Страница 85 из 845 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ScaN
    Обещают до 31 ноября.
    В ноябре 30 дней...
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Цитата Сообщение от ScaN
    Обещают до 31 ноября.
    В ноябре 30 дней...
    Видать манагера сильно он прижал

3. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    так все-таки у кого-нибудь удавалось поменять комплектацию астры, будучи на 21-ом статусе?
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от almaz_n
    так все-таки у кого-нибудь удавалось поменять комплектацию астры, будучи на 21-ом статусе?
    Я ФлексФлор (пол который) дозаказывал на 21-ом статусе, но это было еще в апреле. Когда выяснилось, что в пакет трансформации интерьера он не входит, но тогда не было еще такого ажиотажа и было не страшно ни мне ни моему манагеру.
    Он просто позвонил и сказал, что заказ проверен производителем и ждет принятия в производство (21-ый статус), но пол багажника в пакет не входит - тут же порешили, что дозаказываем, он заверил, что это ни начто не повлияет (кроме цены авто) и он все сделает сам мене приезжать и дописывать в договор ничего не надо, только после присвоения ВИН-номера.
    А сейчас, в таком ажиотаже похоже уже все лишний раз чихнуть боятся, чтобы не вспугнуть....
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

5. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryS
    В ноябре 30 дней...
    Ну вы поняли да, какие сроки, какие санкции,...
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

6. Новичок Новичок madvon на верном пути Аватар для madvon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от almaz_n
    Я ФлексФлор (пол который) дозаказывал на 21-ом статусе, но это было еще в апреле. Когда выяснилось, что в пакет трансформации интерьера он не входит, но тогда не было еще такого ажиотажа и было не страшно ни мне ни моему манагеру.
    Он просто позвонил и сказал, что заказ проверен производителем и ждет принятия в производство (21-ый статус), но пол багажника в пакет не входит - тут же порешили, что дозаказываем, он заверил, что это ни начто не повлияет (кроме цены авто) и он все сделает сам мене приезжать и дописывать в договор ничего не надо, только после присвоения ВИН-номера.
    А сейчас, в таком ажиотаже похоже уже все лишний раз чихнуть боятся, чтобы не вспугнуть....
    Тоже на 21 статусе до заказ делал. Передний подлокотник, и тоже не надо было ехать в салон , манагер сказал моего присутствия не требуется. Было это правда уже в начале июня.

7. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    А число ждущих-то растёт с каждым днём, я смотрю, новички прибывают - отрадно
    Вот будет прикол, если мы, мартовские, получим одновременно с заказавшими в июле...
    Я ещё пока не знаю, что в таком случае сделаю, но лучше бы этого не было
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

8. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    А число ждущих-то растёт с каждым днём, я смотрю, новички прибывают - отрадно
    Вот будет прикол, если мы, мартовские, получим одновременно с заказавшими в июле...
    Ну если у Анжелины уже терпение лопнуло, то следом и я начну паниковать и истерить
    Получается, кто больше заплатит, позже получит! Не вижу логики

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Груня
    Цитата Сообщение от Груня
    Ну если у Анжелины уже терпение лопнуло, то следом и я начну паниковать и истерить
    Последний оптимист!
    8)

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Я перезаказывал с Нави на Премиум, вроде без проблем, через наделю после первого заказа. Сразу подъехал в салон и поменял договор, точнее 1ю страницу с расписанной комплектацией.
    Angelina
    Будем все вместе плакать
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Участник Астравод Chak на верном пути Аватар для Chak
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    от стоимости машины а не от предоплаты
    Была Corsa 1.2 MTA
    не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
    Была Zafira 1.8 MTA
    Была Верка 2,2 АТ
    (ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
    Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
    Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!

12. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Chak
    Я ж говорю, договоры разные бывают! Значит тебе повезло! У меня вроде от предоплаты

13. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Angelina
    Тока не бить по голове!!!,но я так думаю все будут получать в примерно одинаковые сроки(+ , - месяц) И скорее всего на момент получения-НАМ это будет не столь важно(так устроены МЫ -Росейския потребители..)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Chak
    Я ж говорю, договоры разные бывают! Значит тебе повезло! У меня вроде от предоплаты
    +1 Договоры разные,мой 50 тыров предоплаты,как пояснила манагерша,-салон с этой суммы не попадает на н.д.с.

14. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Получается, кто больше заплатит, позже получит! Не вижу логики
    Не, пока терпение не лопнуло, я просто возмущена несправедливостью по срокам, тоже не вижу логики в происходящем. Эх, ну почему я не директор завода, а

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата Сообщение от Димьян
    Будем все вместе плакать
    А что палакать: знали на что шли, когда заказывали то, чего ещё вообще нет, теперь только терпеть

15. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Совет: берите, что дилер предлагает, тогда ждать меньше придется.

16. Привет!
    Я у вас новенькая!

Заказала сегодня новую астру: 1.4 турбо (140), механика, cosmo, беееееелая, с биксеноном и навигацией.
    Дату в договоре поставили 31 декабря - ужасссссс.

Все так долго ждут?

17. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Alexander Gen
    Нет уж, я за свои деньги хочу то, что МНЕ надо! Для меня безвозвратно кончились те советские времена, когда хватали всё, лишь бы взять. Хочу свою, любовно составленную, продуманную, индивидуально подобранную, поэтому готова ждать. Больше половины срока уже прошла, осталась меньшая часть, уже проще
    Тем более не на день покупаем и не за тысячу рублей, нужно чтобы полностью удовлетворяла всем требованиям.
    А если брать, что диллер предлагает без очереди, то это можно и Калину взять, дешевше выйдет и очередей никаких.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Улана
    Да, у меня тоже полгода по договору, но не переживай - будет быстрее гораздо, сейчас завод раскочегарится и в путь! Они просто страхуются, поэтому и срок максимально пишут.

18. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina +123456

боюсь, что далеко не половину срока отождали.... Еще до половины и не дожили.........
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Что касается ноября, то, к сожалению, для многих "ждунов" так и получится. Много лет работая с GM-ом, я привык смотреть суровой правде в глаза и быть реалистом...
    И договор у меня не на полгода, а на 4,5 месяцев ожидания.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Я похоже уже знаю. Я перенес отпуск на август (вторая половина) и если к этому времени не привезут машинку просто деньги забирать не собираюсь - будет время слегка испортить жизнь дилеру.
    Поскольку вот уже 3-и месяца меня не уведомляли ни о каких форсмажорах я намерен:
    1). Обвинить дилера в недобросовестном исполнении договора поставки.
    2). Доказать умысел не поставки товара, а кредитования за мой счет - востребовать проценты с предоплаты (минимум по ставке рефинансирования, максимум по среднестатистической ставке банков в регионе).
    3). Поскольку небыло никаких попыток урегулировать вопрос мирным путем или предупредить о возможном переносе сроков при первой возможности - выставить моральный ущерб.
    Осталось решить в каком городе в суд обратиться (наверное у себя - пусть дилер теперь поездит).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    2). Доказать умысел не поставки товара, а кредитования за мой счет - востребовать проценты с предоплаты (минимум по ставке рефинансирования, максимум по среднестатистической ставке банков в регионе).
    0.5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки. ЗоЗПП
    у меня на h-ку договор был на 4 месяца, привезли через 8

21. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Dweller
    Интересно Вы обычно отдых проводите
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

22. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал в середине апреля, договор до конца сентября, статус до сих пор 21. Я чувствую, что скорее всего срок будет просрочен, но понимаю, что сейчас трести менеджера безсмысленно, ответ будет один: "мы вам сроки просрочили? нет. Так что вы нам тогда голову компосируете?" А устраивать истерики уже в конце сентября толка не будет. Вообще остается только ждать м верить в лучшее.

23. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Angelina
    Мы говорим о ASTRA J. Поэтому посмотри предзаказанные дилером машины, то что ближе по комплектации и бери.
    Что касается комплектаций, то здесь еще не все понятно до конца. GM прописывает борт. компьютер, USB в Enjoy и Cosmo, а в природе в Enjoy его нет. Думаю, таких несоответствующих опций будет больше.

24. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Dweller

все это к сожалению кроме судебной волокиты принесет разве что несколько тысяч рублей и кучу мертвых нервных клеток. увы...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AleXXL
    0.5% от суммы предоплаты за каждый день просрочки. ЗоЗПП
    И это тоже вариант, если хватит терпения все же дождаться машинку, в чем я уже не уверен. :-(
    Ваще в мыслях было разорвать договор, получив деньги обратно + проценты за полгода + моральный ущерб.
    Ну и поразвлечся, раз уж отдохнуть на новой машинке не получилось.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Rudg
    Dweller
    все это к сожалению кроме судебной волокиты принесет разве что несколько тысяч рублей и кучу мертвых нервных клеток. увы...
    Я не с цель обогадиться, а чтоб неповадно было над людьми издеваться. У дилерских представителей тоже нервы не железные, а мои клетки меньше пострадают - я же не ответчик, а истец. Может чьейто крови добиться удастся (типа менеджера нерадивого). Гражданский кодекс не подразумевает презумпции невиновности - кто первый заявил - тот и прав, пока суд не докажет обратного, вот они пусть и понервничают оотбиваясь.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Ну вот.... От нас последний честный дилер ушел.
    Тему с Автомиром - удалили.
    Зачем удалять-то было?

26. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ух начиталась про 21 статус и мороз по коже...Решила по поводу своей усе выяснить...заказывала 6 апреля в дженсере 1.6 Т космо премиум...в итоге на сегодняшний день у меня 33 статус и ужо завтра её собирают :P :P :P обещают к началу августа. Уффф...

27. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот.... От нас последний честный дилер ушел.
    Тему с Автомиром - удалили.
    Зачем удалять-то было?
    Чего не понятного-то? Клиентам инфу про статусы раздает, практически переманивает, про реальные сроки говорит.
    Не удивлюсь, если GM ему еще и выговор влепит. К сожалению, не вся правда о работе GM им выгодна, такой PR им не нужен...

28. Местный Астравод motorman51 на верном пути Аватар для motorman51
    Спасибо
    0 / 0
     *410** 51
    Цитата Сообщение от Амелия
    Ух начиталась про 21 статус и мороз по коже...Решила по поводу своей усе выяснить...заказывала 6 апреля в дженсере 1.6 Т космо премиум...в итоге на сегодняшний день у меня 33 статус и ужо завтра её собирают Razz Razz Razz обещают к началу августа. Embarassed Уффф...
    А чья сборка, наша или Польша.

29. Участник Начинающий Астравод Амелия на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сборка наша ребята,НАША

30. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Чего не понятного-то? Клиентам инфу про статусы раздает, практически переманивает, про реальные сроки говорит.
    Не удивлюсь, если GM ему еще и выговор влепит. К сожалению, не вся правда о работе GM им выгодна, такой PR им не нужен...
    Все намного проще, никакие высшие силы типа ГМа тут не при чем ! Просто забыл вовремя проплатить эфирное время
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

Страница 85 из 845 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)