Страница 822 из 845 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,631 по 24,660 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Из конфигуратора исчезла опция USB для CD400.

2. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexeykn Посмотреть сообщение
    Из конфигуратора исчезла опция USB для CD400.
    может бует идти штатно???

3. Новичок Новичок artem4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Это в договоре указано, или менеджер клятвенно пообещал?
    в договоре до 31.12.2011г.

4. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Удивляюсь тем, кто заказывает крепления для двух велосипедов сзади - никуя не нужная опция при такой огромной сложности ее раскладки - легче систему С-300 развернуть, в CD-400 не предусмотрен USB (только на CD-800) и не слушайте впаривателей салонов об обратном (они сами никуя о машине толком не знают), также на космо с CD-400 не будет антенны-плавника сзади, а будет обычная торчковая антенна. CD-800 ставят на топовых версиях космо с автоматом, который на 1,6 атмосфернике не едит вобще из-за слабой мощности двигла, а турбированную погремушку брать за 830 килорублей !!!- не лучше ли нормального настоящего немца взять или трехдверный суббарик, который никак не в Шушаре собирается. Про евросборку забудьте раз и навсегда, никаких "полек" больше не будет. Нормально взять 1,6 МКПП энжой с климатом не более чем за 650 т.р., или космо с атмосферником за 718, остальное для астры перебор - при перепродаже через два-три года не отобъете своих денег (с учетом неумолимого износа в 20% вгод), а вечно на такой машине не поездишь. ИМХО. Где пепельница в астре (круглый стакан с ободком на кокпите около ручника), так красиво нарисованная на фотках??? Не удивлюсь, если она присваивается салонами и выдается как доп. аксесуар за доп. деньги!!!
    У нас в Самаре опели астра J всегда в наличии в трех автосалонах - Фрегат, Антонова-Овсеенко и Ново-Урицкого, кризис продаж задолбил.

5. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    Удивляюсь тем, кто заказывает крепления для двух велосипедов сзади - никуя не нужная опция при такой огромной сложности ее раскладки - легче систему С-300 развернуть, в CD-400 не предусмотрен USB (только на CD-800) и не слушайте впаривателей салонов об обратном (они сами никуя о машине толком не знают), также на космо с CD-400 не будет антенны-плавника сзади, а будет обычная торчковая антенна. CD-800 ставят на топовых версиях космо с автоматом, который на 1,6 атмосфернике не едит вобще из-за слабой мощности двигла, а турбированную погремушку брать за 830 килорублей !!!- не лучше ли нормального настоящего немца взять или трехдверный суббарик, который никак не в Шушаре собирается. Про евросборку забудьте раз и навсегда, никаких "полек" больше не будет. Нормально взять 1,6 МКПП энжой с климатом не более чем за 650 т.р., или космо с атмосферником за 718, остальное для астры перебор - при перепродаже через два-три года не отобъете своих денег (с учетом неумолимого износа в 20% вгод), а вечно на такой машине не поездишь. ИМХО. Где пепельница в астре (круглый стакан с ободком на кокпите около ручника), так красиво нарисованная на фотках??? Не удивлюсь, если она присваивается салонами и выдается как доп. аксесуар за доп. деньги!!!
    У нас в Самаре опели астра J всегда в наличии в трех автосалонах - Фрегат, Антонова-Овсеенко и Ново-Урицкого, кризис продаж задолбил.

Неужели у Вас все на родную Гранту записались?
    У нас к примеру Астра как пироги разлетается, и не только. Днем с огнем не найти в нормальной средней комплектации ни Соляриса, ни Сида, ни Тииду, ни Фокуса.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

6. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    у тебя прайс-протекшн нет, что ли? Когда заказывал авто, точно нет?
    слово "прайспротекшн" увидел впервые здесь на форуме совсем недавно ))
    думаю не будет проблем в автомире, по крайней мере менеджер много чего обещал и клялся что многое в договоре "на всякий случай" и не стоит переживать
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

7. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    У нас к примеру Астра как пироги разлетается, и не только. Днем с огнем не найти в нормальной средней комплектации ни Соляриса, ни Сида, ни Тииду, ни Фокуса.
    А вы хоть откуда родом??? Просто интересно... У нас в ЕКБ тоже очереди пипец, например соляриса обещают года через 1.5-2года. Астры есть кое-какие но тоже немного... И ещё интересует у всех одна цена по прайсу opel.ru или разные дилеры свою цену впиливают?
    ЗЫ: товарищи одноклубники, неужели так сложно заполнить профиль, для более лёгкого общения и понимания?

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гр.Ек.
    я сама такой термин на форуме изучила еще до заказа, поэтому у всех, кого обзванивала, интересовалась этой темой)
    у нас местный дилер сразу отмахнулся от такого)
    Мне тоже в Автомире клятвенно обещали - что точно цена уже не изменится после 25 статуса) ну в общем, я поверила) думаю, так оно и есть)
    galeon

по-хорошему, у официалов цены - везде одинаковые как на сайте ОПЕЛЬ.РУ. Но вот у нас, например, начали драть деньги за доставку автовозом и прибавили к каждому авто по 3 тыщи. Хотя, по-хорошему, таким не должны заниматься. Больше ни у одного дилера я подобных накруток не видела - везде цены как и на сайте. На то ж они и официалы!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Ураа наш тарантас на 35 статусе с 22.09 ууее
    Ураа! Мы получили свое чудо техники! Astra j 1.6 AT
    Ждали 2 мес и 2 недели.

10. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Aphofis Посмотреть сообщение
    Ураа наш тарантас на 35 статусе с 22.09 ууее
    А Е ! Мои поздравления! Мой тоже на 35м, но с 26го поидеи там не больше недели, потом чуток в шушарах постоит и на мск! Возможно наши астрочки в одном автовозе поедут даже, ну и roZe астра еще возможно на борту будет гЫ

цена уже не изменится после 25 статуса)
    моя на 35м, надеюсь уже не измениться

Добавлено спустя 40 минут:

Г О С П О Д А !!!!!!!!!!!

Звонит мне сейчас менеджер (впервые за все время) и говорит что в программе была ошибка и сейчас обновив ее он увидел, что моя машина пришла в мск и на 48м статусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-а-а-а.............. блииииин...
    логистика?? у меня шок! я же рассчитывал на ноябрь.. пойду грабить банк...
    Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 28.09.2011 в 10:12.
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

11. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек. Круто тебе)))) Радуйся...Я вот только одного не понял, почему она пришла в москву, получается у тебя не питерская сборка, а полька? Я вчера тоже общался с манагером и спросил по поводу того может ли машинка прийти раньше срока, он ответил что может и типа если что за неделю до того как придёт он типа предупредит. Такие интересные все, я аж напрягся слегка ибо в данный момен двигаюсь на машине и продаю её довольно таки неспеша, а потом за неделю как угорелый сливать авто за бесценок как-то не хочется. В общем призадумался...

12. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от galeon Посмотреть сообщение
    А вы хоть откуда родом??? Просто интересно... У нас в ЕКБ тоже очереди пипец, например соляриса обещают года через 1.5-2года. Астры есть кое-какие но тоже немного... И ещё интересует у всех одна цена по прайсу opel.ru или разные дилеры свою цену впиливают?
    ЗЫ: товарищи одноклубники, неужели так сложно заполнить профиль, для более лёгкого общения и понимания?
    Прошу прощения, дозаполнил. Я из Омска.
    Цена у всех дилеров Опель одна, она должна соответствовать заводскому прайсу. Всё, что выше - барыжничество дилера.

А Е ! Мои поздравления! Мой тоже на 35м, но с 26го поидеи там не больше недели, потом чуток в шушарах постоит и на мск! Возможно наши астрочки в одном автовозе поедут даже, ну и roZe астра еще возможно на борту будет гЫ

моя на 35м, надеюсь уже не измениться

Добавлено спустя 40 минут:

Г О С П О Д А !!!!!!!!!!!

Звонит мне сейчас менеджер (впервые за все время) и говорит что в программе была ошибка и сейчас обновив ее он увидел, что моя машина пришла в мск и на 48м статусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-а-а-а.............. блииииин...
    логистика?? у меня шок! я же рассчитывал на ноябрь.. пойду грабить банк...
    Вооооооот, ура!
    Поздравляю! У меня почти также было, то 48-й, то 38-й статусы, потом опять 48-й и вдруг "Ваша машина вышла на Омск!"

Поздравляю, приятных покатушек в ближайшее время!

Гр.Ек. Круто тебе)))) Радуйся...Я вот только одного не понял, почему она пришла в москву, получается у тебя не питерская сборка, а полька? Я вчера тоже общался с манагером и спросил по поводу того может ли машинка прийти раньше срока, он ответил что может и типа если что за неделю до того как придёт он типа предупредит. Такие интересные все, я аж напрягся слегка ибо в данный момен двигаюсь на машине и продаю её довольно таки неспеша, а потом за неделю как угорелый сливать авто за бесценок как-то не хочется. В общем призадумался...
    Мне дилер тоже сказал, что машина выезжала на Омск из Москвы, типа главный логистический склад у GM в Нерезиновой.
    Х.з., может и врал, по барабану....
    Главное доехала без косяков.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

13. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    почему она пришла в москву, получается у тебя не питерская сборка, а полька?
    Питер вроде собирал! Не знаю почему он мне так обозначил.. и сказал что через 2 недели будет у них в салоне, может он тупанул что мск, а имелл ввиду питер, а может и полька фиг знает. Сказал что цена остается та же, ничего не меняется

Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    Вооооооот, ура!
    Поздравляю! У меня почти также было, то 48-й, то 38-й статусы, потом опять 48-й и вдруг "Ваша машина вышла на Омск!"

Поздравляю, приятных покатушек в ближайшее время!
    Спасибо! Надеюсь в скором времени покатаюсь )

14. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.
    Грац завидую белой завистью )) Я про свою наверно в пятницу позвоню узнаю, как она там, и есть ли она вообще в природе )))
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гр.Ек.
    ох классссс!!!! Я же говорила, что до конца октября машинка наверняка будет)))))
    а тут - вон - нате))))
    мне машина с конвеера (40 статус) до салона шла недели 3.
    ну все, счас у Гр.Ек. наверное пойдут недели нетерпежа)))))

в общем, получается, что машина произвелась примерно в те же сроки, что и у меня (ну чуть побольше).
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

16. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    roZe
    Спасиииииииииибо!!!
    Уточни обязательно, возможно дату сборки не переносили вобще

Я же говорила, что до конца октября машинка наверняка будет)))))
    а тут - вон - нате))))
    мне машина с конвеера (40 статус) до салона шла недели 3.
    Говорила-говорила менеджеры только фигню несли полную..
    Мне манагер говорит что машин на 48м статусе и в салоне будет через 2 максимум 3 неделе, хотя по его словам она на складе в мск.. чета все равно как-то не сходится

ну все, счас у Гр.Ек. наверное пойдут недели нетерпежа)))))
    ага))) + срочные поиски не хватающей суммы )))

получается, что машина произвелась примерно в те же сроки, что и у меня (ну чуть побольше)
    числа 12го сентября я так понял что собрали или раньше
    у тебя же машин 11 м.г. а у меня 12го будет, я даже за ручник 3500 доплатил(

17. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Всех ждунов поздравляю С хорошими новостями!!!
    Ждали 2 мес и 2 недели.

18. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Aphofis
    Спасибо

19. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    УРААААА! Моя тоже в Москве на складе! манагер сказал, что на следующей недели возможно уже забрать!
    Поздравляю всех ждунов! Возможно наши машины действительно ехали в одном автовозе

20. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    S@YMON
    ЕЕЕ!!!! Поздравляю!! Кто ОД??)
    Мне манагер 2-3 недели обозначил срок((

21. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    S@YMON
    ЕЕЕ!!!! Поздравляю!! Кто ОД??)
    Мне манагер 2-3 недели обозначил срок((
    Спасибо! Салон на Ярославке радом со МКАД "Автомир" Ты тим же вроде заказывал, если не ошибаюсь?

22. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от S@YMON Посмотреть сообщение
    Ты тим же вроде заказывал, если не ошибаюсь?
    все верно! он и есть! а кто менеджер?

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Гр.Ек.
    ну я имела в виду, что сроки производства примерно одинаковы у нас)) а то при заказе - 5 месяцев, 5 месяцев обещали)
    S@YMON
    о как)) сегодня прям день хороших новостей)))) поздравляю))

24. Местный Астравод S@YMON на верном пути Аватар для S@YMON
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.
    Менеджер Захаркин Алексей

Апельсинк@
    Спасибо!

Добавлено спустя 42 минуты:

все верно! он и есть! а кто менеджер?
    Возможно и заберем в один день. Может быть и такое!
    Последний раз редактировалось S@YMON; 28.09.2011 в 17:35.
    "Автомир" на Ярославке. Astra J COSMO 1.6T AT + Премиум пакет

25. +1 Астровитянен Астравод Aphofis на верном пути Аватар для Aphofis
    Спасибо
    0 / 2
    Ох уж эти - приятные хлопоты))))))))))))))))))))
    Ждали 2 мес и 2 недели.

26. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    S@YMON
    Должен остаться только один! Гомеров много чета стало

Цитата Сообщение от S@YMON Посмотреть сообщение
    Возможно и заберем в один день. Может быть и такое!
    Кстати возможно!!

27. Ожидающий Опытный Астравод galeon на верном пути Аватар для galeon
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю всех ждунов обрадованных их дилерами))) Дождаться осталось совсем чуть-чуть)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Друзья протекает вода после мойки через уплотнитель задней боковой двери-есть у кого такая проблема???был у диллера сказали что это норма и просили на мойке кёрхер близко к двери не подносить но при обещали заменить по гарантии уплотнитель-что думаем???ах да ещё просто убивает скрип подлокотника(((

29. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Поздравляю всех ждунов обрадованных их дилерами))) Дождаться осталось совсем чуть-чуть)))
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jamik
    Не та тема немного, про этот косяк много в других темах написано

30. Местный Заслуженный Астравод volua на верном пути Аватар для volua
    Спасибо
    0 / 0
     *237** 190
    Все..уже не могу ждать...обещают 10-15 октября! Заказал в начале июля...как времф долго длиться

Страница 822 из 845 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)