в ту дырку что в бампере влезет все что угодно... и дефлектор от орс... и светотехника от gsi...
а потом все это пластик - можт ктонть се заказал эксклюзив... а зр и повелось... "шпионские фото-шпионское фото"...
Sway
Ну за 745900 можно взять Астру космо 1.6МТ 115 л.с. Принципиальных отличий по динамике от цитрамона 1.6МТ 120 Л.С. я думаю не будет. И еще, тебе нужна именно 5-ти дверка? А то Астры GTC есть варианты с механикой. Атмосферник 1.8, и 1.4 турбо, оба 140 л.с.
Нужна пятидверка. И кстати разница будет, по крайней мере если смотреть по цифрам должна быть. 1500кг при 115л.с. это получится 13 кг на 1 "лошадь". А в ситроене 1300кг на 120 л.с. это 10.8 кг на лошадь. Все таки разница существенная. Да и в спецификациях это видно: разгон у ситроена до сотни 10,8 а у астры-11,7.
Но задние "стекла-глухари" в дверях DS4 это нечто конечно... хоть бы на половину открывались что ли...
P.S.
На официальном сайте опеля из конфигуратора пропали комплектации "механическая коробка+турбодвигатель"... Зашибись...
парни прямо незнаю что думать и делать-у нас посрезали дороги пластами чтобы закатать асфальт и в одну такую глубокую канавку я вчера влетел правой стороной машины и влетел с сильнейшим ударом!!вышел поглядел вроде диски целые и подвеска еду не стучит но страшно может где то последствия остались-что посоветуете мне-диагностику делать подвески и тд????
вышел поглядел вроде диски целые и подвеска еду не стучит но страшно может где то последствия остались-что посоветуете мне-диагностику делать подвески и тд????
Думаю, что можно ездить до следущего ТО, а там попросить чтобы посмотрели.
в автомире мне онлайн-консультант сказал что не будет, менеджер в салоне сказал что будет. Вот и сомневаюсь, это проверенная информация? А-то в предварительном договоре опции у меня не прописаны...
Сообщение от REALITY
Насколько я помню, ЮСБ вход убрали, вместо него идет слот под СД карты.
Нет, sd там будет только для навигации, это точно, а вот по usb у меня сомнения.
Приветствую всех!
На днях заходил в салон,хотел посмотреть Астру джитиси,менеджер практически силой заставил прокатиться на ней пришлось подчиниться...хотелось бы уточнить,на простой Астре сцепление такое же тугое или это типа на джитиси только,типа спортивное
Спасибо.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Из конфигуратора Опеля:
Cosmo Premium пакет
7 громкоговорителей, premium
NAVI 600 навигационная система
Автоматический корректор фар
Автоматическое включение фар с определителем туннеля
Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами
Адаптивная система головного освещения AFL+ с би-ксеноновыми фарами
Антенна "Плавник" над задним окном
Датчик дождя
Линейный вход для внешних устройств AUX
Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения
Пакет "Обзор и освещение" - 1
Пакет трансформации интерьера
Приемник GPS
Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее
Система адаптивного головного освещения AFL
Система контроля за ближним светом High Beam Assist
Система омывателей фар высокого давления
Цветной информационный дисплей 7" QVGA
Центральный задний подголовник
Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира
Всем Добрый вечер! Преобрели с мужем Astra J 1.6 MТ Enjoy+ пакет Enjoy (сборка Питер) 27.02.2012 в RRT-Пулково, должны были получить 6 апреля на руки, но пока кормят завтраки. Так что пока я пешеход))
в автомире мне онлайн-консультант сказал что не будет, менеджер в салоне сказал что будет. Вот и сомневаюсь, это проверенная информация? А-то в предварительном договоре опции у меня не прописаны...
Нет, sd там будет только для навигации, это точно, а вот по usb у меня сомнения.
у меня машине месяц в ней есть отдельно не заказывал был в 5 разных автосалонах все менеджеры гаварят по разному. там где заказывал машину хотел к премиуму заказать usb менеджер сказал, что такой заказ не проходит (завод не одобряет)
Всем Добрый вечер! Преобрели с мужем Astra J 1.6 MТ Enjoy+ пакет Enjoy (сборка Питер) 27.02.2012 в RRT-Пулково, должны были получить 6 апреля на руки, но пока кормят завтраки. Так что пока я пешеход))
Добро пожаловать в ряды Астроводов. Пока будущих, но хочется верить, что в ближайшее время уже полноправных.
Последний раз редактировалось REALITY; 16.04.2012 в 14:39.
у меня машине месяц в ней есть отдельно не заказывал был в 5 разных автосалонах все менеджеры гаварят по разному. там где заказывал машину хотел к премиуму заказать usb менеджер сказал, что такой заказ не проходит (завод не одобряет)
да машина 2012 года
спасибо, значит менеджер был прав и можно успокоиться
После праздников пойду забирать свою Астру
1,4 Turbo (140 л.с.), 6 АКПП, Cosmo, черный металик
748900 Салон дал хорошую скидочку, авто декабря 2011 года
В каком салоне забираешь? Я тоже после праздников забираю 1,6 Turbo (180 л.с.), Cosmo+допы на ярославке в автомире
поздравляю, ну очччень вкусная цена за 1.4Т АКПП в Космо!!!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))