Отдам очередь в добрые руки на ST (хочу вернуть предоплату 10000 тр) , кому интересно пишите des_tm@mail.ru. По договору до 31,12,2011 должна находится в салоне Санкт Петербурга. Стоимость без последнего повышения цен. Отдаю связи с покупкой из наличия в Москве, 4 месяца томительного ожидания, это не для меня.
а ещё решал ли кто проблему зазоров-у меня между бампером и крылом сзади и между фарой и бампером спереди зазоры-дилер говорит что случай не гарантийный!!
Последний раз редактировалось Jamik; 01.11.2011 в 17:28.
а ещё решал ли кто проблему зазоров-у меня между бампером и крылом сзади и между фарой и бампером спереди зазоры-дилер говорит что случай не гарантийный!!
Думал обратиться, но это надо машину там на долго оставлять. Так как на горячую этого звука нет. В итоге забил. Равно как и на зазоры - если заставлять дилера исправлять, то будет еще хуже, кмк...
На это надо было сразу же, еще при первом осмотре обращать внимание, тогда бы дилер не отвертелся. Сейчас уже врядли можно будет добиться исправления по гарантии.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
На это надо было сразу же, еще при первом осмотре обращать внимание, тогда бы дилер не отвертелся.
дилер то может быть и не отвертелся вот только если как тут говорят эту проблему решить нереально а других машин в моей комплектации в момент покупки небыло я бы остался без авто!!да и потом был вчера у дилера и глядел на такие же новые астры и видел как там такие же зазоры-причём на всех!!я просто акуел парни-это же опель говорю-что за зазоры на всех тачках!!!они глазами хлопают и руками разводят!!!ужас просто!!
дилер то может быть и не отвертелся вот только если как тут говорят эту проблему решить нереально а других машин в моей комплектации в момент покупки небыло я бы остался без авто!!
Почему нереально? Тут многиие, кто при первом осмотре замечал зазоры, сразу же обращал внимание манагера на это, и во время предпродажки все исправляли. Кстати это повод стрести с них подарочки. Меня, к счастью, это обошло, все зазоры были на удивление ровные. Но коврики все равно подарили(За ожидание)
Меня, к счастью, это обошло, все зазоры были на удивление ровные
вам просто несказанно повезло ведь повторюсь моя и штук пять других новых астр на стоянке у дилера были с точно такими же зазорами-увы российская сборка((((
Так и у меня российская. Надо долбить дилеров, настаивать на своем. А если на всех машинах, к примеру, дверь будет другого цвета, чтож просто забирать и молчать в тряпочку? Тут кстати у кого-то похожее было (Цвет обшивки дверей был разный)
Ребята, огромное всем спасибо! Без поддержки дорогих сердцу одноклубников, я бы с трудом такой период ожидания вытерпела.
Подробный отчетик с фотками накропаю к концу недели. Пока офигеваю от обилия функций, кнопочек и новой информации. В салоне пытались убедить меня резину/диски у них купить, но решила здесь посоветоваться с умными людьми на форуме : правда, что можно на штатные диски резину зимнюю перекинуть? Летняя R17.
Kamisolka
ну можно конечно если она по параметрам такая же, как и летняя резина на 17 дисках.. но ИМХО, проще взять резину уже с дисками, и надо будет только менять колеса при смене сезонов.. зимнюю можно и 16 радиуса поставить..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Kamisolka
В салоне резину ни в коем случае покупать не надо, будет дикая переплата. Можно резину перекинуть на штатные, но лучше купить новые диски. Я к примеру купил 16-ю штамповку и резину Bridgestone blizzak revo GZ. Все вместе вышло 31000 р. Внешний вид конечно пострадал, но на зиму сойдет. В салоне предлагали структурники + резина липучка Nokian за 52000. И это не считая колпаков для структурников.
ну не обязательно переплата.. в АЦС Видное например nokian nordman rs 16" с дисками в сборе стоит 28 т.р.. а gourmet в теме "Выбор зимней резины на Astra J. Новый опрос!!!!" писал что nokian hakka к в тринити моторс 32т.р. в сборе с дисками стоит.. если у дилера акция идет цена может быть в принципе нормальная..
Отчет по авто
ну не обязательно переплата.. в АЦС Видное например nokian nordman rs 16" с дисками в сборе стоит 28 т.р.. а gourmet в теме "Выбор зимней резины на Astra J. Новый опрос!!!!" писал что nokian hakka к в тринити моторс 32т.р. в сборе с дисками стоит.. если у дилера акция идет цена может быть в принципе нормальная..
Ну если есть акция, то можно купить. Только не везде же они есть. В московских салонах возможно, а вот в регионах дилеры как правило жадные. Я, к примеру, забирал машину из мажора в июле, и ни каких акций тогда не было.
У дилера моего акция одна - на повышение цены
А можно найти резину/диски не дороже 25-ти за все вместе или "это фантастика"
Ну это надо сильно постараться. Как вариант можно сейчас купить 17-ю резину, и поставить ее на штатные диски, а на лето купить новые диски. Я бы сейчас так и сделал.
А можно найти резину/диски не дороже 25-ти за все вместе или "это фантастика"?
резина это безопасность, на безопасности экономить нельзя! за 25т.р. с дисками это будет не очень хорошая резина..
п.с. мне тоже тяжко думать о том что придется 30-35 т.р. выложить за резину, вспоминая что весной мне комплект резины с дисками на бывшую машину (2111) обошелся в 10 тысяч)
Отчет по авто
Че за глупости тут кричат про российскую сборку?она оч хорошая,по крайней мере в плане подгонки кузовных деталей!Привожу пример:рядом со мной на стоянке гольф 6 паркуется,на несколько недель раньше купленный,немецкой сборки,так зазоры на нем больше чем у меня!Будучи в Лауре по прошивке мозгов(брейк горел,ну проблема известная),поболтал со своим манагером,пока машину смотрели,и обмолвился про то что наша сборка мол лучше немецкого гольфа,он мне сказал:"Пойдемте"!Подходим к 2 крузам,один нашей сборки,другой корейский(мб кто слышал или помнит,была ограниченная партия,юбилейная,синего цвета на 17 дисков,так вот они корейские)!И говорит,смотрите сами...И на отечественной сборке зазоры РЕАЛЬНО меньше!И менеджер добавил,что ничего удивительно,в шушарах научились собирать и наша сборка оч серьезно контролируется GM,чтобы не боялись брать Рос сборку!Но все равно предубежденность у вас у всех тут,мол русские ниче нормально не могут делать!Вот тоже так думал до покупки,пока не купил и не сравнил все!