Апельсинк@
Ну вообще реально может быть и из за обвала рубля, но тут да... фих угадаешь Гр.Ек.
Апельсинка тоже в Москве заказывала.
Думаю если на этой неделе сделают то в конце октября получим )
Звонил манагер, заявил, что дата сборки назначена на 12 октября. Если все будет гуд, то к концу ноября - началу декабря должна прийти в салон.
И еще нюанс: мне манагер предложил перезаключить договор до января (т.к. сроки они прохлопали). Меня терзают смутные сомнения. Знающие, подскажите, в чем развод?
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Апельсинк@
Ну вообще реально может быть и из за обвала рубля, но тут да... фих угадаешь Гр.Ек.
Апельсинка тоже в Москве заказывала.
Думаю если на этой неделе сделают то в конце октября получим )
ты невнимательно читал мои посты или уже забыл. Я в Москве ничего не заказывала, я заказывала в Брянске, тоже Автомир, вот.
Kamisolka
хитрожопые какие... конечно... пени не хотят платить....
интересно, а прайс-протекшн сохранят хоть? Или может они из-за этого тоже...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
И еще нюанс: мне манагер предложил перезаключить договор до января (т.к. сроки они прохлопали). Меня терзают смутные сомнения. Знающие, подскажите, в чем развод?
а смысл перезаключать? они уже походу не успевают и пеню некайф платить а натикает будь здоров. заставить перезаключать они вродеже тоже не имеют права.
Заказал вчера 25.09 в Тринити моторс 14км МКАД 1.4 Т АТ Космо + Премиум + электроручник.
Сказали, что в течении 2х месяцев легко могут пригнать.
Я сказал что мне надо ПТС 12го года. Они сказали, что логисты могут забить место на сборку в середине января, и в феврале машина будет у меня.
Внес предоплату.
На неделе должны перезвонить, рассказать че да как.
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
Сказали, что в течении 2х месяцев легко могут пригнать.
Странно как такие сроки могут указывать.. В автомире люди наблюдают о переносе даты сборки и отсрочки прибытия по 3-4 раза, а тут за 2 месяца прям.. что-то не особо верится..
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Звонил.. В среду звонил, меня убедили что все дело в логистах и только у них узнать можно. Потом в субботу звонил, сказали опять во всем логисты осведомлены, а мы нет и не узнали ничего. Сейчас еще раз собираюсь позвонить
Дозвонился Слава Богу моего менеджера не было и мне дали информация о том что машина сегодня перешла на 35 статус, приблизительное время поставки к ОД 3-4 недели УРА! надеюсь до ноября забрать машин
Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 26.09.2011 в 14:31.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Заказал 3.09.2011 J 1.6 MT COSMO+Premium+электро ручник цвет белый, Автобан Запад Екатеринбург, в договоре прописан срок 10.12.2011, очень хочется верить что мне будет отличный подарок к Новому году и Дню рождения.. Авто на момент заказа был в 25статусе и на данный момент тоже 25статус
Не стоит нагнетать, возможно статья не более чем пиар ход. Тем более к 12му м.г. косячки устранили именно в агрегатах (надеюсь на это).. на счет сборки если только переживать, но гарантия есть..
Будем наедятся на лучшее
Хорошие специалисты всегда много чего просят но и выполняют свою работу тоже не хуже. Я надеюсь что со сборкой тоже должно всё устаканиться в лучшую сторону, опыт уже кое-какой набран
Гр.Ек. ну тебе вроде уже все равно, у тебя машина на 35 статусе.
я просто заказал в одном салоне с условиями как у тебя
а сегодня перезвонили из другого салона и как бонус чтоб я к ним перешел, предлагают фиксированную цену.
ну я конечно как бы намекал на это, т.к. когда впервые с этим автосалонам общался, они упоминали, что у них есть такой пункт в договоре
Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
29.09 - 25 статус
13 декабря - производство
у меня написано, что цена может быть изменена заводом и в этом случае я оплачиваю по новой цене
у тебя прайс-протекшн нет, что ли? Когда заказывал авто, точно нет?
у большинства написано, что цена м.б. изменена заводом, но все же более-менее нормальные дилеры протекшн предоставляют.
Ну а насчет фиксированной цены - то как сказать.... у нашего местного дилера меня тоже убеждали, что цена фиксированная и изменению не подлежит, а ниже написано - за исключением пунктов таких-то.... как раз и указано, что в случае изменения заводом. Развернулась и ушла, поехала туда, где мне прайс-протекшн обещали! Хоть не пригодилось в конечном итоге, но все равно перестраховалась.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))