Iron Lemon Димьян ASTRAханец
Ребята, выше нос! Нас тут много таких с 21-ым статусом, которые в марте-апреле заказывали. Вместе не страшно 8)
Разрабатываем тактику: ждём обещанного июля и, начиная с 7-го где-нибудь числа, терроризируем логистов и гор.линию!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ASTRAханец
Тоже хотел AGR сиденья, но тогда обшивка всего салона будет тканью Lace (код TADB) без вставок из кож.зама.
Эт точная инфа?
Э-эх. А кто, в свете последних событий, может поручиться за точность какой либо информации по GM/Opel?
А ваще ГМ-СНГ заявлял, что спорт сиденья будут только тряпичные, а тряпичный салон идет как обязательная опция при заказе спорт.сидений и несовместимы с трансформацией салона.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от warplane
ну честно говоря, кажется что жду вечность(
Мой первый этап ожидания начался почти год назад, апосля презентации Астры J, а все никак привыкнуть ждать не могу и терпение уже кончается. Останавливает только то, что других машин не хочется, хотя на Браво засматривался целых минут пять, но....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Marussia
В принципе есть AUX тоже выход и неплохой. Это не те вещи о которых надо беспокоится, есть посерьезнее как ошибка 59
Я не уверен, что там где нет USB есть в принципе AUX. Вроде говорили, что USB нету потому, что проблемы с блоками на которых находятся разъемы, а в том же блоке и AUX и розетка, возможно вместо этого блока просто заглушка...
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А кто сказал что обязательная опция??? Менеджер не может навязывать и говорить что это обязательная опция. Правда если ты заказывал на июль из Польши, то там были определенные поставки, как мне говорили в салоне.
Ящик под передним сидением это ящик, а подлокотник, это подлокотник.[/quote]
Заказывала черную астру, сразу несколько опций обязательны. Манагер сразу говорит к черной такие, к красной такие, к серебристой такие. Хочешь-не хочешь но только с ними и доплачивай за них.Вот так у нас.
Ура!!!! В соседней ветке диллер сказал, что их 1.4T вчера делать начали!!!! Значит сто пудово в июле начнут массово клепать!!!! 8)
Лучшая новость за сегодня!!!!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Заказывала черную астру, сразу несколько опций обязательны. Манагер сразу говорит к черной такие, к красной такие, к серебристой такие. Хочешь-не хочешь но только с ними и доплачивай за них.Вот так у нас.
Есть прайс от ГМ и там черным по писаному есть опции и их совместимость, т.е. при заказе определенной опции к ней нельзя что-то заказать или наоборот обязательно нужно заказывать еще что-то. Совместимость опций есть у всех производителей в той или иной мере.
Ваш менеджер может просто щадил Вас от перечисления подробностей или предлагались готовые машины в которых опции изменить было нельзя.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Ура!!!! В соседней ветке диллер сказал, что их 1.4T вчера делать начали!!!! Значит сто пудово в июле начнут массово клепать!!!! 8)
Ага и я в рядах этих счастливцев оказывается. Моя машина так же попала в производство этой датой.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Ага и я в рядах этих счастливцев оказывается. Моя машина так же попала в производство этой датой.
ASTRAханец
Тоже хотел AGR сиденья, но тогда обшивка всего салона будет тканью Lace (код TADB) без вставок из кож.зама.
Эт точная инфа?
Точнее не бывает. Можешь диллерам позвонить, инфу по комплектациям на сайтах посмотреть (в том числе в конфигураторе на opel.ru), фото польских машин с AGR посмотреть. Я только сегодня из салона и в сумке лежит список всех опций питерского завода с расшифровкой и совместимостью
Спасиб те добрый человек....жяль ооочень жяяяль,ну лан и без них проживу какнить,зато Афлку дозакажу,ещё раз благодарю,за подробный ответ
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Angelina
А я и не вешал,ток советовал народу пока подрасслабиться))),а так то канешн вы правы леди,повоюем!
8) ну ответ засуживает уважения, что еще сказать то... Я начитался ваших рецензий гражданин и даже больше хочется проигнорировать ваше сообщение.
Кто нибудь адекватный, напишите пожалуйста ответ на мой вопрос.
8) ну ответ засуживает уважения, что еще сказать то... Я начитался ваших рецензий гражданин и даже больше хочется проигнорировать ваше сообщение.
Кто нибудь адекватный, напишите пожалуйста ответ на мой вопрос.
Оппа,могу поинтересоваться,товарищ?))) С чем игнор такой может быть связан и по поводу неадекватности милости прошу объяснить...
ASTRAханец
Я думаю что мы здесь собрались чтобы делиться информацией. Нет ответа на заданый вопрос, тогда думаю лучше просто промолчать.
Да и я не язвя ответил,пойми, наоборот хотел чтобы человек получил полную инфу по своему вопросу,только поэтому и подсказал ему....в благих целях,а тут такой ответ приплыл,вот я спросил пояснений...и по поводу ТО могу ответить-как правило отдаёшь авто,ему меняют масло,расходники(фильтры....не помню), думаю и у всех на это память не ахти,вот и хотел помочь человеку,не делай добра()
Я про тебя говорил, если не устраивают комплектации, то закажи и подожди. А лучше просто закажи cosmo. Правда если нужна «кочерга», то тогда cosmo отпадает, правда я не пойму кому она нужна, ведь реально будут использовать процентов 10%.
почему кочерга на космо отпадает?
я заказал как раз такую
или ты про турбо
Я про тебя говорил, если не устраивают комплектации, то закажи и подожди. А лучше просто закажи cosmo. Правда если нужна «кочерга», то тогда cosmo отпадает, правда я не пойму кому она нужна, ведь реально будут использовать процентов 10%.
почему кочерга на космо отпадает?
я заказал как раз такую
или ты про турбо
«Кочерга» в смысле ручник, в cosmo он электрический.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Да и я не язвя ответил,пойми, наоборот хотел чтобы человек получил полную инфу по своему вопросу,только поэтому и подсказал ему....в благих целях,а тут такой ответ приплыл,вот я спросил пояснений...и по поводу ТО могу ответить-как правило отдаёшь авто,ему меняют масло,расходники(фильтры....не помню), думаю и у всех на это память не ахти,вот и хотел помочь человеку,не делай добра()
Извините тогда, вообще это больше смахивало на издевку.
Просто смысл звонить в салоны, нефига там полную и реальную инфу не дадут. Будут хвалить, что все бесплатно и вообще платить ниче не надо.
А мне реально интересна инфа, по поводу ТО. Например первые два года ясное дело бесплатно, а потом сколько что стоить будет?
Извините тогда, вообще это больше смахивало на издевку.
Просто смысл звонить в салоны, нефига там полную и реальную инфу не дадут. Будут хвалить, что все бесплатно и вообще платить ниче не надо.
А мне реально интересна инфа, по поводу ТО. Например первые два года ясное дело бесплатно, а потом сколько что стоить будет?
Всё норм,главное,что поняли друг друга,по поводу ТО ошибаетесь-первые два года платим за масло,фильтры......(как правило манагеры ооочень хотят чтобы это приобреталось у них по ценам не реальным),но всегда можно обрешать эти вопросы,по крайней мере у меня получалось,а далее по истечению гарантийного срока,-обслуживаетесь,как именно Вам будет лучше,вот как то так Забыл добавить,постарайтесь там найти кого то (ну почти,а может и совсем своего человечка) желательно не из отдела продаж,а непосредственно причастного к обслуге автомобиля...вот терь всё))
Iron Lemon
Димьян
ASTRAханец
Ребята, выше нос! Нас тут много таких с 21-ым статусом, которые в марте-апреле заказывали. Вместе не страшно Cool
Разрабатываем тактику: ждём обещанного июля и, начиная с 7-го где-нибудь числа, терроризируем логистов и гор.линию! Evil or Very Mad
Например первые два года ясное дело бесплатно, а потом сколько что стоить будет?
Это где? Я тоже хочу.
На практике первые 2-а года очень дорого, по окончании гарантии с не оригинальными расходниками и в левой мастерской в разы дешевле, хотя и официалы после двух лет скидки на ТО дают аж 20% на работу и на расходники до 15%.
А такая халява с ТО (на срок гарантии - бесплатно) вроде только Тойотой и то только в Англии объявлена.