Гонял авто на СТО Лаура - Купчино на бесплатную доработку по бюллетеню (доработка указателя поворота). Сделали быстро. Где-то читал, что после такой доработки не работает круиз-контроль. Так вот круиз работает и продолжает приносить удовольствие. Задал менеджеру вопрос по приобретению навигационного диска "Россия - 2012". Получил ответ, что такой диск можно купить в отделе "Доп.оборудование".
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...
Кто нибудь в курсе, были ли поставки 1,4Т с механикой из Польши в сентябре-октябре? В Питере их вроде не делают... Или я не прав? И вообще что там с Польскими квотами?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тоже семимесячный ждун Привет! ) Когда забираешь свою ласточку?
хоть бы сейчас забрал, но не звонит манагер ((
сказал что позвонит как машина будет в салоне... а потом еще внесение первого взноса и ожидание поступления денег от банка в салон + ждать ПТС... терпение что-то уже совсем на нуле.
а до этого ведь как-то ждал 7 месяцев
вот что звонок от дилера животворящий с нами ждунами делает
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Главное, в обморок не хлопнуться от переизбытка чувств, когда машинку увижу Надо тренироваться невозмутимость на лице держать, штоб подарки стрясти с салона
Сообщение от M_89
хоть бы сейчас забрал, но не звонит манагер ((
сказал что позвонит как машина будет в салоне... а потом еще внесение первого взноса и ожидание поступления денег от банка в салон + ждать ПТС... терпение что-то уже совсем на нуле.
а до этого ведь как-то ждал 7 месяцев
вот что звонок от дилера животворящий с нами ждунами делает
Самые долгие дни ожидания, это когда машина уже в шаговой доступности, руку протяни и пощупаешь, а надо ждать.... ррррр.... Чую, это будет самая длинная неделя из всего ждунского графика
А получим - можно будет тарантеллу танцевать ))))
Самые долгие дни ожидания, это когда машина уже в шаговой доступности....
Это как в армии, когда заканчивается сотня и последние дни службы тянутся дольше всего отслуженного срока)))
Давай крепись, выпрашивай колёса зимние у дилера, ато зима на носу)))
Это как в армии, когда заканчивается сотня и последние дни службы тянутся дольше всего отслуженного срока)))
Давай крепись, выпрашивай колёса зимние у дилера, ато зима на носу)))
Я на зимние колеса уже давно глаз положила А еще на коврики и "фапочку"
Я на зимние колеса уже давно глаз положила А еще на коврики и "фапочку"
хто такой фапочка?
Сообщение от Wisher717
Научите, как надо выпрашивать?! А то чё-то не представляю себе этот процесс, а резину зимнюю тоже очень хочется заиметь!
я если честно пока сам не знаю как это правильно делать, ибо первый раз заказал новый автомобиль с салона))) Как научусь так и буду рассказывать, если конечно выпрошу...
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица.
Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно
останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор:
-А теперь сделайте минет.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и
пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце.
Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах.
Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на
острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапочку.
Да трындец ожидание! Как изощренная китайская пытка! Но, как оказалось, самое сложное - это последние деньки ждать.
Кстати, уточнить хотела: вот машина приходит, я приезжаю, проверяю машинку, пускаю слезу радости, пободаюсь за подарки, оплачиваю и уезжаю своим ходом ждать ПТС, оставив машинку в салоне?
Да трындец ожидание! Как изощренная китайская пытка! Но, как оказалось, самое сложное - это последние деньки ждать.
Кстати, уточнить хотела: вот машина приходит, я приезжаю, проверяю машинку, пускаю слезу радости, пободаюсь за подарки, оплачиваю и уезжаю своим ходом ждать ПТС, оставив машинку в салоне?