Страница 841 из 845 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,230 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод Tasselholf на верном пути Аватар для Tasselholf
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги! давайте не будем уподобляться limbus! нет ничего проще просто его не замечать! ну пишет он что астра гамно, ну пусть значит радуется что машина такая отличная! Я только могу порадоваться за него! я вот сделал ошибку, купил астру, а теперь думаю что вот с ней мне делать с такой убогой? и шумоизоляция и стоковая музыка и подогрев руля и 7" дисплей и 180 лошадей и управляемость и качество отделки и т.д. и т.п. и вот все у меня намного хуже чем на солярисе ((( и даже сварные стыки неприкрытые в багажном отсеке у меня не видны как солярисе ... да даже гетс 10-ти летний намного лучше чем новая астра!!!
    всё! продаю астру и покупаю солярис!

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Tasselholf Посмотреть сообщение
    да даже гетс 10-ти летний намного лучше чем новая астра!!!
    всё! продаю астру и покупаю солярис!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Астравод nsNet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.4Т AT6 Tech Grey Cosmo + Premium + пакет комфорта сидений-2 + Эл. стояночный тормоз + шторки безопасности + задний центральный подголовник

Должна стать моей не позднее 31 мая 2012 года.
    Салон: RRT

Немного конечно страшно (AFL, тормозные колодки и т.п.), но я думаю, что всё у меня с Opel'ем будет хорошо
    К середине 12-го года Опель все недоделки устранит же? Главное - авто реально нравится

Если что продам Астру, куплю Гранту, а на сдачу хорошенько погуляю

4. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 19.12.11 пакет комфорта сидений 1,теперь нема в конфигураторе на опель.ру ,И ценник на 7 000 вырос

5. Не смог сдержаться,что бы не написать о Солярисе. Несколько месяцев назад ездил в Брянск,так вот ехали по узкой дороге я начал обгон Соляриса и тут мы попадаем на большую пологую волну на дороге и тут я вижу что задние колеса Соляриса отрываются от асфальта,меня к стати лишь немного тряхнуло.После этого случая отношение к этой машине стало резко отрицательное пусть они хоть выхлопную трубу стразами обклеют ,я уверен что Астра такого ни когда себе не позволит.К стате сам я езжу не на Астре, просто мимо проходил решил написать.

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение

Думаю, что если изначально будете позитивно настроены к астре, то все будет хорошо. Я очень хотел и ждал эту машину, о чем ни разу не пожалел. Чего Вам и желаю!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. Астравод Новичок 1710max на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.4Т AT6 Tech Grey Cosmo + Premium + пакет комфорта сидений-2 + Эл. стояночный тормоз + шторки безопасности + задний центральный подголовник

Уже почти месяц жду ПТС на машину в этом салоне...и со сроками поставки почти на месяц нагрели...в общем желаю вам много терпения, я уже им запасся)))..
    С 17.01.2012 обладаю Astra J 1.4T AT Power Red Cosmo Premium

8. Заказал в начале января в АвтоГрад(г. Владимир) Astra J 1.6AT, Cosmo + пакет Premium + Электрический стояночный тормоз 843 000 рублей

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

Немного конечно страшно (AFL, тормозные колодки и т.п.), но я думаю, что всё у меня с Opel'ем будет хорошо
    К середине 12-го года Опель все недоделки устранит же? Главное - авто реально нравится

4 месяца Астре, ттт, ни биения в руль, ни проблем со вспучиванием клея на АФЛ нет. Хоть срок маленький, конечно, но сейчас из-за погодных условий АФЛ горит почти всегда, да и смотрю - эти темы что-то явно притихли
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    4 месяца Астре, ттт, ни биения в руль, ни проблем со вспучиванием клея на АФЛ нет. Хоть срок маленький, конечно, но сейчас из-за погодных условий АФЛ горит почти всегда, да и смотрю - эти темы что-то явно притихли
    Я сам уже 15тыс за пол года накатал - ни единого нарекания. Машина супер! Так что не сомневайтесь в выборе)

11. скорей бы машина пришла.. Новичок bazik_spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ну как? Отдали ПТС? Что-то подсказывает мне, что на счет 27-го - это просто очередная порция лапши на уши... В договоре 28 дней на выдачу ПТС, тянуть будут до последнего...
    У bazik_spb подобная ситуация...
    Я позвонил манагеру в тот же день, сказал, что отказываюсь от авто. Так мне через два дня машинку отдали )) Т янут в общем до упора, пока угрожать не начнешь!!!!

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    У меня на фоне поиска косяков паранойя развилась уже. Месяц ищу - ну никак найти не могу. Сегодня вот думал - повезло, хренакс - ключ из замка зажигания не вынимается и движка не запускается Ну, думаю - наконец-то, КААААСЯААААК Вот он, мой родной косячишко-то. А оказалось - найн сиротка, не косяк, эт я дебилоид Забыл коробку в паркинг перевести, по телефону за....лся с барышней, минуту на тормозе ногу и продержал. Потом на электроручник поставил, ногу с тормоза снял и еще минутку по...дел. А потом движку выключил и ключи вытаскивать начал
    Вот кроме этого - нихрена пока не нашел. Искать прекратил уже - просто наслаждаюсь...
    А Солярис - слава Богу, что не купил. А собирался ведь, хетч в комплектации Dynamic брать...
    Я тоже в панику впал, когда такое случилось )))))))))))

Добавлено спустя 11 минут:

можешь смело прибавлять ещё месяц. Это же РРТ
    Последний раз редактировалось bazik_spb; 10.01.2012 в 14:03.

12. 5 месяцев ждал, в средней комплектации, уже 3 месяца езжу, доволен)))

13. Чувствуется легкая вибрация на скорости 140....
    ... на мятом литом диске)

При наборе скорости слышен шорох-шум странный... На скорости выше 100 в коле машину таскает
    ... на почти - спущенном колесе)))

Окна потеют в любую погоду
    ... когда 4 человека с будуна едут)

А так все норм)
    Езжу полгода.

14. скорей бы машина пришла.. Новичок bazik_spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FrodoS Посмотреть сообщение
    Чувствуется легкая вибрация на скорости 140....
    ... на мятом литом диске)

При наборе скорости слышен шорох-шум странный... На скорости выше 100 в коле машину таскает
    ... на почти - спущенном колесе)))

Окна потеют в любую погоду
    ... когда 4 человека с будуна едут)

А так все норм)
    Езжу полгода.
    Диск советую починить, подвеску раздолбать может.

15. Изначально заказал Фокус 3, но так как ждать его долго ,да и цены после нового года подскочили, то решил взять астру 1.4 турбо автомат, выбирал из наличия, предоплату уже внес.

16. Астравод Новичок 1710max на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот я и не ждун больше! Сегодня получил, доволен как слон...косяков при выдаче авто не обнаружено! Все работает как часы (3x тьфу)!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от 1710max Посмотреть сообщение
    Сегодня получил, доволен как слон
    мои поздравления и удачи на дорогах))

18. Заказал в Лауре (озерки)

1.6 АТ (115) цвет - Техникал грей.
    Комплектация - Энджой + пакет Энджой, пакет курильщика, usb, коврики, брызговики.

Будет уже к 24-26 января.

Ждемс) уже чуток).

19. Новичок Новичок Ирэн_888 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездила смотреть в РРТ - хотела прокатиться, но менеджер отказался, т.к. надо было записываться на тест-драйв, я обиделась....
    Заказала в Кудрово ( Питер)

Выбирала из наличия 2011 года. Мне нужно было 1,6 Cosmo - черного цвета + Автомат. Автомата не оказалось, зато были 2 машинки на МКП. Как они хотели их продать! Уже составили договор, но я отказалась подписывать договор, сказала что поеду к другим дилерам искать

Машину мне нашли логисты искали часа 2, согласовывали по отправке, она отправлялась в Москву, вернули ко мне в Питер.

Завтра еду к моей красотке!

P.S Я плачу деньги и хочу получить за них, то что я ХОЧУ!

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от ponen Посмотреть сообщение
    Я сам уже 15тыс за пол года накатал - ни единого нарекания. Машина супер! Так что не сомневайтесь в выборе)
    да-да, я пока что довольна!
    единственное, чем я была не довольна - так это расходом!
    а сейчас в январе он упал и заметно, чего совсем не ожидала, и надеюсь, что еще хотя бы немного упадет, тогда - вообще никаких нареканий!!!

ну и еще - осенью в сырую погоду в пробках от силы раз в 2 недели БРЕЙК загорался, который исчезал после заводки по-новому.

всех получивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Сижу и думаю - как же быстро прошло мое "ждунство"
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

21. Астравод Новичок 1710max на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, у кого датчик дождя есть....
    Вопрос такой, при включении дворников в авто-режим БК пишет что датчик дождя включен, дворники срабатывают когда нужно, но не загорается соответствующий значок на тахометре. При том значок такой на тахометре есть и в мануале написано что вроде как должен гореть при работе дворников в авто режиме...У кого горит?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ничего не горит и не должно-всё в порядке не волнуйтесь))

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    1710max
    это на старых прошивках такое было. Убрали за ненадобностью - и так на приборке до кучи лампочек, куда их столько
    раньше и другие индикаторы постоянно горели - например, значок дневных ходовых огней, который впоследствии отключили за ненадобностью.

24. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и я заказал сегодня свою машинку! Cosmo 1.6MT Summit White + Диски Campaign 150 years + Электроручник + USB = 751 400 р. Так что теперь я тоже ждун! У себя в городе скорее всего буду первым на таких дисках, манагер сказал вроде еще ни кто на таких не заказывал!
    Последний раз редактировалось Swap; 28.01.2012 в 22:29.

Opel Astra Cosmo Summit White A16XER (115 л.с.) 5МКПП + Электроручник + USB

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Swap Посмотреть сообщение
    Диски Campaign 150 years
    а что за диски-можно по подробнее

26. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    а что за диски-можно по подробнее
    На офсайте в конфигураторе для конфигурации Cosmo из трех вариантов они последние, они стали доступны для заказа еще до нового года, где-то в ноябре вроде!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    поглядел данные дисочки и вижу что не особо то отличаются они от стоковых-другое дело 18 диски-там дизайн просто великолепен!!

28. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    поглядел данные дисочки и вижу что не особо то отличаются они от стоковых-другое дело 18 диски-там дизайн просто великолепен!!
    А если не секрет где там на 18 есть? Перекопал сайт, не нашел!

А если не секрет где там на 18 есть? Перекопал сайт, не нашел!
    Именно для Astra J!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Именно для Astra J!
    http://www.autotuning-opel.ru/cgi-bi...catalog_id=702

30. Астравод! Начинающий Астравод Swap на верном пути Аватар для Swap
    Спасибо
    0 / 0
    Так я же написал именно про ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, там такого нет!!!

Страница 841 из 845 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)