Жду оплаченую машинку (1.4Т АТ Power Red Cosmo Premium) уже полторы недели...дня три уже завтраками кормят, но говорят что до 27-го все долги по ПТС должны отдать ибо каникулы у них потом. Есть коллеги по несчастью в Спб?
p.s. РРТ на Захарова
Последний раз редактировалось 1710max; 24.12.2011 в 10:47.
Жду оплаченую машинку (1.4Т АТ Power Red Cosmo Premium) уже полторы недели...дня три уже завтраками кормят, но говорят что до 27-го все долги по ПТС должны отдать ибо каникулы у них потом. Есть коллеги по несчастью в Спб?
p.s. РРТ на Захарова
Ну как? Отдали ПТС? Что-то подсказывает мне, что на счет 27-го - это просто очередная порция лапши на уши... В договоре 28 дней на выдачу ПТС, тянуть будут до последнего...
У bazik_spb подобная ситуация...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
1710max Перец
Если при оплате в РРТ ПТС не было в наличии то в 90% случаев они тянут до последнего, и потом тоже продолжают тянуть пока заявление на возврат не соберешься писать!!!
Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
Opel - АдЦийтой...))))
1710max Перец
Если при оплате в РРТ ПТС не было в наличии то в 90% случаев они тянут до последнего, и потом тоже продолжают тянуть пока заявление на возврат не соберешься писать!!!
Да знаю я это!Сам пытался купить у них машину, но в связи с отвратительным отношением и постоянным враньём со стороны салона, выбор был сделан в пользу другого ОД. О чем ни секунды не пожалел.... Сейчас пытаюсь получить с РРТ предоплату, но это уже другой разговор...
По договору 28 дней...уже 14 прошло, а дальше ведь новый год и каникулы, манагер сказал что с 27-го GM не работает...так что если не отдадут в понедельник-вторник придется резать яйца без наркоза ))) В общем 27-го и есть последний срок...Посмотрим, в понедельник вечером известно станет - отпишусь...
Машину брал из предзаказа в октябре, сказали будет в конце ноября - а получилось в конце декабря...(по крайней мере надеюсь на то)
з.ы. А насчет РРТ не знаю...слышал про них только положительное от знакомых поэтому туда ушел из Лауры, там меня попросту кинули...
С 17.01.2012 обладаю Astra J 1.4T AT Power Red Cosmo Premium
Видимо не буду первым ))) Когда я оплатил машину, манагер мне обещал ПТС максимум через неделю, далее ежедневные завтраки и в итоге прошло 2 недели так что по их меркам все в норме )))))))
Завтра отпишусь как будет информация...
Козлы они все!!!! Требовал с них подарки, они как бы на 20 т.р. развелись, но как потом выяснилось на опель акция в декабре (скидка 50 т.р. если кредит в Сбере) а у меня в договоре изначально скидка в 30 т.р. была забита - вот такой подарочек получился...Вобщем нет предела Российскому сервису )) За твои деньги тебя еще и поимеют!!!
Всем привет! Все как обычно. выбираю новую машину. интересуюсь всеми. Хочу узнать астры что идут сейчас ноябрь, декабрь. приходят все с темиже косяками? - стуки, течка, туманка вываливаеться и тд.?
Сам котаюсь на солярисе. Но читая форум астры понял что астра полное карыто, у которой все стучит бренчит и отваливается. Да солик не фонтан но там только один масоввый косяк который уже устранили- задняя подвеска. А тут у вас одни и теже косяки в массовом порядке. Я конечно понимаю каждыйц будет хвалилть свою корову, но глядя чу у вас тут происходит аж смешно становится. У каждого куча косяков а в конце преписка..машина так то супер и *** что она протекает, супорта стучат, стекло лопается, руль стучит, афл выпадает, а во стальном у ней нет конкурентов. Тот же фф3 щяс идет с меньшими косяками которые реально без проблем устраняются. Вощем жаль вас) Утешайте себя дальше. А так машинка ничего выглядит неплохо))
Думаю *** эту косячную астру брать. Щас корейцы демпенгуют. Ай30 2012 и Серато с сидом 2012 просто бомбы будут и внешне и по начинке. Независимая подвеска, акпп с 2умя сцеплениями итд и тп ах да еще внешний вид убойный! А Опель как небыл нормально машиной так и небудет. хера немецкая лада. Фу ***..такой коплект косяков брать за 770 трупи..мда..Вощем утешайте себя дальше) астраводы)
похоже на крик отчаяния
не надо так напрягаться, с Новым годом!
c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ
Всем привет! Все как обычно. выбираю новую машину. интересуюсь всеми. Хочу узнать астры что идут сейчас ноябрь, декабрь. приходят все с темиже косяками? - стуки, течка, туманка вываливаеться и тд.?
Сам котаюсь на солярисе. Но читая форум астры понял что астра полное карыто, у которой все стучит бренчит и отваливается. Да солик не фонтан но там только один масоввый косяк который уже устранили- задняя подвеска. А тут у вас одни и теже косяки в массовом порядке. Я конечно понимаю каждыйц будет хвалилть свою корову, но глядя чу у вас тут происходит аж смешно становится. У каждого куча косяков а в конце преписка..машина так то супер и *** что она протекает, супорта стучат, стекло лопается, руль стучит, афл выпадает, а во стальном у ней нет конкурентов. Тот же фф3 щяс идет с меньшими косяками которые реально без проблем устраняются. Вощем жаль вас) Утешайте себя дальше. А так машинка ничего выглядит неплохо))
Думаю *** эту косячную астру брать. Щас корейцы демпенгуют. Ай30 2012 и Серато с сидом 2012 просто бомбы будут и внешне и по начинке. Независимая подвеска, акпп с 2умя сцеплениями итд и тп ах да еще внешний вид убойный! А Опель как небыл нормально машиной так и небудет. хера немецкая лада. Фу ***..такой коплект косяков брать за 770 трупи..мда..Вощем утешайте себя дальше) астраводы)
Боинг?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да уж... Точно!!! Просто очередной школоте захотелось г..ном покидаться.... Хоть как-то себе доказать, что он купил именно машину, а не то, что про солярис говорят и пишут владельцы этого "чуда"....
У меня на фоне поиска косяков паранойя развилась уже. Месяц ищу - ну никак найти не могу. Сегодня вот думал - повезло, хренакс - ключ из замка зажигания не вынимается и движка не запускается Ну, думаю - наконец-то, КААААСЯААААК Вот он, мой родной косячишко-то. А оказалось - найн сиротка, не косяк, эт я дебилоид Забыл коробку в паркинг перевести, по телефону за....лся с барышней, минуту на тормозе ногу и продержал. Потом на электроручник поставил, ногу с тормоза снял и еще минутку по...дел. А потом движку выключил и ключи вытаскивать начал
Вот кроме этого - нихрена пока не нашел. Искать прекратил уже - просто наслаждаюсь...
А Солярис - слава Богу, что не купил. А собирался ведь, хетч в комплектации Dynamic брать...
1710max
Нормально. Достаточно шустрая машинка, нормально пуляет. Сильно пока не раскручиваю, маленькая она еще у меня (пробег 1700), до трех с половиной тысяч максимум. И этого вполне хватает. Автомат работает плавно, переключения ощущаются только по "довольному урчанию". Педаль газа - да, немного "подтормаживает". Что есть, то есть. Но я привык уже. В остальном - доволен всем.
так все по мелочи...
с одного из форумов солярис клуба
на моем солярисе нет косяков подобного плана. и так тебе на вскидку. с начало продаж было продано более 80 тыс шт. и у 350(да хоть у 1000 чел) с одного сайта есть какието косяки. т.е. делай вывод какой процент брака идет. а терь сравни по астре.
Лучше купи себе ещё одного Соляриса, чтобы не нажить геморра с нашей Астрой))) Это ж не машина, а металлолом какой-то. Вот Солярис это весчь!
Надо брать сразу два!