Aphofis
Мою сделали скорее всего в районе 10-15го сентября. Знаю что 27го сентября отгрузили с завода на стоянку. В салон приехала 20 октября. До сих пор жду.
Aphofis
Мою сделали скорее всего в районе 10-15го сентября. Знаю что 27го сентября отгрузили с завода на стоянку. В салон приехала 20 октября. До сих пор жду.
Балин..чота долго....=( Месяц ехала...
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Aphofis
Насамделе...почему так долго ждать пришлось?
И если она уже в салоне, почему не забираешь?
Aphofis
Ну я подал документы на кредит в пятницу, во вторник перечислили деньги, соответственно в четверг- пятницу должно прийти ПТС. Потом месяц предпродажной подготовки и в январе машинка моя )
55_Vlad Перец
просто я их предупредил, что по чек листу проверять буду.
И они испугались, что конструктор всплывет, и решили из предзказа подогнать через месяц))))))))))))))))))))
Что реально месяц на предпродажку - помыть машину??
Ждали 2 мес и 2 недели.
УРА!!!!! Позвонил манагер, моя машинка уже в салоне, завтра еду знакомиться с красавицей! ПТС обещали в течении трех рабочих дней доставить. Сегодня будет самая длинная ночь
УРА!!!!! Позвонил манагер, моя машинка уже в салоне, завтра еду знакомиться с красавицей! ПТС обещали в течении трех рабочих дней доставить. Сегодня будет самая длинная ночь
Поздравляю !!!
не буду описывать свои эмоции - они точно такие же
мне манагер тоже позвонил сегодня и сказал что машина в салоне
жаль только из-за кредита получу ее не скоро (( пока то да се - неделя пролетит
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Kamisolka
ты главное осматривай и принимай машинку с холодной головой) тут важен трезвый ум и острый глаз) ну и чек-лист в помощь)
За 7 месяцев ожидания я чек-лист уже вызубрила наизусть, но возьму с собой, канешн, если вдруг память на радостях отшибет А непроницаемое лицо долго перед зеркалом тренировала
M_89
Ооооо! Поздравляю!!!!
Ну надо же, ждунам фарт попёр!
Не переживай, неделя быстро пролетит. Может даже быстркй заберешь машинку.
M_89Kamisolka
ГРацццц!!
Ждем фоток!
Тфу тфу не сглазить, на след неделе ждем..тоже звонка..белугу уже приготовил )))))))))))))))))))))
Не удержался..отхлебнул чутка, в день сборки
Ждали 2 мес и 2 недели.
Ааааа!!!! Ребята, я познакомилась сегодня с моей девочкой!!! Восторгу не было предела, какая она красавица, умница, лапочка! Я чуть по капоту не распласталась от умиления Облазила ее всю вдоль и поперек, проверила все опции, из манагеров вытрясла душу, скидку, и коврики с брызговиками. Перед моим приездом астрочку помыли, вылизали ей даже трубу выхлопную, поэтому моя зайка встретила меня, переливаясь черненькими боками Покидать ее не хотелось, но перспектива жить в ней до прихода ПТС и проср*ть все выходные вместе с нашим праздником (день автомобилиста) как-то не хотелось, поэтому с чистой совестью отбыла восвояси.
Огромным сюрпризом было наличие электроручника (нервно было, что придет без оного). Так не хотелось эту палку-копалку видеть (не в обиду обладателям механического ручника).
В общем, ребят, эмоций море, еще даже толком не осознала весь масштаб счастья!
Ииииихааааааа!!!!!
рад за тебя !! мне машинку показали, но внутрь не пустили (( менеджерам ключи не дают.
Рад и тому, что увидел - зазоров нет, AFL на месте электроручник тоже на месте (правда я его отдельно дозаказывал)
Сообщение от Kamisolka
из манагеров вытрясла душу, скидку
можно поподробнее - что за скидка ? )
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Ну они сначала пытались соскочить с прайс-протекшена, мотивируя тем, что на момент поднятия цены (с 1-го апреля), мой статус 21-й был.
Потом типо "опции у вас присутствуют, которые за доп. плату". Я их лесом по всем пунктам послала, заявив, что "если они опции от балды устанавливали, то пусть сами за них и платят", а про прайс-протекшен сказала, что он у меня был и точка! Они покряхтели, посоветовались с начальством и отступили. А потом я, воодушевленная маленькой победой, изъявила желание получить компенсацию за ожидание больше заявленного срока. Так у меня появились коврики и брызговики.
Причем манагер мне показал машинку, расхвалил ее (хотя его никто не спрашивал), потом говорит: "Желаете ли приобрести коврики в салон? Всего то 6 тыщ" Я ему "Нет, не желаю". Он - Почему? Я - Потому что Вы мне их подарите! Сопротивляться у него сил не было. Впрочем, как и у его начальства.
Kamisolka
6 тыщ за коврики?! грабеж! я у дилера купил за 1,5 т.р. в салон и за 900р. в багажник.. устанавливая такие цены они как бы намекают: мы их вам подарим))
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто