Страница 816 из 845 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,451 по 24,480 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    2 Stevee
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Сообщение от Владимир66 А так разброс цен был от 850 тыщ, до лимона с коркой. это дорого, я за 715 взял
    Турбину 1.6 АТ Соsmo?

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    Турбину 1.6 АТ Соsmo?
    читаем внимательно подписи...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    да, 32 ну поняна. Через 10 дней звякну манагеру, узнаю неделю производства. Странно... комплектации одинаковые а такой разброс во времени производства.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    ооо, грац! Слушай, а мне сегодня сказали 31ый статус... Тоесть за 2 недели точно не уложатся, хотя комплектация такая же. Интересно всё таки. Может через месяц придёт?
    спасибо)) вообще-то я конечно не знаю точную историю статусов. Но звонила месяц назад где-то - сказали - 33 статус (или 32, что-то вылетело из головы, который из них). А потом через несколько дней позвонили - сказали, что машина уже сошла с конвеера (40 статус) - это было 26.07. Я - в шоке. А затем - вот как раз вчера сказали, что авто уже в салоне.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    Понял, интересно В общем надо срочно корсачку продавать, а то потом совсем внезапно могу не успеть
    Ждал 4мес15дней

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Через 10 дней звякну манагеру, узнаю неделю производства.
    через 10 дней по хорошему уже должен быть 33 и дата производства, на 32м долго не висят
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    хорошо, что то начинаю сгорать от нетерпения, хотя до этого было пофих на срок ожидания
    Ждал 4мес15дней

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    все так, а после 33го мандраж начинается
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Апельсинк@
    Понял, интересно В общем надо срочно корсачку продавать, а то потом совсем внезапно могу не успеть
    да вот, видишь, иногда не угадаешь, когда машинка придет) вдруг тоже внезапно придет)
    я когда услышала, что новое авто с конвеера сошло, быстро прошла ТО на Корсе и выставила на продажу. Думала - хоть бы успеть.... Сейчас уже почти 2 недели без Корсы(((
    так-то я могу Астру хоть сейчас поехать забрать, но не рассчитывала я на август. Но уж лучше заранее выставить на продажу и немного пешком походить, чем волноваться, как бы ее продать до прихода новой машины))

но может, все же для начала уточнить дату производства-таки) думаю, тут уже совсем немного подождать.

кстати, мне тоже до последнего звонка было пофиг на срок ожидания, и я думала, что я одна такая, кто заказал машину и спокойно ездит себе на Косре и даже не думает о том, что где-то делается моя машинка) а то здесь некоторые удивляются нам, ждунам)) сейчас тоже терпеливо жду встречи, но уже хочется поскорей-поскорей сентября))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    уже хочется поскорей-поскорей сентября))
    да уж да уж... а то подзадержалась в девках то уже...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    аааааааа, я мега счастлив,
    забрал сегодня свою Астрочку!!!!!!!!!!!!!
    Как же было непрывычно и страшновато ехать на новеньком авто, как будто объезжаешь нового скакуна и вы должны привыкнуть к друг другу.
    После первых покатушек выявил свои плюсы и минусы авто. Минусы, я думаю связаны с тем, что просто непривычно (раньше ездил на Lacetti). Однако плюсы очень, очень жирные, большие и их много.
    Гонку принимал по чек листу. Нашел повреждения пластика одного из фонарей, но менеджер его тут же исправил.
    Как я не выпрашивал подарки, дилер ничего не подарил (менеджер сказал сказал надо идти к руководству и ......), короче заныл. Короче ЕКБ дилеры похоже очень жадные на подарки, даже не смотря на связи!
    Но все равно мега рад своим выбором!!!!!
    Я отмечать

12. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Заказал свою еще в феврале (бежевый цвет), но так и не дождался, менеджер предложил похожий вариант 1.6 АТ AFL+,USB, шторки(у меня их не было), но был пакет трансформации интерьера, цвет technical gray за те же деньги без изменения договора, я согласился, не жалею, катаюсь уже 9 дней а моя до сих пор на 33-ем статусе

Syntez
    У меня были те же ощущения когда сел за руль, первые минуты даже боялся ее

13. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Цитата Сообщение от alex30765 Посмотреть сообщение
    катаюсь уже 9 дней
    Цитата Сообщение от alex30765 Посмотреть сообщение
    Заказал свою еще в феврале
    Чет очень уж долго
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

14. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    Моя изначальная поди все так же висит на 21 статусе Мне кажется чувство страха при первых километрах у все присутствует

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

15. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Сегодня разменял 2-ую тысячу)))) Обкатывается потихоньку, динамики добавилось. Эмоции пока только положительные!))))

16. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Вопрос!
    Поскажите пожалуйста как узнать статус авто...заказал уже 11 дней назад...звоню в горячую линию которая 8-800-200-00-46 мне говорят что запрос на статус оставлен - вам перезвонят! 2 раза оставлял запрос!!! И тишина... Менеджер ушел в отпуск а другие говорят что не могут посмотреть...че за бред??? Как все таки узнать статус?

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

17. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от alexey1984 Посмотреть сообщение
    Вопрос!
    Поскажите пожалуйста как узнать статус авто...заказал уже 11 дней назад...звоню в горячую линию которая 8-800-200-00-46 мне говорят что запрос на статус оставлен - вам перезвонят! 2 раза оставлял запрос!!! И тишина... Менеджер ушел в отпуск а другие говорят что не могут посмотреть...че за бред??? Как все таки узнать статус?
    Г.Л. Обязательно ответит, как только у них будет информация. Есть вариант, что у твоего заказа пока нет ни какого статуса.
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

18. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Г.Л. Обязательно ответит, как только у них будет информация. Есть вариант, что у твоего заказа пока нет ни какого статуса.
    А как так статуса нет...это значит менеджер ниче не заказал что ли получается? Я так понимаю что наличие статуса это значит что хотя бы заказ прошел...а там дальше уже по обстоятельствам...с ошибкой он или нет...подтвердили его или нет.........а тут получается что ваще нет заказа что ли?...В шоке с наших менеджеров блин!!!

1.6Т 6АТ +Premium +Пакет трансформации сидений 2 +пекет курильщика ++++++ одни плюсы вообщем...

Opel Vectra B (2006-2007) - - - Opel Astra H (2008-2011) - - - Opel Atsra J (2011-...) Луче опиля ниче нету!

19. Новичок Новичок Alchimik77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня месяц прошёл, пока мне JOB дали, видать засунули заказ в какую-нибудь папку, и забыли... И вообще чёрти чё творится с моим заказом. В конце июня был на 33м статусе, при переходе на 12 года мод. ряд скатился на 27, затем свалился вообще на 25, неделю назад манагер радостно осчастливил, что я аж на 27м. По договору у них ещё месяц остался... Как такими темпами они успевать собираются?

20. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    27 не бывает вроде

21. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    всем привет
    пытался сегодня вступить в ряды ждунов, но меня почти ласково отшили пришел в салон подошел сам к менеджеру который безуспешно пытался реанимировать ЗАЗ шанс, сразу напрямую сказал я хочу купить машину с кем мне можно все это обсудить, на что он мне ответил, выбирайте пока машину я через 5 минут приду. В салоне стоит 1 астра J я ее облазил всю вдоль и поперёк, через минут 20 я с нова к нему и тут свершилось чудо шанс завелся. Мы сели за стол я ему хочу такую машину 14Т механика , пакет премиум, седлужки AGR комплектация космо а он меня спрашивает а пакет освещения и усб заказывать не будите? все это стоит как он сказал 8 000 я ему это вроде все есть в пакете премиум ? на что получил однозначный ответ НЕТ надо заказывать отдельно и вообще говорит у нас такой машины нет и не предвидится а под заказ мы машины не возим берите что есть в наличии или идите к другому дилеру!!! а у нас на весь регион он 1 . я говорю что готов оставить предоплату в размере 50 % от все стоимости, на что получил ответ нет мы предоплату вообще не берем вот придет машина в салон тогда и расплатитесь . как думаю она придет если комплектация не совсем стандартна, спрашиваю а зачем у вас тогда прайсы с доп опциями и ценами лежат, получаю внятный ответ для того что бы люди могли сориентироваться в ценах и знать что сколько стоит. я сказал понятно и ушел из салона
    в первый раз в жизни был готов купить новую машину с салона у ОД да ещё и за такие деньги а меня просто отшили.

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    igrufka
    жаль, конечно.. но на 1.4Т на МКПП только Польские авто, и сколько ждать их - никто не знает, да и к тому же, придется доп. опции заказывать по типу Блютуза, шторок безопасности, люка.... вроде так, если не ошибаюсь. Квоты, блин....
    Насчет ЮСБ и пакета освещения - это в Премиум входит 100%.
    Может, как вариант, в соседние области позвонить? Тут или заказывать, но ждать непонятно сколько и донабирать лишние опции, либо искать похожее из наличия....

23. Участник Астравод alexey1984 на верном пути Аватар для alexey1984
    Спасибо
    0 / 0
     Х299УТ 86
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    igrufka
    Может, как вариант, в соседние области позвонить?..
    Я седня все близлежайшие центры обзвонил...по округу...нигде нету то что надо...везде либо 1.6 не турбовый енжой либо 1.4 турбовый но комплектация не та...вообщем жду свою!!!

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от alexey1984 Посмотреть сообщение
    Я седня все близлежайшие центры обзвонил...по округу...нигде нету то что надо...везде либо 1.6 не турбовый енжой либо 1.4 турбовый но комплектация не та...вообщем жду свою!!!
    да у вас комплектация Питерская, здесь намного проще.
    А у человека - Польша с неизвестными сроками. А это - две большие разницы.
    Дело в квотах больше. И неизвестно, сколько ждать. Может, повезет, и ждать как Питерки, а может, нет. + скорей всего придется дозаказать ненужные человеку опции.

25. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    срок ожидания мне не важен т.к. деньги большая их часть будут только февраль март 2112 доп опции типа люка и блютуза я был бы рад заказать но в прайсе у них этих опций небыло и сказали что в россию матушку они не поставляются

26. Местный Астравод Iverson на верном пути Аватар для Iverson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    срок ожидания мне не важен т.к. деньги большая их часть будут только февраль март 2112
    Боюсь к этому времени опель будет совсем другим, да и цены на него тоже будут другие...)))))

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    срок ожидания мне не важен т.к. деньги большая их часть будут только февраль март 2112 доп опции типа люка и блютуза я был бы рад заказать но в прайсе у них этих опций небыло и сказали что в россию матушку они не поставляются
    да ваш дилер, а скорее, менеджер - НЕАДЕКВАТ 100%
    да, люк недоступен в списках опций, но т.к. 1.4Т МКПП производят сейчас в Польше, то к дозаказу такие опции скорей всего потребуются. В Питере люки не ставят, это да.

ага, прям не поставляются такие авто... тут уже у многих людей на авто люк есть!
    Это у кого Польские авто.
    и да, цены, думаю, тоже поменяются... может, и не сильно, но...
    тут и так в декабре 2010 подорожание было приличное, а потом еще в апреле)
    но может у них есть прайс-протекшн, узнавайте.

28. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    igrufka
    откровенно говоря, судя по поведению, дилер очень похож на "серого", т.е. неофициального.
    вы бы уточнили для начала, есть ли он на сайте opel.ru
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

29. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    леосмарт центр ижевск
    в другом салоне этого же диллера мне обещяли уточнить чтото у логистов и перезвонить в течении дня, а уже прошло 2 дня и звонка нет

30. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Звонил манагеру Сказал что я на 33м статусе, начинаю немного волноваться, т.к. ждал в ноябре а тут он мне сообщил что на месяц раньше придет.. Скажите брызговики где можно подешевле взять и где установить? помню где-то кто-то продавал, кепам екзист не предлагать
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

Страница 816 из 845 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)