Ребят, советуйте. Позвонил, сейчас менеджеру - говорит машинка уже в Москве где то в Чехове, в салоне будет через недели 2. Что это значит? Сборка была Шушары. Просто в факе написано что питерские машины обычно на складе в питере ждут отправки к дилеру, а тут Чехов... как понимать?
Как думаете 2 недели реально или быстрее будет?
до Москвы две недели реально.
а стоит машинка скорее всего в Питере, просто для менеджеров это один и тот же статус - 48, поэтому и не заморачиваются с территориальным разделением наверное
Ребят, советуйте. Позвонил, сейчас менеджеру - говорит машинка уже в Москве где то в Чехове, в салоне будет через недели 2. Что это значит? Сборка была Шушары. Просто в факе написано что питерские машины обычно на складе в питере ждут отправки к дилеру, а тут Чехов... как понимать?
Либо, как вариант, машина стоит в салоне этого же дилера в Чехове, и 2 недели надо чтобы привезти её в твой салон...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Мне дилер перед отправкой машины в Омск сказал, что машина как и все остальные Астры, находится на складе ДжиЭм в Москве (или области) и отгрузка идет оттуда. Пришла за 5 дней после звонка.
55_Vlad
Спс, за информацию, тогда значит не стоит переживать
Да не за что)
Я тоже в разговоре ссылался дилеру на фак с опелевского форума. Тот воспринял это как шутку, уверенно заявив, что все шушарские астры идут через Москву.
А чего тебе переживать? Ты ж в Москве, там всё рядом Это мы живем далеко, для нас любой слух как глоток воздуха, только непонятно - вдыхать его или выплюнуть
Сообщение от Гр.Ек.
что значит предоплату? 15000р ?
По словам менеджера да. Вчера
Фух.. ее я заплатил))
Сообщение от cherry-vodka
до Москвы две недели реально.
а стоит машинка скорее всего в Питере, просто для менеджеров это один и тот же статус - 48, поэтому и не заморачиваются с территориальным разделением наверное
Тоже так думаю)
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
по факу посмотрите в статусах сколько машина провисает, там никак в 2 месяца не выйдет! 4 месяца норм, 3,5 гуд, 3 - месяца очень повезло, 2 - фантастика !
норма - 9 месяцев ! ))
а реально ожидание начинает капать на моск где-то за 2 менсяца до прихода авто - до этого как то и забываешь вообще о нем...
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Всем привет! Заказал Astra j злополучного 01.10.2011) По идее цена должна повыситься, но машина уже на складе в Москве и ждет когда я сделаю страховку, ПТС у дилера. Собственно, подскажите кто в курсе, если дилер выкупил машину с ПТС до повышения цен, может ли он ее (цену) повысить ссылаясь на то, что договор была заключен 01.10.2011?
Фиг их знает что у них на уме, они сами с собой там воду мутят и простому обывателю ничего не докладывают
Сообщение от M_89
норма - 9 месяцев ! ))
а реально ожидание начинает капать на моск где-то за 2 менсяца до прихода авто - до этого как то и забываешь вообще о нем...
да ну, чё уж так то, у нас в салоне официально озвучены такие данные - если заказываешь с нуля то меньше 6-ти месяцев срока не обещают, а если из предзаказа то смотря в каком статусе авто, да и от комплектации многое зависит и от того где ты территориально находишься.
зы: да и в подписи я смотрю у тя заказано AGR, подушки, а это сто П должна быть(судя по факу) не питерская сборка
зы: да и в подписи я смотрю у тя заказано AGR, подушки, а это сто П должна быть(судя по факу) не питерская сборка
питерская
сроки такие из-за проблем с цветом (бежевый), таких опций как трансформация и AGR... хотя от AGR недавно отказался, взял просто поясничную регулировку...
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
..
питерская
сроки такие из-за проблем с цветом (бежевый), таких опций как трансформация и AGR... хотя от AGR недавно отказался, взял просто поясничную регулировку...
Спасибо! Осматривал только визуально, с наруже. Полностью принимать и проверять только во вторник при получении. Но уже с наруже сразу заметил косяк. Левая фара косо прикручена!!! На вапрос - Это что за хрень, менеджер ответил, что это нормально! и еще заявил, что я мол первый клиент, который обращает внимание на эти мелочи! Я считаю, что это не мелочи, а в полне возможно, что ее коцнули при погрузочно - разгрузачных работах. Заставил ко вторнику все устранить. Неужели с завода ее могли выпустить с таким косяком, который сразу же бросается в глаза?
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Спасибо! Осматривал только визуально, с наруже. Полностью принимать и проверять только во вторник при получении. Но уже с наруже сразу заметил косяк. Левая фара косо прикручена!!! На вапрос - Это что за хрень, менеджер ответил, что это нормально! и еще заявил, что я мол первый клиент, который обращает внимание на эти мелочи! Я считаю, что это не мелочи, а в полне возможно, что ее коцнули при погрузочно - разгрузачных работах. Заставил ко вторнику все устранить. Неужели с завода ее могли выпустить с таким косяком, который сразу же бросается в глаза?
У нас продавцы вообще афигели косо и криво это мелочи а в страховых даже муха накакала уже износ, я тоже буду хоть целый день все прверять,за такие деньги все должно быть на высоте!
Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
Ждали 2 мес и 2 недели.
Сайман!
Мне менеджер не звонил! Когда тебе сообщили что машина в салоне?? На сколько я помню у нас машины вроде как вместе на склад пришли..
Сообщение от Aphofis
У нас продавцы вообще афигели косо и криво это мелочи а в страховых даже муха накакала уже износ, я тоже буду хоть целый день все прверять,за такие деньги все должно быть на высоте!
Сегодня по телеку смотрел передачу о том как в салонах продают б/у машины под видом нульцевых! Будьте бдительны клубни!!
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Интересно, а бывали случаи, когда человек ждал полгода и больше свою машинку с нуля, а при приемке обнаруживал косяки? Что в таких случаях делать? Манагеры, канешн, могут отказать их корректировать, заявив, что вернут залог и машину быстро сдадут менее привередливым покупателям. Или предложат опять ждать новую, без косяков.
Кому-то что-нибудь об этом известно?
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
такие вещи лечатся досудебной претензией и прочими юридическими фишками.
ни один салон не захочет дело до суда доводить, тем более если есть вероятность его проиграть