У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
Ооо земляк) заказывал в Леосмарте? кто манагер?
Привет! Леосмарт где ж еще. Менеджер Дмитрий. Тебе когда обещают? На наш город видел 3 заказа подготовленных к производству (32 статус), в том числе моя
Мне в личку написал с соседней ветки из АВТОМИРА, что на леосмарт всего 2 заказа и оба не турбовые(((
Видимо у наших менеджеров отдельный компьютер для клиентов, где они сами статусы выставляют
Ифу перепроверили)) оказалось это с салона на Варашилова) на лесозаводской я есть с 21 статусом)
Турбированная косма уже ставит рекорды на мкаде 220 км/ч , расход 22 литра, на первой сотне пробега
ничего удивительного, только на разгон до 220 ушел литр топлива, а если водитель продолжал ехать на такой скорости, то каждые две минуты гонки испарялось еще по литру.
Я тут частенько мимо генсер ясенево езжу, вчера ночью там автовоз с новыми астрами стоял, и еще на стоянке минимум штуки 3 - так что видимо человек 7-8 скоро станут владельцами))правда не заметил турбо были или нет. и кстати ни одной черной-все такого голубого цвета-забыл название
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
После одобрения а/м переходит на 25 статус. До того, как машина пойдет в производство, можно менять в заказе абсолютно все: и опции, и цвет, и даже двигатель с коробкой. Но риск чуть больших сроков (+3 недели) существует. Так что меняйте на здоровье.
almaz_n
Статус 21 - Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ .
Я тоже на этом статусе, хотел добавить подголовники, сказали нельзя, только перезаказывать.
Вам просто не все сказали - менять можно пока машина не пошла в производство, но как будет выглядеть механизм? Скорее всего Ваш измененный (добавленный) заказ пойдет на процедуру проверки, а это 2-3 недели - вернется с 21 статусом (если с ошибкой, то 20-ым) и в очередь на одобрение. А таких как мы (с 21-ым статусом) ой как много уже собралось... Итог - увеличение сроков, а у некоторых сроки в договорах прописаны - вот манагеры рисковать и не хотят, справедливо расчитывая, что если заказ не трогать - он быстрее в производство попадет.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Мне Сергей Григорьянц из Автомира написал
Сергей Григорьянц писал(а):
После одобрения а/м переходит на 25 статус. До того, как машина пойдет в производство, можно менять в заказе абсолютно все: и опции, и цвет, и даже двигатель с коробкой. Но риск чуть больших сроков (+3 недели) существует. Так что меняйте на здоровье.
странно..
Статус 25 - Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
almaz_n
видимо.
мне менеджер тоже самое сказал когда хотел заказать передний подлокотник. он пообещал что можно будет поставить у них на месте за 5400 что ли.
Вопрос на засыпку возник, а кому еще кроме России, после того как Шушары выйду на норм. оборот, будут поставлять питерские Астры? Не все же у нас оседать будут?
мужики, здесь вот всё про статусы, да статусы...
а подскажите пожалуйста самому новому чайнику в автостроении, что такое статус? сколько их? и их значение?
а подскажите пожалуйста самому новому чайнику в автостроении, что такое статус? сколько их? и их значение?
Заказал в субботу, 19 июня:
Cosmo AТ6 1.6 / 115 л.с.,
дополнительное оборудование: активные подголовники водителя и пассажира, многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor, центральный задний подголовник, подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности
страна производства: Россия
цвет: "Technical Grey" (серебристый) (M2), Ribbon Jet Black. Цена 736.900 руб. Брать буду в кредит. Предоплату дал 20.000 руб. Привезти обещают не позднее 21 октября.
Перед заказом катнулся, все понравилось, "овощь"ем не показалась машинка. На педаль реагирует с запозданием, надеюсь метод ILUWK'и сработает и после обнуления мозгов педаль будет побыстрее. Ну или адаптивная система свое возьмет и подстроится под мой стиль.
Оговорюсь правда, что до этого на Ауди и прочих ракетах не летал, только своя "проверенная" классика.
На самом деле мой ник таков: 星。Он же ☆, или ★. Astra одним словом.
Кхе-кхе, по теме: ссылка на статусы - пару постов выше. Узнать статус своего авто можешь у своего манагера или обратиться к Сергей Григорьянцу, доброму манагеру из Автомира http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59443
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Кхе-кхе, по теме: ссылка на статусы - пару постов выше. Узнать статус своего авто можешь у своего манагера или обратиться к Сергей Григорьянцу, доброму манагеру из Автомира http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59443
Dr.barmaley81
Вот сказали бы тебе ноябрь, ну декабрь стопудово, ты бы ещё подумал, а стоит ли! А так заказал, теперь будешь ждать октября. А там если и будет задержка месяц-два, так ведь уже столько ждёшь, обидно соскакивать. На то и расчёт!
ЗЫ. + 1 ждун
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
У меня дата прихода 5 октября
но в договоре прописаны штрафные санкции за просрочку!!!!
Была Corsa 1.2 MTA
не ДОЖДАЛСЯ Astra J Cosmo 1.6 АТ
Была Zafira 1.8 MTA
Была Верка 2,2 АТ
(ничему жизнь не учит) теперь Antara 3,2 V6 AT
Кто не верит в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Opel жопелем могут называть только владельцы а остальные идут идут на ...в.....#%$&^..... с пингвинами на север!!!!