[QUOTE=Гр.Ек.;3668061]Сайман!
Мне менеджер не звонил! Когда тебе сообщили что машина в салоне?? На сколько я помню у нас машины вроде как вместе на склад пришли..
Мне тоже менеджер не звонил. Я сам ему позвонил спустя неделю, как машина перешла в 35 статус. Хотел просто узнать сдвинулась она или нет. И тут я был ошарашен! Менеджер сказал, что она уже на складе в Москве!
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Вчера звонил менеджеру, он сказал что сегодня должны доставить машину в салон, поеду смотреть. Думаю что пока что платить не буду (немного не хватает еще) осмотрю и договорюсь о вермени подписания основного договора.
Друзья! Кто нибудь оплачивал машин пластиковой картой? Есть ли какой процент при такой операции?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Друзья! Кто нибудь оплачивал машин пластиковой картой? Есть ли какой процент при такой операции?
не знаю, как везде, но у нас комиссия около 1,2% .
так что с карты оплачивать крайне не выгодно
Если салон работает через банк, от которого у вас карта, тогда наверное без %% может быть
Мне кажется это зависит от дилера и какого банка у тебя карта. У меня например при попытке расчета банковской картой (Сбер) сказали что возьмут комиссию, что-то около 1%.
Да, по поводу Сбербанка. У них нельзя снимать с карты более 150 т.р. в сутки. Если снимаешь больше - платишь комиссию за снятие, что-то тоже около 1,0%....
Но есть способ обойти этот процент. В отделении сбера открываешь сберкнижку на себя, тут же просишь перевести все деньги с карты на неё, и уже снимаешь деньги со сберкнижки. У меня вся процедура заняла полчаса.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
150 т.р. в сутки. Если снимаешь больше - платишь комиссию за снятие, что-то тоже около 1,0%....
немного не так) можно с банкомата 150 и с кассира 150 = 300 килорублёф, а так комиссия в банкомате после 150т.р. составит 0,5%
про книжку прикольно придумано! спасибо за совет!
roZe
Так ты же собирался еще 2 недели назад звонить, не чего вразумительного не сказали?))
cherry-vodka
У вас в каком центре?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Мне вот кажется что может просто те 2 смены резделили на 3
Развею Ваши сомнения по поводу разделения смен.
Народ уже набрали и смену так сказать, тренькают намаленьком такт-тайме, но тем не мение, руки уже не те.
Такт-тайм время совершения данной операции на станции, их там куча.
План за смену (12 часов) у JM 155 машин.
Посчитать не сложно возьмем 1.5 часа на обед и 10-минутные перерывы, итого получится 10.3х60=618:155=3.9 минут у оператора занимает времени на 1 операцию (в операцию например входит, поставить 2 колеса, закрепить их,установить консоль,кулису коробки,и прочее). Нормальный оператор со стажем год и более, сделает нормально, а новичек кучу дефектов, это Вам из наглядного опыта.
Друзья!!!! Машина пришла!!!! Еду знакомиться! Пока что просто осмотрю, подкоректирую договор, на следующей неделе оплачу..
Не знаете кто-нибудь на форуме из опытных астроводов не практикует помощь при приемке?? не за бесплатно само собой
Друзья!!!! Машина пришла!!!! Еду знакомиться! Пока что просто осмотрю, подкоректирую договор, на следующей неделе оплачу..
Не знаете кто-нибудь на форуме из опытных астроводов не практикует помощь при приемке?? не за бесплатно само собой
Есть спец конторы которые помогают при покупке как новых так и б/у машин... Погугли...
Гр.Ек.
когда свою машину принимал, распечатал чек лист, выделил маркером пункты которые обязательно надо проверить и вперед. а еще менеджера отправил покурить, чтобы под ногами не мешался .. удачи при приемке.
Спасибо) Какие пункты выделял маркером если не секрет?
я думаю все выделять надо ) за исключением тех - которые не предусмотрены твоей комплектацией... пусть даже приемка час пройдет и ты все посмотришь, чем быстро пробежишься и не заметишь чего-то.э
Запомни главное - после подписи акта - все! - тебе ничего не исправят - ты принял машину. И не обращай внимание на менеджеров, если будут торопить .... отправь их покурить ) в конце концов можно найти мелочи, которые устранять и не обязательно - но помогут выбить с дилера коврики и прочие полезные штуки
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Гр.Ек.
распечатал бы ЧЕК-ЛИСТ, да по нему бы проверил!!! Я так и делала. Никакие конторы, как ты правильно уже сказал, нафиг не нужны - я им вообще не доверяю.
Обязательно рассмотри зазоры, вблизи под разными углами, чтоб вмятин не было, царапин. Ну и внутри чтобы все работало - проверь, наличие жидкостей под капотом.
Никаких премудростей!
ЗЫ - поздравляю)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Запомни главное - после подписи акта - все! - тебе ничего не исправят - ты принял машину. И не обращай внимание на менеджеров, если будут торопить .... отправь их покурить ) в конце концов можно найти мелочи, которые устранять и не обязательно - но помогут выбить с дилера коврики и прочие полезные штуки
Так и сделаю пожалуй)) сегодня менеджер терпиливо ждал пока я мерил зазоры но нормально осмотреть машину смогу лишь тогда, когда ее помоют от птичьего помета и грязи. где-то в среду - четверг поеду платить, тогда внимательно все рассмотрю. \
Кстати какие должны быть зазоры по размерам, вроде бы они семетричны, но всеже сколько мм предел??
Сообщение от Апельсинк@
распечатал бы ЧЕК-ЛИСТ, да по нему бы проверил!!! Я так и делала. Никакие конторы, как ты правильно уже сказал, нафиг не нужны - я им вообще не доверяю.
Обязательно рассмотри зазоры, вблизи под разными углами, чтоб вмятин не было, царапин. Ну и внутри чтобы все работало - проверь, наличие жидкостей под капотом.
Никаких премудростей!
ЗЫ - поздравляю)))
С П А С И Б О
Чеклист обязательно распечатаю, когда принимать буду. Сегодня предварительный осмотр провел, вроде бы все гуд) юсб на месте, трансформация есть, афл есть.. дверь открыл, а там красненькой подсветкой все горит - клево так теперь вот начались дни переживаний)))))))))))))
Уже не помню. Почитай повнимательней чек лист и сам выбери, что тебе кажется важным, а что не очень. Помню только, что очень жирным выделял сверить вин машины с птс. Если что-то из мелочей проглядишь при приемке, это не страшно, потом по гарантии устранят. А вот проблемы с вином это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА..
Гр.Ек.
Так ты за электро ручник еще отдельно доплачивал?
при заказе еще)) если эту ветку внимательней почитать то можно найти мои возмущения по этому вопросу
а вообще тыщу раз это обсуждалось во всех топиках форума )))
Сообщение от 55_Vlad
В 12-м м.г. он уже за допплату идет.
и это в ФАКе есть))
просто фига эти 3500 рублёф? коли машина за 900 уже перевалила, пусть будет в полном фарше космо-премиум))! ну кроме сд500, считаю бесполезной фигней! лучше интро туда воткнуть
после вчерашней встречи с черной каракатицей, была первая бессонная ночь.. еще где-то неделю не спать