Pavelli
О! А я пост твой увидел до того, как фотка появилась... Классная машинка, повезло. Поздравляю.
Присоединяясь к предыдущим ораторам - подробный отчетец, плиз... Дилер на допы не разводил?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
[QUOTE=Pavelli;3835253]Ну с завода установлен спорт обвес, иенеджер сказал таких машинок около став в России будет
Доброго времени суток!!
Скажи пож. а ты отдельно заказывал этот обвес? или .... чето я вапще запутался!
ЖДУН! и жду с 12.10.11г.
OPEL ASTRA J 1,4T AT COSMO, PREMIUM, 2012 м.г.
А/М У ДИЛЕРА! ЖДУ ПТС!
Друзья хочу на лето себе 18 диски поставить а флекс райда у меня нет!!подскажите не будут ли проблемы с гарантией в случае чего ведь заводом вроде обязательно наличие флекс райда для заказа опции 18 диски!!
Друзья хочу на лето себе 18 диски поставить а флекс райда у меня нет!!подскажите не будут ли проблемы с гарантией в случае чего ведь заводом вроде обязательно наличие флекс райда для заказа опции 18 диски!!
проблем быть не может
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
Ребята всем привет-не знал куда влезть со своим вопросом и пришёл сюда))успокойте или наоборот испугайте меня кто знает-сегодня произошёл неприятный инциндент с сотрудниками ГИБДД-привысил скорость на 50км что зафиксировала камера а через 300метров меня уже ждали и приглашали палочкой на посту доблестные сотрудники но из-за большого скопления машин я так и не смог припарковаться у поста а дальше сьезд на мкад за которым я припаркорвался и прождав минут 5 собственно я уехал-как думаете что мне грозит за это(((((
Кто-нибудь сталкивался с RRT motors на Юго-Западе? заказал себе астру, всё оформили. Каско-Осаго-кредит. Так уже три недели жду ПТС!!!! Хотя обещали от двух дней до двух недель. а уже три недели, причем говорят, что возможно ждать придётся до 28 дней. Это как, всегда так долго ПТС делают???
Кто-нибудь сталкивался с RRT motors на Юго-Западе? заказал себе астру, всё оформили. Каско-Осаго-кредит. Так уже три недели жду ПТС!!!! Хотя обещали от двух дней до двух недель. а уже три недели, причем говорят, что возможно ждать придётся до 28 дней. Это как, всегда так долго ПТС делают???
По отзывам бравших там машины - почти всегда так... Я там брать не стал... Кстати, а кто у тебя менеджер? Ответ можно в личку, дабы не засорять ветку...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
и хочу сказать,менеджеру очень повезло, что я Есть когда я впервые звонил в салон, я был уверен, что возьму именно астру, и меня соеденили с первым попавшимся меннеджером. так что менеджеру повезло, что я, вот просто принес ему бонус
А вот менеджер меня совсем не радует, завтраками только кормит...
Особенно я взбесился, когда спустя 2 месяца ожидания мне звонят и говорят: машина пришла, можете прехать посмотреть.
Ну я приехал, менеджер сказал, подождите, сейчас поедем. Вобщем, я ждал минут сорок. Потом менеджер говорит: я поехать не смогу, с вами поедет другой менеджер, но Вы ему вопросов не задавайте, т.к. он продавец шевроле(!!!). Я думаю, ну и зачем он мне тогда????
В общем, поехали. приезжаем на склад, там темнота, машину практически не видно. мне дают фонарь, На типа, осмотри автомобиль(!)
Я честно говоря впал в ступор. Я даже садится не стал, сели поехали обратно.
Такое ощущение, что я не машину за 800к покупаю, а картошку.
Добрый день,отпишитесь пожалуйста те кто недавно получил Астру в комплектации Cosmo,есть ли передний подлокотник между сиденьями? А то менеджер сказал что щас убрали и идет как доп.опция.
Добрый день,отпишитесь пожалуйста те кто недавно получил Астру в комплектации Cosmo,есть ли передний подлокотник между сиденьями? А то менеджер сказал что щас убрали и идет как доп.опция.
Конечно идет с подлокотником, по крайне мере у меня так)
Пусть покажет официальный документ на этот случай, а если мяться начнет, то просто тебя разводит!
Можешь на всякий случай записать на диктофон, лишним не будет, если будут обещать подарки, то объязательно пусть отразят это все в договоре, стоимость, кто должен их выдать, № накладной по которой будешь получать!
Было это уже, обсуждалось. Подлокотник идет только вместе с электрическим стояночным тормозом. В конфигураторе очень хорошо наглядно это видно. Ставим галку на электроручник - подлокотник появляется. Убираем - пропадает.
Боюсь, Вы заблуждаетесь на этот счёт... Я заказывал ОТДЕЛЬНО, как опцию. Электроручник - 3500 стоит, и только в комплектации с ним идет подлокотник. Манагер, с которым мы оформляли договор, совершенно чётко и однозначно мне этот вопрос разъяснил. "Поиграйтесь" с конфигуратором - это подтверждает мою точку зрения.
Сообщение от Грязный Гарри
Завтра иду заказывать Астру!!!
Что брать с собой
Паспорт и деньги (предоплату).
В космо подлокотник идёт в комплекте независимо от наличия электроручника. Манагер не шарит.
В космо подлокотник идёт в комплекте независимо от наличия электроручника. Манагер не шарит.
Подтверждаю. Недавно сам забирал свою Астрочку 2012 м.г. В косме есть подлокотник. Электроручник заказывается отдельно.
Кстати, мне сказали, что подлокотник в 2012 м.г. немного другой. Отличий от 2011 м.г. не нашел. Может кто знает, в чем различия?
Astra J 1,6 AT Cosmo+Premium+электроручник+пакет комфорта сидений 2
bazik_spb
я брал в РРТ на Маршала Захарова.
Приехал и оплатил машинку. Обещали ПТС к концу недели.
В итоге ждал больше 3 недель (типо ГМ им не отдавал ПТС).
Хотя в ПТС написано, что он был выдан РРТ почти сразу как пришла машина.
Когда пойдете в ГАИ не забудьте АКТ передачи машины с датой передачи (проверьте, чтоб не задним числом), а то придется платить штраф за задержку с регистрацией ТС.
Не сочтите за рекламу , в субботу взял астрочку 1,6Т+premium в Ат...т Ба...а - М ,
ПТС сразу в наличии и итоговая цена на автомобиль мягко сказать порадовала .
879 ... рублёв.