на моем солярисе нет косяков подобного плана. и так тебе на вскидку. с начало продаж было продано более 80 тыс шт. и у 350(да хоть у 1000 чел) с одного сайта есть какието косяки. т.е. делай вывод какой процент брака идет. а терь сравни по астре.
тут есть веточка...сравнение марок с опелем астра...есть даже солярис ВС опель астра, там вы можете поведать насколько ошиблись астраводы, предпочтя астру солярису)
НА ЧТО жалуемся?! По итогам 375 сообщений (пересчитано заново с нуля): 1. Подрулевой переключатель 34 2. Регулятор громкости и переключения каналов на руле 24 3. Рулевая рейка 21 4. Увод машины вправо 20 5. Датчики (кислородный, уровня топлива, уровня омывателя, давления масла, ABS) 11 6. Кондиционер 10 7. Проблемы с замками дверей или багажника 10 8. Сверчки 9 9. Предохранители 8 10. Ступицы 8 11. ЛКП 7 12. Облезание ручек дверей 7 13. Аммортизаторы 7 14. Вентилятор радиатора 6 15. КПП 6 16. Бампер 5 17. Airbag 5 18. Дворники 5 19. ГУР 4 20. ШРУС 4 21. Сцепление 4 22. Утечка масла 4 23. Рулевые тяги 4 24. Стекла 3 25. ПТФ 3 26. Проводка 3 27. Омыватель лобового стекла 3 28. Приборная панель 3 29. Стекла 3 30. ABS 2 31. Вода в салоне 2 32. Климат-контроль 2 33. Обогрев заднего стекла 2 34. Зеркала 2
ахринеть-ну то что соплярис гавно я знал конечно но чтобы на стольковообщем в этом классе полоседану равных нет и не будет а корейцы походу так и не научились делать хорошие автомобили!!спасибо шраеру что хоть внешний вид этим развалюхам улучшил
Astra 5d Black 1.6 МКПП , Cosmo+Пакет Premium+Электрический стояночный тормоз
По договору поставка до 31.03.12
Позвонил через пару недель манагеру...говорит в середине февраля уже должна приехать, но попросил перезвонить ближе к концу года, мол будет точно знать когда.
Вчера позвонил....говорит в конце января уже будет в салоне вместе с ПТС.
Пока радуюсь...и цене и тому, что так быстро...а там посмотрим.
кто может подсказать? сколько идет машина с завода из Питера до Москвы к диллеру?
диллер говорит, что машина выехала из Питера во вторник... вчера вроде как они оплатили ПТС.
обещают что ПТС и машина должны прийти сегодня....
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
А меня кинули! ПТС не отдали, теперь только после праздников заберу...в общем устроил мне РРТ на новый год подарочек ((((( Правда вытряс с них сертификат на ТО-1 за моральный ущерб, но все равно пичаль!!!
С 17.01.2012 обладаю Astra J 1.4T AT Power Red Cosmo Premium
с начало продаж было продано более 80 тыс шт. и у 350(да хоть у 1000 чел) с одного сайта есть какието косяки. т.е. делай вывод какой процент брака идет. а терь сравни по астре.
это ты себя так утешаешь или таким образом повышаешь самомнение? ты хоть знаешь сколько продано астр джи за все время?для начала посчитай сколько было продано и сколько народа написали про косяки- это не тяжело, простая математика на уровне 3 класса. а если ты считаешь, что купил самую лучшию в мире машину - продолжай на ней ездить.. а тролей здесь и без тебя хватает.
хахаха, ну и тролль здесь явился со своим Солярисом! Уважаемый, вы хоть читали, сколько народу отказалось ждать Солярис и купили Астру, пусть не Джей, а Аш и довольны! И не надо расхваливать ваш солярис, та еще повозка с косяками и минимумом комфорта. Реальных косяков у Астры - единицы, и со временем их устранят, остальные единичные поломки не надо относить к косякам данной модели. Народ-то не смеши. Даже у страшного Логана таких косяков нет, как у вашего хваленого хендая. Да и не спешите с выводами. На ваши авто даже гарантия позорная.
а вообще, по высказываниям соляровода - не более, чем глупая школота... Это вам сочувствовать надо, что ходите по форумам и поливаете грязью.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ждать вообще удовольствие то еще, а самая жесть - ждать ПТС месяц, когда машина уже готова к продаже и оплачена
Вот этим я как раз и занимаюсь...а так хотелось к НГ подарочек себе сделать.......
Я не хвалил солярис. Хотя лично мне ругать его незачто. машину покупал для города. 550р был мой максимум. а лучшее за эти деньги и не взять. ТОлько вы так пишете про солярис будто бы сами на нем ездили. а про астру я читал ваш форум вот и спрашиваю. Свою машину меняю из-за дтп. Просто в 2012 году с весны появиться много интересных навинок. Вот и думаю стоит ли брать астру. Смотрел ее в авто салоне. Внешне только в черном \белом цвете смотрится приятно. Салон в нутри особо не впечатлил. Т.е особой разници от соляриса не почувствовал. чуток лучше но не до такой степени чтоб сказать вау вот это да.
И еще одному коментатору. Астр на дорогах Тюмени почти не наблюдаю. 1-2 за целый день может встретьтся. а Солярисов полно. Как и других марок авто.
Солярковод, да вам уже русским языком написали, что за машина ваш Солярис.
Идите-ка на свой форум в раздел о поломках и изучите получше ваши косяки.
А то в своем глазу бревна не замечаете...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Да Вам к окулисту надо уважаемый. Вообще ничего общего. Хотя бы качество материалов сравните.
Это какие интересно?
Ты баран! *****...Я же хорошо написал что особой разници по ощущениям не испытал. Я ни слова не сказал что там точно также как и в солярисе. но разницы я не почувствовал
ОМГ.... особой разницы с Соялрисом не видите? А хотя бы катались??
Уж что-что, но Солярису до Астры, как Астре до Мерседеса, если уж на то пошло...
качество материалов - хоть на Астре есть жесткий пластик, но все это - гораздо выше по качеству, многие опции - которые Хундаю и иже с ним и не снились, шумоизоляция на Солярисе наверняка на самом низком уровне, т.к. на таком автомобильчике даже средненькая шумоизоляция не может быть в принципе, рулежка, тормоза - однозначно большой "+" к Астре, а на трассах она к асфальту просто "прилипает" из-за тяжести веса... почмотрела бы я, что бы вы писали про убогий Солярис, пересев на Астру... не в салоне "чистА посидеть", а в реальном владении...
не позорьтесь своими сообщениями, пожалуйста, кроме как сочувствия, ничего эти убогие сообщения, не вызывают...
А вот ваш Солярис не имеет особой разницы с Калиной как раз..
limbus
Вы бы сравнивали бы свой Солярис с Поло - это было бы правильнее.
Я к стате в один день был на тест-драйве астры и соляриса...если отбросить все понты - просто авто разного уровня и сравнивать их нечего....Астра классом выше и это заметно о всем!!!
Ты баран! *****...Я же хорошо написал что особой разници по ощущениям не испытал. Я ни слова не сказал что там точно также как и в солярисе. но разницы я не почувствовал
Родной, Ты свой поганый язычок то попридержи! Я тебя не оскорблял, и Ты изволь уж правила соблюдать. А если по теме, то асту и соляру сравнивать даже смысла нет. Разные классы, разная ценовая котегория и т.д. Купите лучше еще один солярис, и не трахайте здесь людям мозги.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Ну а как не сравнивать? Ты когда выбираешь новую авто один хер сравниваешь ее с той что есть у тебя.
И сравнивая салон по крайне мере я уже не впервые пишу. Особой разници не почувствовал. Также слишком много монотонного пластика. Нет изыска.
Ну а как не сравнивать? Ты когда выбираешь новую авто один хер сравниваешь ее с той что есть у тебя.
И сравнивая салон по крайне мере я уже не впервые пишу. Особой разници не почувствовал. Также слишком много монотонного пластика. Нет изыска.
Имеешь полное право так думать...я как уже писал, был на тест-драйве этих двух машин в один день и мне после астры в комплектации космо в солярис садиться еще раз не захотелось...про управляемость, подвеску, динамику даже речи не идет. В общем сколько людей, столько и мнений. По мне - солярис хорошая машина но за свои деньги!
p.s. Думаю дальше на тему соляриса офтоп...ибо бесполезный диалог получается
Также слишком много монотонного пластика. Нет изыска.
зато в солярисе его полно. самый изысканный автомобиль на этом свете. уж кому, кому, а не владельцам корейским авто говорить про изыски. а если разницы не видите , то тогда можете без проблем купить калину - там тоже не особо сильно отличается от соляриса