали бы тебе ноябрь, ну декабрь стопудово, ты бы ещё подумал, а стоит ли! А так заказал, теперь будешь ждать октября. А там если и будет задержка месяц-два, так ведь уже столько ждёшь, обидно соскакивать. На то и расчёт!
Уступлю очередь заказывал 2 апреля,по договору срок 10 сентября опель астра 1,4 турбо МТ + пакет трансформации салона,+пакет премиум+ климат с подогревом сидений и задние стеклоподъемники, цвет Белый. подробности в личке
motorman51
Скорее всего турбы первые штампуют, я свою косму 1.6 (115) АТ заказывал 8 марта в автомире, сегодня Сергей из удаленной темы сообщил -"Ваш автомобиль на 25 статусе, но неделя производства пока не определена. Предполагаю, что машина приедет в сентябре"...... Устал уже ждать......
Уступлю очередь заказывал 2 апреля,по договору срок 10 сентября опель астра 1,4 турбо МТ + пакет трансформации салона,+пакет премиум+ климат с подогревом сидений и задние стеклоподъемники, цвет Белый. подробности в личке
Энджой?
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
malysh757 писал(а):
motorman51
Скорее всего турбы первые штампуют, я свою косму 1.6 (115) АТ заказывал 8 марта в автомире, сегодня Сергей из удаленной темы сообщил -"Ваш автомобиль на 25 статусе, но неделя производства пока не определена. Предполагаю, что машина приедет в сентябре"...... Устал уже ждать......
Тваюмать! Эти турбы благополучно из Польши идут!!!!
ps ни одного будущего владельца турбы из питера обидеть не хотела)
Радостная новость и для меня, менеджер был прав моя машинка на 33 статусе, 7 июля - дата производства (Питер). Сергей Григорьянц подвердил информацию.
поздравляю! осталось немного))) мне тоже только что в автосити сказали, что 33 статус и 7 июля сборка, будем вместе ждать!
какие сроки получения обозначили??
боюсь, что далеко не половину срока отождали.... Еще до половины и не дожили.........
Не-не, я твёрдо настроилась на август - не рушьте мои надежды Dweller
Я тоже диллера затаскаю по судам, если что не так пойдёт и он на мировую в виде фин.компенсации сам не пойдёт
Сообщение от AleXXL
у меня на h-ку договор был на 4 месяца, привезли через 8
ну и чем дело кончилось? Что с них срубили?
Сообщение от Alexander Gen
Поэтому посмотри предзаказанные дилером машины, то что ближе по комплектации и бери.
Как бы так помягче спросить... А ЗАЧЕМ брать то, что мне НЕ надо, когда можно спокойно подождать пару месяцев и ездить на индивидуально выбранной машине? Никак не пойму...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сообщение от Амелия
Моя турбо 1.6 космо премиум ужо завтра на сборке
Класс! Началось! Поздравляю! Когда заказывала?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Подскажи пожалуйста, у тебя машина какова числа заказывалась?
Я тоже в автосити заказывал 9 мая (когда вся страна день победы праздновала, они до поздна вкалывали).
Для тех кто не увидел на прошлой страничке-ЗАКАЗАЛА В ДЖЕНСЕРЕ 6 АПРЕЛЯ 1.6 Т КОСМО-ПРЕМИУМ,БЕЛУЮ.33 статус НАЧАЛО СБОРКИ 22 ИЮНЯ т.е СЕГОДНЯ.УУУУрррррррррааа радуюсь,хоть сдвинулись с мертвой точки Начало положено
я В ДЖЕНСЕРЕ заказал 1,6 т космо+премиум красенькую статус так же 33 и начало сборки 22 июня,будем надеятся что собрут наших ласточек
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
И еще одна заказана в тринити моторс
malysh757
уступи лучше красненькую )
Сам так же заказывал в дженсере в марте.. А обещают не раньше чем в конце августа Изначально обещано было в июне-начале июля..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Подскажи пожалуйста, у тебя машина какова числа заказывалась?
Я тоже в автосити заказывал 9 мая (когда вся страна день победы праздновала, они до поздна вкалывали).
29 июня заказала уже из предзаказа дилера, все устроило, решила не ждать до посинения и взять...я когда заказывала, там у дилера уже дата сборки была известна, а вчера позвонила уточнила, все как и было сборка на 7 июля, приедет в начале - середине агуста сказали...
скоро будут машинки отказные так как не выдерживают клиенты!ждать уж больно томко )
ага, только вот попасть на отказную, которая тебя во всем будет устраивать - малоероятно)) да еще и обидно соскакивать даже мне, хотя я прождала всего месяц..что уж говорить про тех, кто сидит с марта)