Все равно - пасиб. Я дилера на резину нагнуть хочу.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Все равно - пасиб. Я дилера на резину нагнуть хочу.
Ну тогда заранее репетируй непроницаемое выражение лица, действуй нагло и с напором, чтобы дилеру было проще отдать тебе, что ты хочешь, чем терпеть твое присутствие))
Кстати, претензии к дилеру есть? Например, не качественный сервис или срок поставки авто профукали.
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Да скорее - наоборот. Предложили забрать на себя договор чей-то вместо моего. Комплектация, цвет совпадают один-в-один. Только этот договор в 33-м статусе, машина 14-го на конвейер заходит. Мой старый договор - был в 25-м, машина в производство должна была пойти после 5 декабря. А так - менеджер говорит, в конце месяца - в Москве будет. Нормальный вроде бы парняга, звонит, новости сообщает. Только вот про подорожание мне вещает. Я ему сразу и сказал - новую цену заплачУ, если салон мне зимнюю резину и коврики подарит. Иначе - буду бодаться. А эт я умею))) Морда лица у меня "добрая", даже собаки гавкать опасаются
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да скорее - наоборот. Предложили забрать на себя договор чей-то вместо моего. Комплектация, цвет совпадают один-в-один. Только этот договор в 33-м статусе, машина 14-го на конвейер заходит. Мой старый договор - был в 25-м, машина в производство должна была пойти после 5 декабря. А так - менеджер говорит, в конце месяца - в Москве будет. Нормальный вроде бы парняга, звонит, новости сообщает. Только вот про подорожание мне вещает. Я ему сразу и сказал - новую цену заплачУ, если салон мне зимнюю резину и коврики подарит. Иначе - буду бодаться. А эт я умею))) Морда лица у меня "добрая", даже собаки гавкать опасаются
О! Ну тогда проблем возникнуть не должно даже при отутствии подорожания. )) всегда можно продавить тему "новогодних праздников" С "доброй мордой лица" это сделать апще не проблема будет
Зима дорого канешн, но одену и забуду о монтаже, тока балансировка.. Да и берем мы на долго..Вдруг будущая владелица скажет ето мой идеал на всегда. )))
Пойду спать, встреча неотвратима)))))))))))
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
кстати парни я незнаю замечал ли кто но у нас на астрах задний бампер отдаёт немного другим оттенком краски чем крылья-думал что у меня бампер крашеный а потом приехал в салон и уведел тоже самое на всех новых машинах-в кузовном сказали что это норма))
кстати парни я незнаю замечал ли кто но у нас на астрах задний бампер отдаёт немного другим оттенком краски чем крылья-думал что у меня бампер крашеный а потом приехал в салон и уведел тоже самое на всех новых машинах-в кузовном сказали что это норма))
Крашеный пластик отличается от крашенного метала это на всех так.
Ждали 2 мес и 2 недели.
Екатеринбург!!! Отдам очередь на opel astra j 1.6мкпп cosmo + premium + электроручник, цвет белый, дата поставки 12-18 декабря, хочу вернуть предоплату 10000. ценнник на неё будет 779400 вместо 801400, модельный год будет 2012. Вопросы можно здесь или в лс.
Поменялись нюансы не в сторону астрочки , а так по срокам всё норм, по договору написано 10 декабря, менеджер назвал конкретные даты с какого по какое приедет ласточка...
Сообщение от Гр.Ек.
galeon
Чего это ты вдруг передумал? С финансами напряг?
Ну вот и пришла наша коляска вчера, оплатил, жду птс. Жена как только ее не называла даже меня так много и сразу не обласкивала словами))) Как и предпологал - салон ну очнь беден, что девушке даже коврики подарить не смог. А может у менеджера плохо с финансами, ну ладно заказал , оплачу пусть на новый год хоть на оливье заработает. Вообще многабукф хочеца сказать но в другой теме отпишу когда заберем.
Ждали 2 мес и 2 недели.
Ну вот и пришла наша коляска вчера, оплатил, жду птс. Жена как только ее не называла даже меня так много и сразу не обласкивала словами))) Как и предпологал - салон ну очнь беден, что девушке даже коврики подарить не смог. А может у менеджера плохо с финансами, ну ладно заказал , оплачу пусть на новый год хоть на оливье заработает. Вообще многабукф хочеца сказать но в другой теме отпишу когда заберем.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну вот, одним ждуном стало меньше и в нашем астраводном коллективе прибавление - это очень здорово!
Ждем фото и отчет с многабуквами
А какой цвет? Теперь жену ревновать к машинке будешь. )) Просыпаешься утром, а жена уже в гараже, ходовку перебирает
Бежевый металлик..Пусть радуется..а если в гараже будет ковыряца..мне еще легче, будет теперь кому ключи подать, масло поменять..матор перебрать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ждали 2 мес и 2 недели.
Бежевый металлик..Пусть радуется..а если в гараже будет ковыряца..мне еще легче, будет теперь кому ключи подать, масло поменять..матор перебрать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще опытным путем выяснилось, что новоиспеченные автомобилистки радуются зимней резине больше, чем шубе или сапогам.
А если энтузиазм продержать, то на 8-е Марта можно смело шаровые дарить или тормозные колодки
Ну у меня и передний бампер в какую-то зелень аж отдает. И это на черной машине) Краску жалеют, вот и результат...
Так вы забрали свою красавицу? Не вижу отчета в теме получивших.
Не отдает лютый дилер ПТС..у нас безнал..а он обрабатывается бухгалтерией салона 3 дня Много денег видимо течет. Кароч Пт. Сб. гдето ети дни..Сеня надел резину на диски..Звоню в монтаж..скоко стоит..мне в ответ "А какая у Вас машина" )))))))) Причем я сказал радиус в надежде в ответ цену..а тут такой вопрос)))) Причем ето не первый шиномонтаж)) Кароч колеса готовили для Жигулей))))))) Када привез..мя спалили что не на жигулях ..и содрали подороже..ну да ладно..после 800+ за машину ..ето уже не в счет
Ждали 2 мес и 2 недели.