roZe
Нет, я добовлял эл. ручник когда машина была на 25 статусе, тогда и пересчитали сумму и переделали спецификацию оборудования
Ну вас то хоть предупредили о изменениях и о том, что можно доплатить и получить нужные опции. Мой же козлодилер, будто с луны свалился и знать не знает о изменениях в модельном ряду 12-го года. Соответственно, отказывается вносить изменения в комплектацию, кивая на то, что меня это не коснется.
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Друзья! Мне тоже в салоне ни слова ни пол-слова! Это на форуме я прочитал, Апельсинка вроде тогда подняла этот вопрос, я тут же туда и давай на них бочку катить, чтобы включали ручник.. тепреь с эл. ручником
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Друзья! Мне тоже в салоне ни слова ни пол-слова! Это на форуме я прочитал, Апельсинка вроде тогда подняла этот вопрос, я тут же туда и давай на них бочку катить, чтобы включали ручник.. тепреь с эл. ручником
Я используя все свое красноречие и грозно сдвинутые брови, тоже пыталась объяснить им о изменениях в мод. ряду и что ручник и датчики некоторые будут отсутствовать. На что получила примерно такие лица - и заявление "мы ни о чем таком не знаем, значит, этого не будет". В дальнейшем посоветовали сидеть на попе ровно и ждать. ИМХО, им лень лишний раз связаться с заводом и внести изменения в заказанную машину. (а может уже и нельзя их вносить)
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
аа, что-то я туплю с утра ))) прочитала только первые три слова
дилеры-то знают, но у менеджеров может быть своя внутренняя база, в которой эти статусы видоизменены для удобства + не все же покупатели столь глубоко осведомлены ))) на 1000 астраклубовцев найдется 5000 людей, которые об этом никогда не слышали - зачем грузить клиента лишней информацией, которая ему в общем-то не особо нужна
а вообще статусы из заводской системы взяты - у любого дилера есть логист или человек, ответственный за заказ автомобилей - он по-любому это все знает
аа, что-то я туплю с утра ))) прочитала только первые три слова
дилеры-то знают, но у менеджеров может быть своя внутренняя база, в которой эти статусы видоизменены для удобства + не все же покупатели столь глубоко осведомлены ))) на 1000 астраклубовцев найдется 5000 людей, которые об этом никогда не слышали - зачем грузить клиента лишней информацией, которая ему в общем-то не особо нужна
а вообще статусы из заводской системы взяты - у любого дилера есть логист или человек, ответственный за заказ автомобилей - он по-любому это все знает
Вот и я о том же..с менеджером говорил, я ему цифру говорю он глаза выпучивает, мы такого не знаем..=) И в производстве с их слов странно как то звучит, сколько машина в производстве на заводе производится? 2 недели?
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Вот и я о том же..с менеджером говорил, я ему цифру говорю он глаза выпучивает, мы такого не знаем..=) И в производстве с их слов странно как то звучит, сколько машина в производстве на заводе производится? 2 недели?
ну в данном случае, для него "в производстве" - это может быть с 32 по 40 статусы )
тут уж не угадаешь
может быть, и правда там менеджеров так обучают, чтоб с цифрами не заморачиваться, вывели 3 статуса: заказ, производство, склад GM )
вот он и говорит все, что знает
и не будь Вы участником астраклуба, этих знаний хватило бы за глаза ))
Мне сегодня позвонил мой менеджер и сказал что моя машина будет типа 12мг, и что там нет электроручника и пакета освещения(то что в факе написано уже с 21.09), я ему говорю типа вы же меня предупреждали что за электроручник отдельно 3500, он типа а ну да точно, он будет, далее я спрашиваю входит ли пакет обзор и освещение в премиум пакет, а менеджер в замешательстве, типа уточню-перезвоню, через 1час 40мин не дождавшись звонка и почитав ещё раз фак перезвонил ему сам, и он подтвердил что этот пакет входит в комплект афл+
И ещё меня порадовали что авто перешёл с 25-ого на 33 статус
Месяц ожидания и уже 33 статус - неплохо. Дай б-г, к новому году получишь машину. Может почти все ждуны 11-го года получат.
Спасибо, но моя половинка расчитывалана на конец октября, так нас уверял менеджер...но понятно что надеятся на них нелья! Но ноябрь палюбому должна быть....надеемся)))))))
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Гр.Ек.
Тебя idenserg опередил в первенстве. Его тема о том, как он не досчитался эл.ручника и датчиков дождя/света в Косме 2012 м.г. , стала близка большинству ждунов.
Сообщение от Aphofis
Спасибо, но моя половинка расчитывалана на конец октября, так нас уверял менеджер...но понятно что надеятся на них нелья! Но ноябрь палюбому должна быть....надеемся)))))))
Мне крайний срок в сентябре обещали *нервный смех* Октябрь на дворе, а воз и нынче там
А чего радоваться, на этом статусе она же 40-45 деньков стабильняк будет..эх ждунья учесть - не легкая ноша..)))))
ну может она раньше перешла, я давненько не звонил. А вообще мне обещали к середине декабря, надеемся что успеют
Мне кажется многим должны тачки отдать ближе к НГ, ибо бабок то всем охота.
Сообщение от Kamisolka
Гр.Ек. запоя на три дня
ага, видал я объявление на Е1, чел купил себе фабию, проехал на ней 500км до дома и выставил на продажу... Решил обмыть ну и под этим делом права и отдал дядькам в форме...
ага, видал я объявление на Е1, чел купил себе фабию, проехал на ней 500км до дома и выставил на продажу... Решил обмыть ну и под этим делом права и отдал дядькам в форме...
Ну это засада, канешн. Хотя сам виноват - знал, как щас люто наказывают за "синюю дыню" за рулем.
Здесь на форуме, парниша был, (из Ебурга, кстати) ждал больше 9-ти месяцев астру. И потом написал "получил машину! Ушел в запой!" Больше этого товарища мы не видели.
Ну голова должна быть на плечах... А то что чел получил машину, обмыл и пропал, дак это ничего удивительного... Пока ждал машину переживал, читал форум советовался что и как, а потом получил машину, всё отлично, проблем не возникло, вот и пропал... ИМХО конечно... Ну уж очень много таких людей, которые обращаются за помощью на форум, а потом пропадают, порой даже спасибо не сказав.
Ну голова должна быть на плечах... А то что чел получил машину, обмыл и пропал, дак это ничего удивительного... Пока ждал машину переживал, читал форум советовался что и как, а потом получил машину, всё отлично, проблем не возникло, вот и пропал... ИМХО конечно... Ну уж очень много таких людей, которые обращаются за помощью на форум, а потом пропадают, порой даже спасибо не сказав.
Это как у врачей "раз пациент не приходит - значит, у него ничего не болит"
Мне месяц говорили что машина на 33-м, переносили дату сборки не понятно на какую, потом позвонил менеджер и сказал что машина в Москве)
Могут быть проблемы у ОД с программой логистики, а завод сейчас вроде бы оперативно собирает и отправляет ОД, только с оповещением у них у всех какие-то проблемы, что у ГЛ что у ОД
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник