Люди подскажите, все по такой схеме забирали машины: Машина приходит на склад дилера..в новокукуево..а вы не видя ее едете в салон и оплачиваете? Потом ее пригоняют в салон.
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Люди подскажите, все по такой схеме забирали машины: Машина приходит на склад дилера..в новокукуево..а вы не видя ее едете в салон и оплачиваете? Потом ее пригоняют в салон.
У меня в мажоре было так: Машина в воскресенье пришла к дилеру (склад находится рядом с салоном), я ее в понедельник осмотрел и внес 50% стоимости. Мне манагер дал копию ПТС для страховкт. Далее машина ушла на предродажку и установку ДО. В пятницу я внес остаток, тщательно ее осмотрел, проверил работоспособность электроники, затем получил доки, подписал акт и счастливый уехал в гибдд ставить на учет.
Я когда только оформлял заказ на машину, специально уточнил, смогу ли сразу по приходу ее осмотреть.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Как можно вообще платить деньги не видя товар лицом? Это ж не интернет-магазин.
Я вначале всю машину осмотрел и облазил, потом договорились о допах по моей просьбе, и уже в день оформления приехал и оплатил всю сумму, ещё раз осмотрев машину. До этого была сделана только предоплата 10000 р. в момент заключения предварительного договора.
Сообщение от 55_Vlad
Как можно вообще платить деньги не видя товар лицом? Это ж не интернет-магазин.
Я вначале всю машину осмотрел и облазил, потом договорились о допах по моей просьбе, и уже в день оформления приехал и оплатил всю сумму, ещё раз осмотрев машину. До этого была сделана только предоплата 10000 р. в момент заключения предварительного договора.
+1 я тожесделал только предоплату 10к, всю сумму внес после осмотра и подписания договора купли продажи и акта приемки авто..
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
А мне предлагают только по приходу машины на склад, но не в салон оплатить ее.. Если хотим посмареть то ехать в Тушино , я тоже не готов проплачивать не видя, то что не видел в глаза..
Кароч поднапрягся или буду гнуть чтобы везли в салон!
Ждали 2 мес и 2 недели.
А вот я вчера в Автомире на Ярославке внёс предоплату 50% не видя машины. А в чем проблема? При приёмки астры если какой то серьёзный косяк - типа двигателя нет под капотом всегда можно отказаться. Им пока только копия ПТС пришла, сама джейка еще не доехала. Менеджер Артём (спасибо ему за работу) подарили коврики, правда это его решение происходило не без дополнительного нажима )). Саму машинку, думаю, предварительно посмотрю в субботу, когда буду документы на кредит отдавать. Из того что очень поразило - защитная пленка полоской на капот стоит 6100! Конечно брать не стал. А так в целом заказ нормально продвигается, только мандражирую местами )))
просто если что-то не понравится (а такое к сожалению тоже бывает) потом большой геморр обратно деньги получить.. я при внесении залога обговорил что полностью сумму внесу только в день покупки авто.. мне менеджер так же честно сказал, что если я не смогу выкупить авто то 10к залога мне никто не вернет..) тут конечно каждый решает для себя, но я бы например 100% суммы не вносил когда машина на складе еще.. это естественно ИМХО)
Отчет по авто
Вчера получил астрочку ))) толком ничего не понял, единственное ощущение что ОЧЕНЬ КРУТО!! датчик дождя не пойму как включать(( и блокировка стекл почему-то не работает(( с афл+ тоже не пойму в каком режиме ставить надо..
вобщем все круто! отчет и фото сделаю попозже
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Вчера получил астрочку ))) толком ничего не понял, единственное ощущение что ОЧЕНЬ КРУТО!! датчик дождя не пойму как включать(( и блокировка стекл почему-то не работает(( с афл+ тоже не пойму в каком режиме ставить надо..
Поздравляяяем! Расскажи какая схема оплаты была? Машина была уже в салоне?
Ждали 2 мес и 2 недели.
поздравляю!!) насчет блокировки стекол: блокируется только открытие задних стекол с задних же дверей. с водительской двери ты можешь открыть все стекла.
Отчет по авто
Aphofis
Спасибо Схема такова, приехал оплатил остаавшуюся сумму, через 5 дней пришла ПТС, приехал забрал. Менеджер просто красавец! Все сделал четко, говорит что бодался дабы мне повышение не воткнули.
Оплачивал после осмотра машины по чек-листу.
Сообщение от Agent47
поздравляю!!) насчет блокировки стекол: блокируется только открытие задних стекол с задних же дверей. с водительской двери ты можешь открыть все стекла.
СПАСИБО)))
уже разобрался с блокировкой, не пойму как круиз работает и с радио никак не одуплюсь.. сохранять станции не могу
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
не пойму как круиз работает и с радио никак не одуплюсь.. сохранять станции не могу
с радио все просто, нажимаешь кнопку FAV, там несколько вкладок (до 6ти) выбираешь например 1ую вкладку и удерживаешь цифру на которую хочешь записать играющую волну. получается у тебя до 36 станций в памяти может быть сохранено. По магнитоле отдельный мануал, там описалово для всех развлекательных систем (у меня CD400).. А вот с круизом сам еще не эксперементировал, за город выезжать пока не приходилось)
Отчет по авто
Нажимаешь кнопку включения круиза, загорается белый индикатор, далее набираешь нужную скорость и жмешь вниз рычажок RES. Индикатор становится зеленым => круиз включен.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
По магнитоле отдельный мануал, там описалово для всех развлекательных систем (у меня CD400)
у меня такая же манул вчера до ночи изучал, все воткнул
Сообщение от N@Z@R
Нажимаешь кнопку включения круиза, загорается белый индикатор, далее набираешь нужную скорость и жмешь вниз рычажок RES. Индикатор становится зеленым => круиз включен.
Спасибо) тоже вчера прочитал, все таки это не касетный майфун чтобы меиодом тыка разбираться, мануал в помощь всем экс-ждунам
galeon
Спасибо за поздравления)))