Страница 83 из 845 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод terran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за инфу, я имел ввиду за работу.

Astra H GTC 1.6MT, Silver

2. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну всё, я ж говорю! Тема подвисла! А всё благодаря Илюше с его ошибкой 59, будь она неладна!

3. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    Ну всё, я ж говорю! Тема подвисла! А всё благодаря Илюше с его ошибкой 59, будь она неладна!
    привет,я почитал в другой ветке,так вот там тема то с ошибкой элементарно и отвисла,всё норм,не переживать,есть решение,и вроде как эта ошибка нормальное явление после скидывания клемы

4. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня смотрел свою астру 1.6 МТ, Enjoy, Tech Grey. Все понравилось. Недостатков не обнаружил. CD 400 без USB, но с AUX, накладками на пороги и тримя подголовником на заднем сиденье. За это дилер снизил цену авто на 2.5 т.р. Плюс подарок - ковролиновые коврики. Брызговики за свой счет - 3,5 т.р. с работой. Жду ПТС, обещают ко вторнику.
    Всем удачи и дождаться СВОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ АСТРЫ J!!!

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Сегодня смотрел свою астру 1.6 МТ, Enjoy, Tech Grey. Все понравилось. Недостатков не обнаружил. CD 400 без USB, но с AUX, накладками на пороги и тримя подголовником на заднем сиденье. За это дилер снизил цену авто на 2.5 т.р. Плюс подарок - ковролиновые коврики. Брызговики за свой счет - 3,5 т.р. с работой. Жду ПТС, обещают ко вторнику.
    Всем удачи и дождаться СВОЕЙ НЕПОВТОРИМОЙ АСТРЫ J!!!
    ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Терь вопросики,-полячка,када заказывал?

6. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmshumi
    Цитата Сообщение от Nomad87
    У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
    Ооо земляк) заказывал в Леосмарте? кто манагер?

Привет! Леосмарт где ж еще. Менеджер Дмитрий. Тебе когда обещают? На наш город видел 3 заказа подготовленных к производству (32 статус), в том числе моя
    Мне в личку написал с соседней ветки из АВТОМИРА, что на леосмарт всего 2 заказа и оба не турбовые(((

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Мне в личку написал с соседней ветки из АВТОМИРА, что на леосмарт всего 2 заказа и оба не турбовые(((
    И намекнул заказать у них наверно?))))) неожиданно))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Участник Астравод terran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нюта
    Заказала в начале марта в Автосити, 1,6АТ турбо, премиальное освещение+NAVI итого: где-то 850 000 рублей....
    но сейчас сижу и обламываюсь по поводу обогрева руля и парктроника неужели и правда не будет...
    я, можно сказать только из-за обогрева руля эту тачку и заказала...
    Обогрев руля и парктроники точно будут на нашей сборке.

9. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Польша, договор от 30.05.2010. Брал то, что придложил дилер на 40 статусе. Результат - 3 недели ожиданий и доставка. Было единственное предложение - 1.6 МТ Enjoy, хотя я хотел немного другое - 1.4Т, Cosmo, цвет любой. Спросил у дилера: "Когда будут турбо?" - информации нет. Резерв дилера до сих пор находится на 25 статусе.

10. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    Польша, договор от 30.05.2010. Брал то, что придложил дилер на 40 статусе. Результат - 3 недели ожиданий и доставка. Было единственное предложение - 1.6 МТ Enjoy, хотя я хотел немного другое - 1.4Т, Cosmo, цвет любой. Спросил у дилера: "Когда будут турбо?" - информации нет. Резерв дилера до сих пор находится на 25 статусе.
    Спасиб,в целом то доволен?

11. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Доволен, и не о чем не жалею. Очень нравится Cosmo, разница в цене около 15-20 т.р с моейХотя, если бы появилась Insignia 1.8 МТ Essentia за 812 т.р. у дилера на 2 недели раньше, то забрал бы (сегодня увидел в салоне).

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    ASTRAханец
    Доволен, и не о чем не жалею. Очень нравится Cosmo, разница в цене около 15-20 т.р с моейХотя, если бы появилась Insignia 1.8 МТ Essentia за 812 т.р. у дилера на 2 недели раньше, то забрал бы (сегодня увидел в салоне).
    И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ И ДОБРОЙ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЗАВИДУЮ,ДАЙ БОГ ТВОЕЙ КРАСОТКЕ НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

13. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
    Ооо земляк) заказывал в Леосмарте? кто манагер?

Привет! Леосмарт где ж еще. Менеджер Дмитрий. Тебе когда обещают? На наш город видел 3 заказа подготовленных к производству (32 статус), в том числе моя
    Видимо у наших менеджеров отдельный компьютер для клиентов, где они сами статусы выставляют
    Astra j 1.6T AT Cosmo (Black) + Premium + FlexRide + FlexFloor + Трансформация

14. Сегодня звонила в Мажор на новой риге (заказывала там Астру 1.6 Космо автомат 8 апреля). Вобщем сказали что в Питере их пока даже не собирают... Сначала придут Турбо, а 1.6 будут собирать только аж в июле месяце. Я в шоке... Это что...с июля её ещё 3 месяца ждать????

15. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Olenka
    Сегодня звонила в Мажор на новой риге (заказывала там Астру 1.6 Космо автомат 8 апреля). Вобщем сказали что в Питере их пока даже не собирают... Сначала придут Турбо, а 1.6 будут собирать только аж в июле месяце. Я в шоке... Это что...с июля её ещё 3 месяца ждать????
    Вам все не правильно сказали или Вы не так поняли.

сначала пришли польские предзаказанные енджои , затем пошли космо 1,6Т+АКПП, а 1,6 космо - питерские должны быть (по идее). их не надо будет 3 мес ждать. Уточние еще раз.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    1,6 космо - питерские должны быть (по идее). их не надо будет 3 мес ждать.
    Ваши бы слова да БОГу в уши.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Привет народ! Сегодня заказал беленькую турбо-косму + премиум) в дженсере на новой рязанке, срок поставки обозначили начало октября, манагер походу Илюшин был со слов Сергея, юсб будет, как и все что указано в комплектации...правда сборка раньше сентября не начнеца, каникулы будут как ни крути запасаемся терпением и ждем осени

p.s. Турбированная косма уже ставит рекорды на мкаде 220 км/ч , расход 22 литра, на первой сотне пробега

18. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mushr00m

p.s. Турбированная косма уже ставит рекорды на мкаде 220 км/ч , расход 22 литра, на первой сотне пробега
    надеюсь, это уже новый хозяин, а не менеджер на клиентской

19. Местный Астравод ChesnokovDmitry на верном пути Аватар для ChesnokovDmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня побывал в Тринити на 14 км.МКАД. Со слов манагера:
    - завод под Питером запущен и для заказа доступны все комплектации. - версия "РФ" ничем не будет отличаться от версии "Польша". В добавок манагер сказал, что в версии "РФ" Cosmo будет парктроник. А что, у поляков его нет?
    - Разъемы USB и AUX будут с CD500 Navi.
    - Срок поставки авто при заказе сегодня сентябрь - ноябрь.

Не бейте меня, пожалуйста, информация со слов манагера.

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ChesnokovDmitry
    Сегодня побывал в Тринити на 14 км.МКАД. Со слов манагера:
    - завод под Питером запущен и для заказа доступны все комплектации. - версия "РФ" ничем не будет отличаться от версии "Польша". В добавок манагер сказал, что в версии "РФ" Cosmo будет парктроник. А что, у поляков его нет?
    - Разъемы USB и AUX будут с CD500 Navi.
    - Срок поставки авто при заказе сегодня сентябрь - ноябрь.

Не бейте меня, пожалуйста, информация со слов манагера.
    Эх Дима Дима мы тут с марта сидим и твой вопрос примерно как - мам а откуда дети берутся))))

1 август сентябрь уверяля заказавшим в марте апреле
    2 про завод одни говорят работает другие нет, в оседней ветке менеджер автомира говорит работает но мало))) во что верить решай сам
    3 Про ЮСБ отдельная тема была там страниц 10 наверно расписано но так и не ясно до конца, вроде как есть на 500 и 40 с чейнджером. могу ошибаться, поправят думаю люди кого это сильней волнует чем меня.
    4 от польши питер отличения наличием парктроника обогрева руля и бОльшим клиренсом

а побить то надо))) как новенького)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а что в косме ковриков не будет? я смотрю тут всем дарят коврики
    или более крутые дарят?

22. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я тут общался с руководителем отдела продаж Опель!
    Да говорит, линия заработала, выпускает пока очень мало. Но честно сказал не обольщаться - октябрь, может и ноябрь, а может и позже
    Похоже завод не смотрит на дату заказа, поэтому можно заказать сейчас и получить много раньше, заказавших в марте!

На вопрос - а чего говорите клиентам август-сентябрь последовал вполне простой ответ - ну продавать же надо!

Другими словами - всё зависит какой темп возьмёт завод и как быстро будут увеличивать кол-во выпускаемых машин

Про наш любимый USB - подтвердил, что с 19 недели убрали. Не думаю, что в Питере вдруг вернут
    Клиренс сказал, что будет 160! И он одинаков у Полячек и Питерских.

Обладатели полячек - так или не так?
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

23. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от vittorio70
    Цитата Сообщение от mushr00m

надеюсь, это уже новый хозяин, а не менеджер на клиентской

Будем надеяться что все таки хозяин
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Я тут общался с руководителем отдела продаж Опель!
    Да говорит, линия заработала, выпускает пока очень мало. Но честно сказал не обольщаться - октябрь, может и ноябрь, а может и позже
    Похоже завод не смотрит на дату заказа, поэтому можно заказать сейчас и получить много раньше, заказавших в марте!

На вопрос - а чего говорите клиентам август-сентябрь последовал вполне простой ответ - ну продавать же надо!

Другими словами - всё зависит какой темп возьмёт завод и как быстро будут увеличивать кол-во выпускаемых машин
    +1000

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jungo
    а что в косме ковриков не будет? я смотрю тут всем дарят коврики или более крутые дарят?
    А у кого они в комплектации идут? Вы к Пыжам сходите Вам там дадум список из 10-15 строчек "не забудьте приобрести" - там и защита картера и многое другое, а адаптация к нашим дорогам и у Опеля еще недавно была пакетом "плохие дороги", а ковриков в комплектации (в этом классе) что-то я ваще ниукого не припомню.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

26. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    меня больше заинтересовал расход в 22 литра....
    А бак у нового Орла скока???В курсе кто-нить?!!*?

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от ХАММ
    меня больше заинтересовал расход в 22 литра.... Confused
    Расход на период обкатки всегда большой, бак 55 литров (может 50 если маразм меня обуял)

28. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    меня больше заинтересовал расход в 22 литра....
    Ага... на первой сотне... Прощай, ресурс движка!
    Я помню такое на Лансерах в их форуме, кто покупал 2 литра на варике... Это лечится...
    Зачем брать авто С-класса и разгоняться так??? Вот действительно бывшие владельцы ТАЗов, кому до таких скоростей было, как до Китая... Дорвались, блин...
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

29. Участник Начинающий Астравод NeSt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу что ноябрь, а может позже... Господа, это же такооой проваааал

30. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Все будет хорошо

Страница 83 из 845 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)