Обещали 2 месяца,а терь получается все 3,5 месяца))
как уже сказала апельсинка - 2 месяца с нуля это нереально, я када заказывал(3.09.2011) машина уже была на 25 статусе ито сказали 4 месяца, а в договоре прописали дату 10.12.2011... Ждём и надеемся на лучшее)))
по факу посмотрите в статусах сколько машина провисает, там никак в 2 месяца не выйдет! 4 месяца норм, 3,5 гуд, 3 - месяца очень повезло, 2 - фантастика !
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Всем привет! Заказала J-ку в космо 1,6АКПП, всем кто не знает- в космо модельного ряда 2012г. не будет пакета обзор освещение, и ручник не электрический. В салоне предложили от прайсовой цены космо вычесть стоимость данных опций- это 9500 руб.
. не будет пакета обзор освещение, и ручник не электрический. В салоне предложили от прайсовой цены космо вычесть стоимость данных опций- это 9500 руб.
А мне про пакет обзор освещение ни чего не сказали , только про ручник , тем более про вычитание из стоимости , наоборот за ручник доплачивал
Самое интересное, что были в двух автосалонах, таже история. Сначала подумала хотят продать "левую" машину, но приехав в другой салон- другие машины- начинка таже, менеджер сам очень удивился, что в космо больше нет этих опций. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой ситуацией?
про освешение он идет + к АФЛ а вот ручника действительно нет
у меня другой вопрос вы договор на предзаказ когда заключайте ? просто меня уже второй диллер "кидает" но этот сказал что перезвонит ко мне в начале масяца и если все нормально то можно заключать договор и вносить предоплату у всех так или нет ? просто както в лом ждать в неопеделенности вдруг они мне скажут что привезти не смогут и время потраченно зря
Господа! Звонил своему менеджеру и услышал от него следующее.
Машина по приходу в салон (Автомир на ярославке), будет стоить на 24000р. дороже!!!. Объясняет это тем, что кто не вносил предоплату до 01.10.2011г., для тех цена повысится. А кто мол внес предоплату, цена останется не изменной.
Что то мне все это не очень нравится! Замуты какие то не понятные...
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Господа! Звонил своему менеджеру и услышал от него следующее.
Машина по приходу в салон (Автомир на ярославке), будет стоить на 24000р. дороже!!!. Объясняет это тем, что кто не вносил предоплату до 01.10.2011г., для тех цена повысится. А кто мол внес предоплату, цена останется не изменной.
Что то мне все это не очень нравится! Замуты какие то не понятные...
по моему бред... ты находишься в системе GM, им неважно дал ты денег или нет
у тебя же договор заключен?
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
Ничего не понимаю, как это не внёс предоплату, предоплата это вообще сколько: 10000руб озвученные манагером при заключении договора или как-то по другому!? Мне сказали что для того чтобы заключить договор предоалата обязательна как гарантия заключения договора.
Ребяты, привет!
Извините за флуд, но я запарился искать по поисковику тему "Косяки и зазоры", думаю Вам всем это будет полезно знать!
Дело вот в чем, на GM запустили 3 смену, руки она будет набивать как минимум пол года пока нормально научаться соберать, так что проверятйте свои авто как можно тщательней и скурпулезней. Если есть возможность, обзвоните дилеров по наличию Вашей комплектации и берите что есть. Именно я так и сделал, у меня был заказан черный цвет 1.6 из допов + USB, а взял бежевый металик (без USB) не обломался вообще. Так что примите информацию к сведению! Инфа 100%!!!
очень много вариантов что и разбить могли 2 смены на 3, и новых перемешать со старыми, и люди новые с руками пришли
и в конце концов в ОТК те же остались... так что все равно никак неугадаешь, хуже, лучше или так же
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
gourmet
полностью согласна. Не понимаю категоричности тех людей, которые видят одни минусы в третьей смене, например. Ну и что тут такого, это ж не значит, что смена пьяная будет (можно подумать, на завод по сборке авто вообще впустят нетрезвых), да и не будут же одни и те же лица во все смены подряд работать. Так что это - все накручивание и бред.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
По словам менеджера да. Вчера пытал его по телефону, но так и не добился от него внятного ответа. Все время говорит об одном и том же, что пока цена стоит та же и не изменилась, но сто процентного ответа дать не может. В общем завтра все станет известно. Мы едем 05.10.11 на сделку!!! Я думаю, что все прояснится и станет понятным.
Последний раз редактировалось S@YMON; 04.10.2011 в 13:53.
"Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет
Ребят, советуйте. Позвонил, сейчас менеджеру - говорит машинка уже в Москве где то в Чехове, в салоне будет через недели 2. Что это значит? Сборка была Шушары. Просто в факе написано что питерские машины обычно на складе в питере ждут отправки к дилеру, а тут Чехов... как понимать?
Как думаете 2 недели реально или быстрее будет?