Народ из спб., у кого нави есть! Кто в курсе когда для нас карты нормальные появятся? На SD-шке написано 11-12 год, а куска КАД от кронштата до Бронки и дальше нет, да и дома моего нет, который уже 3 года как стоит...
С 17.01.2012 обладаю Astra J 1.4T AT Power Red Cosmo Premium
С дисками Campaign 150 years меня побрили!!! В субботу заказал машину, в среду манагер звонит, говорит типа такие катки только на Enjoy идут и все тут, пришлось согласиться с ним на штатные Космовские многоспицевые!
Друзья, не стоит тупо верить конфигурутору!!! Процитировал себя же из подписи чтобы другим видно было!!!
Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB
Заказывал в декабре в Капитал Авто (Кудрово)
Astra J 1.4t AT Cosmo + Трансформация интерьера, Technical Grey, 831900р.
В конце марта буду забирать, приходит на месяц раньше.
Всем привет!
А проблема с "1.4Turbo+механика+белый цвет" разрешилась как-нибудь? Вроде везде писали что ее невозможно заказать т.к. 1.4T+мкпп делают только в Польше а белый цвет красят только в Питере. Сейчас все нормально, можно ли такую конфигурацию заказать?
незнаю парни как вам а я считаю что такие тачки как астра гольф пежо 308 ни как не сочетаются с кузовом седан-лишнее это для таких классных хэтчей а вот фокус наоборот я всю жизнь воспринимаю как седан!!
Моя тоже пришла уже... В субботу оплачу и буду смотреть как долго РРТ будет ПТС везти, аж от Софийской до Пулковского шоссе... (вообще им надо посоветовать этот путь не ползком, а хотя бы пешком преодолеть глядишь быстрее, чем за месяц управятся)
Я вот думаю, а если в GM позвонить это как-то ускорить нельзя? Что-то меня уже прямо тянет новой Астрой порулить вдоволь ))
Sway, DS4 других денег стоит +300 за симметричную комплектацию у Астры (ну если кожу-рожу, бодрые моторы и автоматические тарнсмиссии смотреть)
там уже можно и о BMW, ИМХО подумать
Не соглашусь. Базовая комплектация у DS4 очень богатая. Стоит 750тр. Двигатель 1.6, 120 лошадей. Примерно столько же с небольшими опциями стоит астра инджой с 1.4 турбо. Сил в ситроене меньше чем у 1.4 турбо но зато машина легче на 200 кг. Плюс подогрев сидений в базе ( что для французского авто как то странно). Интерьер впринципе у них похож но консоль астры мне нравится больше. Но в DS понарамное стекло и запаска нормальная. И собирают его во Франции. Правда собирают совсем недавно и хз как там с надежностью... Вообщем не так все очевидно. Пока опель помогают скидки в 40 тыщ по программе GM. Но если они кончатся разница в цене между этими машинами сократится тыщ до 30 наверное.
Sway
Ну за 745900 можно взять Астру космо 1.6МТ 115 л.с. Принципиальных отличий по динамике от цитрамона 1.6МТ 120 Л.С. я думаю не будет. И еще, тебе нужна именно 5-ти дверка? А то Астры GTC есть варианты с механикой. Атмосферник 1.8, и 1.4 турбо, оба 140 л.с.
Последний раз редактировалось N@Z@R; 13.03.2012 в 22:21.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
а кто-нить в ds4 сидел? интересно, почему она короче не только астры и обычного с4, но и некоторых представителей B класса, например рио хэтча? и как это сказывается на внутреннем пространстве...
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
а кто-нить в ds4 сидел? интересно, почему она короче не только астры и обычного с4, но и некоторых представителей B класса, например рио хэтча? и как это сказывается на внутреннем пространстве...
А база у него сколько? Мне кажется на внутреннее пространство (по длине и месту для ног) больше всего влияет база авто....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277