Удивляюсь тем, кто заказывает крепления для двух велосипедов сзади - никуя не нужная опция при такой огромной сложности ее раскладки - легче систему С-300 развернуть, в CD-400 не предусмотрен USB (только на CD-800) и не слушайте впаривателей салонов об обратном (они сами никуя о машине толком не знают), также на космо с CD-400 не будет антенны-плавника сзади, а будет обычная торчковая антенна. CD-800 ставят на топовых версиях космо с автоматом, который на 1,6 атмосфернике не едит вобще из-за слабой мощности двигла, а турбированную погремушку брать за 830 килорублей !!!- не лучше ли нормального настоящего немца взять или трехдверный суббарик, который никак не в Шушаре собирается. Про евросборку забудьте раз и навсегда, никаких "полек" больше не будет. Нормально взять 1,6 МКПП энжой с климатом не более чем за 650 т.р., или космо с атмосферником за 718, остальное для астры перебор - при перепродаже через два-три года не отобъете своих денег (с учетом неумолимого износа в 20% вгод), а вечно на такой машине не поездишь. ИМХО. Где пепельница в астре (круглый стакан с ободком на кокпите около ручника), так красиво нарисованная на фотках??? Не удивлюсь, если она присваивается салонами и выдается как доп. аксесуар за доп. деньги!!!
У нас в Самаре опели астра J всегда в наличии в трех автосалонах - Фрегат, Антонова-Овсеенко и Ново-Урицкого, кризис продаж задолбил.
Удивляюсь тем, кто заказывает крепления для двух велосипедов сзади - никуя не нужная опция при такой огромной сложности ее раскладки - легче систему С-300 развернуть, в CD-400 не предусмотрен USB (только на CD-800) и не слушайте впаривателей салонов об обратном (они сами никуя о машине толком не знают), также на космо с CD-400 не будет антенны-плавника сзади, а будет обычная торчковая антенна. CD-800 ставят на топовых версиях космо с автоматом, который на 1,6 атмосфернике не едит вобще из-за слабой мощности двигла, а турбированную погремушку брать за 830 килорублей !!!- не лучше ли нормального настоящего немца взять или трехдверный суббарик, который никак не в Шушаре собирается. Про евросборку забудьте раз и навсегда, никаких "полек" больше не будет. Нормально взять 1,6 МКПП энжой с климатом не более чем за 650 т.р., или космо с атмосферником за 718, остальное для астры перебор - при перепродаже через два-три года не отобъете своих денег (с учетом неумолимого износа в 20% вгод), а вечно на такой машине не поездишь. ИМХО. Где пепельница в астре (круглый стакан с ободком на кокпите около ручника), так красиво нарисованная на фотках??? Не удивлюсь, если она присваивается салонами и выдается как доп. аксесуар за доп. деньги!!! У нас в Самаре опели астра J всегда в наличии в трех автосалонах - Фрегат, Антонова-Овсеенко и Ново-Урицкого, кризис продаж задолбил.
Неужели у Вас все на родную Гранту записались?
У нас к примеру Астра как пироги разлетается, и не только. Днем с огнем не найти в нормальной средней комплектации ни Соляриса, ни Сида, ни Тииду, ни Фокуса.
у тебя прайс-протекшн нет, что ли? Когда заказывал авто, точно нет?
слово "прайспротекшн" увидел впервые здесь на форуме совсем недавно ))
думаю не будет проблем в автомире, по крайней мере менеджер много чего обещал и клялся что многое в договоре "на всякий случай" и не стоит переживать
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
У нас к примеру Астра как пироги разлетается, и не только. Днем с огнем не найти в нормальной средней комплектации ни Соляриса, ни Сида, ни Тииду, ни Фокуса.
А вы хоть откуда родом??? Просто интересно... У нас в ЕКБ тоже очереди пипец, например соляриса обещают года через 1.5-2года. Астры есть кое-какие но тоже немного... И ещё интересует у всех одна цена по прайсу opel.ru или разные дилеры свою цену впиливают?
ЗЫ: товарищи одноклубники, неужели так сложно заполнить профиль, для более лёгкого общения и понимания?
Гр.Ек.
я сама такой термин на форуме изучила еще до заказа, поэтому у всех, кого обзванивала, интересовалась этой темой)
у нас местный дилер сразу отмахнулся от такого)
Мне тоже в Автомире клятвенно обещали - что точно цена уже не изменится после 25 статуса) ну в общем, я поверила) думаю, так оно и есть) galeon
по-хорошему, у официалов цены - везде одинаковые как на сайте ОПЕЛЬ.РУ. Но вот у нас, например, начали драть деньги за доставку автовозом и прибавили к каждому авто по 3 тыщи. Хотя, по-хорошему, таким не должны заниматься. Больше ни у одного дилера я подобных накруток не видела - везде цены как и на сайте. На то ж они и официалы!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А Е ! Мои поздравления! Мой тоже на 35м, но с 26го поидеи там не больше недели, потом чуток в шушарах постоит и на мск! Возможно наши астрочки в одном автовозе поедут даже, ну и roZe астра еще возможно на борту будет гЫ
Сообщение от Апельсинк@
цена уже не изменится после 25 статуса)
моя на 35м, надеюсь уже не измениться
Добавлено спустя 40 минут:
Г О С П О Д А !!!!!!!!!!!
Звонит мне сейчас менеджер (впервые за все время) и говорит что в программе была ошибка и сейчас обновив ее он увидел, что моя машина пришла в мск и на 48м статусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-а-а-а.............. блииииин...
логистика?? у меня шок! я же рассчитывал на ноябрь.. пойду грабить банк...
Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 28.09.2011 в 10:12.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Гр.Ек. Круто тебе)))) Радуйся...Я вот только одного не понял, почему она пришла в москву, получается у тебя не питерская сборка, а полька? Я вчера тоже общался с манагером и спросил по поводу того может ли машинка прийти раньше срока, он ответил что может и типа если что за неделю до того как придёт он типа предупредит. Такие интересные все, я аж напрягся слегка ибо в данный момен двигаюсь на машине и продаю её довольно таки неспеша, а потом за неделю как угорелый сливать авто за бесценок как-то не хочется. В общем призадумался...
А вы хоть откуда родом??? Просто интересно... У нас в ЕКБ тоже очереди пипец, например соляриса обещают года через 1.5-2года. Астры есть кое-какие но тоже немного... И ещё интересует у всех одна цена по прайсу opel.ru или разные дилеры свою цену впиливают?
ЗЫ: товарищи одноклубники, неужели так сложно заполнить профиль, для более лёгкого общения и понимания?
Прошу прощения, дозаполнил. Я из Омска.
Цена у всех дилеров Опель одна, она должна соответствовать заводскому прайсу. Всё, что выше - барыжничество дилера.
Сообщение от Гр.Ек.
А Е ! Мои поздравления! Мой тоже на 35м, но с 26го поидеи там не больше недели, потом чуток в шушарах постоит и на мск! Возможно наши астрочки в одном автовозе поедут даже, ну и roZe астра еще возможно на борту будет гЫ
моя на 35м, надеюсь уже не измениться
Добавлено спустя 40 минут:
Г О С П О Д А !!!!!!!!!!!
Звонит мне сейчас менеджер (впервые за все время) и говорит что в программе была ошибка и сейчас обновив ее он увидел, что моя машина пришла в мск и на 48м статусе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а-а-а-а-а-а.............. блииииин...
логистика?? у меня шок! я же рассчитывал на ноябрь.. пойду грабить банк...
Вооооооот, ура!
Поздравляю! У меня почти также было, то 48-й, то 38-й статусы, потом опять 48-й и вдруг "Ваша машина вышла на Омск!"
Поздравляю, приятных покатушек в ближайшее время!
Сообщение от galeon
Гр.Ек. Круто тебе)))) Радуйся...Я вот только одного не понял, почему она пришла в москву, получается у тебя не питерская сборка, а полька? Я вчера тоже общался с манагером и спросил по поводу того может ли машинка прийти раньше срока, он ответил что может и типа если что за неделю до того как придёт он типа предупредит. Такие интересные все, я аж напрягся слегка ибо в данный момен двигаюсь на машине и продаю её довольно таки неспеша, а потом за неделю как угорелый сливать авто за бесценок как-то не хочется. В общем призадумался...
Мне дилер тоже сказал, что машина выезжала на Омск из Москвы, типа главный логистический склад у GM в Нерезиновой.
Х.з., может и врал, по барабану....
Главное доехала без косяков.
почему она пришла в москву, получается у тебя не питерская сборка, а полька?
Питер вроде собирал! Не знаю почему он мне так обозначил.. и сказал что через 2 недели будет у них в салоне, может он тупанул что мск, а имелл ввиду питер, а может и полька фиг знает. Сказал что цена остается та же, ничего не меняется
Сообщение от 55_Vlad
Вооооооот, ура!
Поздравляю! У меня почти также было, то 48-й, то 38-й статусы, потом опять 48-й и вдруг "Ваша машина вышла на Омск!"
Поздравляю, приятных покатушек в ближайшее время!
Спасибо! Надеюсь в скором времени покатаюсь )
Гр.Ек.
ох классссс!!!! Я же говорила, что до конца октября машинка наверняка будет)))))
а тут - вон - нате))))
мне машина с конвеера (40 статус) до салона шла недели 3.
ну все, счас у Гр.Ек. наверное пойдут недели нетерпежа)))))
в общем, получается, что машина произвелась примерно в те же сроки, что и у меня (ну чуть побольше).
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
roZe
Спасиииииииииибо!!!
Уточни обязательно, возможно дату сборки не переносили вобще
Сообщение от Апельсинк@
Я же говорила, что до конца октября машинка наверняка будет)))))
а тут - вон - нате))))
мне машина с конвеера (40 статус) до салона шла недели 3.
Говорила-говорила менеджеры только фигню несли полную..
Мне манагер говорит что машин на 48м статусе и в салоне будет через 2 максимум 3 неделе, хотя по его словам она на складе в мск.. чета все равно как-то не сходится
Сообщение от Апельсинк@
ну все, счас у Гр.Ек. наверное пойдут недели нетерпежа)))))
ага))) + срочные поиски не хватающей суммы )))
Сообщение от Апельсинк@
получается, что машина произвелась примерно в те же сроки, что и у меня (ну чуть побольше)
числа 12го сентября я так понял что собрали или раньше
у тебя же машин 11 м.г. а у меня 12го будет, я даже за ручник 3500 доплатил(
УРААААА! Моя тоже в Москве на складе! манагер сказал, что на следующей недели возможно уже забрать!
Поздравляю всех ждунов! Возможно наши машины действительно ехали в одном автовозе
Гр.Ек.
ну я имела в виду, что сроки производства примерно одинаковы у нас)) а то при заказе - 5 месяцев, 5 месяцев обещали) S@YMON
о как)) сегодня прям день хороших новостей)))) поздравляю))
Друзья протекает вода после мойки через уплотнитель задней боковой двери-есть у кого такая проблема???был у диллера сказали что это норма и просили на мойке кёрхер близко к двери не подносить но при обещали заменить по гарантии уплотнитель-что думаем???ах да ещё просто убивает скрип подлокотника(((