Мне месяц говорили что машина на 33-м, переносили дату сборки не понятно на какую, потом позвонил менеджер и сказал что машина в Москве)
Могут быть проблемы у ОД с программой логистики, а завод сейчас вроде бы оперативно собирает и отправляет ОД, только с оповещением у них у всех какие-то проблемы, что у ГЛ что у ОД
55_Vlad
Вся проблема уперлась в манагера, который не пересылает копию ПТС для оформления договора КАСКО и ОСАГО, мотивирует тем что ее еще не выложили открытый доступ. Он в понедельник еще это сказал, уже среда.. я весь на иголках! Хочется не то что бы в машину сесть и ехать, а просто закончить это ждунскую эпопею.. мондража нет, все осмысленно и хладнокровно.. Когда убежусь в отсутствии косяков и подпишу: акт приемки, КАСКО, ОСАГО, и буду ждать оригинал ПТС, тогда наверно начнется мондраж.. сейчас как-то больше дело доделать нужно, а эмоции, бухло, трава и все такое уже потом...
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
55_Vlad
Вся проблема уперлась в манагера, который не пересылает копию ПТС для оформления договора КАСКО и ОСАГО, мотивирует тем что ее еще не выложили открытый доступ. Он в понедельник еще это сказал, уже среда.. я весь на иголках! Хочется не то что бы в машину сесть и ехать, а просто закончить это ждунскую эпопею.. мондража нет, все осмысленно и хладнокровно.. Когда убежусь в отсутствии косяков и подпишу: акт приемки, КАСКО, ОСАГО, и буду ждать оригинал ПТС, тогда наверно начнется мондраж.. сейчас как-то больше дело доделать нужно, а эмоции, бухло, трава и все такое уже потом...
Это верно.
Странно как-то все дилеры работают. У пеня ПТС пришла в оригинале через 2 дня после прихода машины. После этого сразу оформил страховки и забрал, предварительно заказав оклейку пленкой самых уязвимых мест для царапин - ручки дверей, пороги, загрузочную площадку багажника и бампера.
Не обязательно, моя пару недель провисела на 33 статусе. Кстати тоже заказывал в Автобане, только Автобан-Запад
Я там же и заказал)))) Мне просто кажется им инфа по статусам доходит поздновато, так же как и про 12МГ они узнали только вчера, типа тока инфа пришла. А так я авто заказывал 3сентября и она уже была на 25 статусе, так что я думаю и на 33 она перешла раньше, просто дилер об этом узнал позже.
Сообщение от Гр.Ек.
55_Vladа эмоции, бухло, трава и все такое уже потом...
это ты щас про какую траву, про ту которая уже желтеет, типа валяться в синем угаре
Сообщение от roZe
Гр.Ек.
Думаешь машина стоит у них а он просто не звонит потому что лень? Думаю вряд ли... это всё таки его деньги.
ну может на подходе уже, а позвонит када приедет автовоз.
Оклейка бронированной пленкой 200 мкм - обошлось в 6000р., при желании можно уклеить и на 20-30 тыщ))) Делали до получения машины, даже без предоплаты, по моей просьбе.
КАСКО будет и не дешевое, там пункт про ЛКП есть, фары и стекла, так что *** пленку.. и так под лям тачка выходит.. в звезду пленку! будем трешевать как Бог даст, а там будет видно!
Punk`s not dead
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
КАСКО будет и не дешевое, там пункт про ЛКП есть, фары и стекла, так что *** пленку.. и так под лям тачка выходит.. в звезду пленку! будем трешевать как Бог даст, а там будет видно!
Punk`s not dead
Тоже думал об оклейке, но такие цены на нее..что проще покрасить ето все))) Тем более "нахаляву" по каске...
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
а мне кажется что лучше всё-же оклеить, вот толлько не у ОД(дорого).... а красить из=за сколов и мелких царапок это ваще бред. ИМХО.
есть целая ветка на эту тему, я почитал посидел и решил что ******.. все эти пленки очень дорого в мск, да и не вижу смысла если есть каско, а мелкие сколи практически не заметны если не всматриваться.. вобщем отошли от темы
По поводу электро ручника! Нас тоже уверяли, что машина прийдет с электро ручником, а в итоге пришла с механическим... 2011мг.
Забирали машинку 11.10.11г. Уже катаемся!
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
По поводу электро ручника! Нас тоже уверяли, что машина прийдет с электро ручником, а в итоге пришла с механическим... 2011мг.
Забирали машинку 11.10.11г. Уже катаемся!
поживём увидим... как будет так и заберу... С электро красиво а с механическим практичней. ИМХО...
Поздравляю с получением машинки)
Оплатил тачку! Подарят коврики и набор автомобилиста. Вопрос ко всем понимающим и не особо:
Предлагают сделать антигравий арок и днища со скидкой 15 %, стоит ли заморачиваться или бесполезная шняга?
Гр.Ек. - ТУПОЙ развод манагеров про обработку днища. НЕТ, и точка! Они на этом деньги зарабатывают - на дураках, если проще. Машина обработана с завода необходимым, а поэтому - пусть идут в сад.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Гр.Ек.
да-да, туда их)) пусть другим сказки про волшебный антикор рассказывают)))
жду, когда ты заберешь Астру... эх, а вот вспомнилось.... когда у тебя были непонятки со статусом и датой производства авто, ты грил - надо наверное говорить что-то типа, что машина сейчас не нужна, пусть позже придет, а вдруг она после этого придет раньше (вспоминая мою историю)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
жду, когда ты заберешь Астру... эх, а вот вспомнилось.... когда у тебя были непонятки со статусом и датой производства авто, ты грил - надо наверное говорить что-то типа, что машина сейчас не нужна, пусть позже придет, а вдруг она после этого придет раньше (вспоминая мою историю)
да капец!!! преносили дату сборки 3жды, а потом позвонили и сказали что машин в мкс )))) нервы потрепали конкретно!! Тебе спасибо за поддержку в такой сложный момент
выбил с ОД коврики, набор автомобилиста и Резину!! правда за нее заплачу, но в 3 раза меньше )))
Я вчера когда по чеку проверял ее, прям какую-то близость стал ощущать!! Первый раз когда она в голубином **овне стояла, как-то холодно было, а вчера прям с трепетом.. В понедельник придет ПТС и я на фотосессию!! И буду много-много букафф писать )) честно я так долго об этом мечтал
З.ы. с питера мне привезли бабочку в салоне и она была живая!! сидела в угловом стекле слева, ее выпустили
ее прикол был! стою подписываю договор основной а передо мной монитор с таблицей выдачи авто, ну там ФИО, время/дата и марка авто! Смотрю и глазам не верю! Везде стандарнтые ФИО и ит.д. а тут посредине Грек - Опель Астра 18-00.. я чуть не рухнул!!!! Во прикол!! вобщем впечатлений море было вчера!! Седня загород, обмою колеса с друзьями, т.к. после того как заберу пить не буду
З.ы. с питера мне привезли бабочку в салоне и она была живая!! сидела в угловом стекле слева, ее выпустили
ее прикол был! стою подписываю договор основной а передо мной монитор с таблицей выдачи авто, ну там ФИО, время/дата и марка авто! Смотрю и глазам не верю! Везде стандарнтые ФИО и ит.д. а тут посредине Грек - Опель Астра 18-00.. я чуть не рухнул!!!! Во прикол!! вобщем впечатлений море было вчера!! Седня загород, обмою колеса с друзьями, т.к. после того как заберу пить не буду
Поздавляююююююююююю! А про ник..видимо мониторят всетаки ответственные сотрудники..форум =) Превед им
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.