Радиус радиусом, а какая машина спрашивают не спроста! Если бы важен был профиль то спрашивали бы какая резина -ТТХ, а не марку машины. Так что у нас цены от авто выдумывают))
Бизнесмены....
Вообще-то не радиус буковка R в данном случае обозначает, а конструкцию корда.А циферка после неё это ДИАМЕТР. И да на ВАЗ-ах крепежа на 5 болтов пока не встречал. ;-)
Вообще-то не радиус буковка R в данном случае обозначает, а конструкцию корда.А циферка после неё это ДИАМЕТР. И да на ВАЗ-ах крепежа на 5 болтов пока не встречал. ;-)
Очень хорошо что маркировка шин R означает - радиальная шина..но если из обозначения R16 на шине нам надо найти радиус..я думаю мы не будем измерять ее)))
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Denis FD
можно посмотреть в разных отделениях. В каких-то исторически больше народу, в каких-то меньше. Возле ТТК и кутузовского есть МОТОТРЭР, где сетуньские улицы. Там вроде не так людно и запись нормально работает.
Aphofis
Обратите внимание, что в некоторых гаёвнях нужно сначала подъехать на площадку осмотра с бланком, который распечатан из госуслуг, чтобы инспектор там расписался, а к назначенному времени уже пихать в спецокно бланк с росписью!! Меня еще там обложили, что я сам бланк напечатал и если будут в нём ошибки, у меня будут проблемы. как обычно, короче, но в итоге за 1.5часа получил-таки номера!
Спасибо за поздравки..в гаевне..там как обычно все будет через Ж..но я 3 часа то готов просидеть, по закону..Друг недавно ставил время - час..Надеюсь новую машину будет не дольше.
Завтра забираем
Ждали 2 мес и 2 недели.
Заабрали вчера, весь день проковырялись, но серавно жаранули в узком семейном кругу)))
Впринципе все ок за исключением пары косяков, главный отсутствие флехи по нави! На всех машинах 12 модельного ряда.
Ждали 2 мес и 2 недели.
у вас там все такие кровожадные или встречаются добрые, которые только парой отрубленных пальцев ограничивается?
Aphofis
ну теперь точно можно полноценно поздравлять. что с радостью и делаю !
Kamisolka
Глазик -эт хорошо... Но лучше - старый добрый утюг и паяльник в опу И по печени - она отбитая вкуснее
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ага, терь поздравлять можно вчерась встали на учет! Тоже не без гимороя)) все началось с квитанции с госуслуг в 2000 руб, в гаи надо оплатить 2100. Очереди в сбере ахтунговые, пришлось повонять в банке что не стоять 2й раз. Регились мы по общей очереди, а когда уже прошли все дядя инспектор сказал что по записи надо было в окно другое о котором не одной надписи. Впринципе все удачно с 11 в гаи в 14-45 номера в руках. Это у меня первый раз так быстро)))
Машина по ночалу ехала тяжко, ща 60 км уже лучше прям чувствуется. 2 день опусташаем тару)))
Ждали 2 мес и 2 недели.
В смысле - "от стандартной"? Не соответствует заказанной комплектации? Или как?