Страница 815 из 845 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,450 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня позвонили с ГЛ Opel, сказали, что пришел ответ от GM на мой запрос о статусе заказа и звучит так - производство авто не запланировано! Я спрашиваю вы хоть статус заказа (номер) мне скажите, а оператор говорит, что в сообщении никаких (статус 20, 21 и т.д.) нет, есть только текстовый ответ и все. Звоню менеджеру и спрашиваю про проблемы заказа 1.4Т МТ (с польскими опциями) и то, что их в Питере не собирают. Он все пытался добиться откуда у меня такая информация. У них подобной информации нет. Попросил не беспокоиться и сказал, что раз их заказ прошел, значит авто соберут в соответсвии с заказом. И пообещал, что проверит мою инфу через руководство.
    Как то не очень хочется переплачивать за польский люк, шторки и Bluetooth.

2. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У Opel, Горячая линия мне кажется вообще с другой планеты, как и дилеры. Хотя по поводу дилера может это только мой такой замороченный. Сегодня тоже звонили они, сообщили новость, что машина запланирована в производство на следующую неделю. Хотя дилер вчера клятвенно заверял что машина уже в производстве и что он машинку привезёт при самом худщем раскладе в первых числах сентября. Неделю назад другой менеджер говорил что ещё три месяца надо ждать, и он обязательно позвонит когда машинка будет на складе в Москве. Причём здесь московский склад если производство Питер. Вывод ничего они не знают, или не хотят знать. Есть тут люди знающие которые могут помочь узнать информацию о статусе вашего авто. Мне например в минуты отчаяния, когда я уже подумывал о приобретении другого авто, помог один такой человек. За что Stevee огромный респект!!!

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Syntez Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили с ГЛ Opel, сказали, что пришел ответ от GM на мой запрос о статусе заказа и звучит так - производство авто не запланировано! Я спрашиваю вы хоть статус заказа (номер) мне скажите, а оператор говорит, что в сообщении никаких (статус 20, 21 и т.д.) нет, есть только текстовый ответ и все. Звоню менеджеру и спрашиваю про проблемы заказа 1.4Т МТ (с польскими опциями) и то, что их в Питере не собирают. Он все пытался добиться откуда у меня такая информация. У них подобной информации нет. Попросил не беспокоиться и сказал, что раз их заказ прошел, значит авто соберут в соответсвии с заказом. И пообещал, что проверит мою инфу через руководство.
    Как то не очень хочется переплачивать за польский люк, шторки и Bluetooth.
    Такая же фигня. Вчера вечером разговаривал с менеджером по поводу моего заказа 1,4Т МТ + доп. опции. Производство авто не подтверждено (21 статус)! Подтвердили, что авто должно быть Польской сборки, т.к. Питер в данной комплектации не собирает. Предложили выбрать другую комплектацию чтобы получить побыстрее. Отказался. Сказал что нужна только 1,4Т МТ с опциями и согласен ждать в разумных пределах... Обещали сегодня перезвонить и прояснить ситуацию с возможностью и сроками поставки.....

4. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Перец ,
    а ты заказывал с польскими допами?
    Мне менеджер пообещал сегодня вечером перезвонить и разъяснить ситуацию по 1.4Т МТ. Заказывать такое авто с польскими допами смысла нет, т.к. такие есть в наиличии у дилера, но дороже на 40т.р., а это для меня существенно

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    но дороже на 40т.р
    за счёт чего дороже ? уже елку сделали ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец ,
    а ты заказывал с польскими допами?
    Мне менеджер пообещал сегодня вечером перезвонить и разъяснить ситуацию по 1.4Т МТ. Заказывать такое авто с польскими допами смысла нет, т.к. такие есть в наиличии у дилера, но дороже на 40т.р., а это для меня существенно
    Нет. Заказывал только с тем, что нужно мне, а именно: пакет "Sight & Light" + пакет Enjoy + пакет трансформации интерьера + подлокотник с эл. тормозом + USB. Прочитав про изменение базовых комплектаций 2012 мод. года добавил вчера рулевое колесо с кожей....
    При приеме заказа ОД сказал, что сделают в этой комплектации без проблем.... Но похоже проблемы уже начались...

7. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    за счёт чего дороже ? уже елку сделали ?
    плюсом к моей заказаной комплектации (1.4Т МТ, Cosmo, AFL+, USB, эл.ручник) там установлен люк, боковые шторки и еще чего то, в итоге стоимость 847500

8. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с CD400 не идет USB, а судя по деньгам у вас нет пакета Премиум. USB это еще + 2000р. В ценник 847500 эти 2000р как то не укладываюся.
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

9. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    FreeFlying
    Вы наверное не так поняли. У дилера (автобан-запад) стоит готовый авто польской сборки за 847500 уже месяц, кстати комплектация точно такая же как у Вас. Я просто категорически против люка, поэтому и заказал комплектацию под себя. Да и переплачивать за ненужные мне опции не хочется.

10. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ууу, значит брат по несчастью. Я тоже заказывал другую комплектацию в АЗ. За 9 мес статус дальше 21 так и не продвинулся. Пришлось брать эту. Но несмотря на то, что потерял пакет Премиум и Трансформацию салона, машиной полностью доволен
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

11. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FreeFlying Посмотреть сообщение
    За 9 мес статус дальше 21 так и не продвинулся
    ничего себе ожидание
    меня еще менеджер уверяет, что все будет гуд и в разумные сроки

12. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    скоро уже новую астру начнут собирать, а вы все ждете ) Авто как авто, уже хочется что-то другое. Продам свою - 800р (с ковриками!!!)

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

13. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с 1,4Т на механике вообще полная неопределенность. Мне было заявлено, что таких машинок даже из предзаказа дилера пока не будет. Тоже самое сказали и в Автобане на Щербакова. Сколько будет длиться это "пока" никто не знает. А манагеры в АЗ это просто БЕДА!

14. Новичок Новичок wsn34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на Щербакова тоже ничего хорошего, постоянно подпинывать приходиться..как будто я им машину продаю. за 2,5 месяца наконец то оформили заказ в соответствии с тем что я просил.
    Жду Astra j 1.6T Cosmo+Premium+FlexRide+AGR

15. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    С 1,4Т на ручке сейчас действительно имеются определённые сложности, т.к. в Питере тс таки мотором авто не делают, а на польскую сборку квот так и нету и в ближайшее время не предвидется, так что дилеры заказ принять могут, но точных сроков никто не скажет. Я вообще такие машины в производство не заказываю ибо нет гарантий, что соберут.

Для тех у кого на конец июня был 21статус заказа: Ваши заказы были удалены, поинтересуйтесь у дилеров - был ли сделан перезаказ с учетом 2012 модельного года!
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

16. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял на форуме есть люди которые могут пробить статус, может кто откликнется[/QUOTE]

скиньте джоб на d.borovik@laura.ru - могу проверить статус и дать рекомендации
    d.borovik@laura.ru

17. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всё, решился взять Астрочку которая в наличии, правда без AFL+. Сегодня ездил на первое свидание. Я просто в восторге от авто. Получилась след. комплектация 1.4T MT, Black Sapphire, Cosmo (MY2011), сидульки AGR (посидел в них и понял, это что-то). AFL штука нужная и авто с ней выглядит богаче, но взвесив все за и против (95% всех передвижений только днем или в освещенном городе) решился брать без него. Если все сложится успешно, то скоро снова вернусь в ряды автолюбителей и теперь уже астраводов.

18. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Syntez, поздравляю с решением! AFL жаль, конечно. Но AGR - вещь!
    Astra J 1,6T AT Waterworld

19. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Syntez
    лучше журавль в руках, чем утка под кроватью. AFL вещь, но без него можно прожить...
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

20. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    есть такое понятие - прайс протекшен, но наша лаура об этом слышать не хочет, поэтому повышение тебя скорее всего не должно коснуться. Т.К. я заказывал тоже в феврале, и на 1 апреля был в 25 статусе.
    манагер Юля тобой занимается? и кто заказ принимал?

прайс протекшн коснулся автомобилей у которых на 1,04,2011 был 33статус и выше
    d.borovik@laura.ru

21. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    у меня на астре питерской сборке текло заднее стекло
    после 3 недель ожидания стекла переклеили и сегодня забрала машину стекло отдали вроде целое без сколов
    astra j 1.4 essentia+пакет essentia

22. Новичок Начинающий Астравод Димитрий 99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 6 дней назад, 1,6 turbo АКПП, из лопов только шторки и USB, хотел Люк но сказали что он идет только на спорт тур , а польской сборки что бы с люком, сказали заказы не принимают....бред!, так что жду питер 4 месяца обещали

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну что, дамы и господа, господа и дамы)))
    сегодня позвонили из салона. Машина уже пришла! Ура!
    Но т.к. в августе не имею никакой возможности забрать, меня машинка будет ждать до середины сентября где-то. Где-то месяц, в общем, постоит, поскучает по мне))
    Никуда ее не сплавят, я уже уточняла тыщу и один раз, а будет ждать конкретно меня.
    Может быть, в августе съезжу проведаю ее, посмотрю, чтобы стоял датчик света и чисто внешне - зазоры всякие и прочее было в порядке. (а то читала тут про непонятки с датчиком света в некоторых Космо), а в сентябре буду забирать.
    В общем, быстро как-то машинка "родилась" и доехала)
    конечно, у меня комплектация не замороченная, но все равно, рановато пришла))
    зато наверняка не 2012 МГ, и слава Богу))))

Оййй, даже не верю, что в сентябре (дай Бог), буду уже на новой машинке)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Вообще не пойму почему такие сроки на покупку! Я уложился в 3 недели. Приехал в салон Авто Сити, там увидел новую Астру, проехал тест на 1.4 турбо, понравилось. Заказал 1.6 турбо, космо. Сказали что на подъезде и будет в течении недели, через 10 дней приехал в салон, она стоит в гараже, на следующий день на ней уехал! Проехал 500 км, постепенно обкатывается))))) Пока вроде все нормально!!

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Владимир66
    да потому что мы берём не готовую машину, а заказываем в производство.
    заказывая комплектацию под себя
    вот например найдите в продаже Enjoy + AFL ?

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму почему такие сроки на покупку! Я уложился в 3 недели. Приехал в салон Авто Сити, там увидел новую Астру, проехал тест на 1.4 турбо, понравилось. Заказал 1.6 турбо, космо. Сказали что на подъезде и будет в течении недели, через 10 дней приехал в салон, она стоит в гараже, на следующий день на ней уехал! Проехал 500 км, постепенно обкатывается))))) Пока вроде все нормально!!
    а я не пойму, чего вы удивляетесь-то?
    Кому-то принципиальна конкретная комплектация и конкретный цвет, а некоторым еще и не нужна машина "прямо сейчас". Мне вот принципиально был белый цвет, обычная Космо + АФЛ. И впридачу - летом авто мне ну никак не нужно было. Я так и хотела - осенью. Никак не раньше. И еще - ни у нас в салоне, ни там, где я заказала, НИ РАЗУ не было именно той конфигурации, которую я заказала (Белая обычная Космо + АФЛ). Без АФЛ - пожалуйста - приходите и покупайте. А с АФЛ у нас - вообще очень редко салонные встречаются, да и те - как правило, в максималке. У меня 900 тыщ нет, чтоб покупать максималку.

Я выбрала для себя самый оптимальный вариант. чтобы авто получить осенью + именно ту, которую хотела. И полностью довольна, что сделала именно так.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

27. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    2 Stevee

А в чем хитрость?))) В салоне мне предложили вариантов 5 комплектации, я выбрал Космо без навигации, (так как имею возможность поставить лучше вариант), но со светом))) А так разброс цен был от 850 тыщ, до лимона с коркой. И смысл ждать полгода то что можно забрать через пару недель? Заказывать имеет смысл если действительно нужно что-то эксклюзивное, но конечно каждый выбирает машину под себя.

ЗЫ: Дочитал ответы. Наверное я не учел что покупал в столице, а в других местах может с поставками и подругому! Поэтому желаю чтобы каждый дождался свою машину))))) Ну и удачи на дорогах и помешьше тратить время на сервесах)))))
    Последний раз редактировалось Владимир66; 16.08.2011 в 19:51.

28. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    э-эх, хорошо рассуждать о "трудностях" выбора, когда дилеров пруд пруди и выбор есть!..

вас бы к нам - один дилер, 3 предзаказанных авто, польки, с люками, шторками, блютузом, но они мне в пень не упёрлись без "мешалки" и AFL
    вот и все премудрости
    если так дальше пойдёт, то как бы в РБ ехать не пришлось за своей "мечтой"
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

29. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    ооо, грац! Слушай, а мне сегодня сказали 31ый статус... Тоесть за 2 недели точно не уложатся, хотя комплектация такая же. Интересно всё таки. Может через месяц придёт?
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    roZe
    такого статуса не бывает
    если у тебя сейчас 33 статус, то теоретически возможно через месяц увидеть машину, если 32й то нет, точно

Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    А так разброс цен был от 850 тыщ, до лимона с коркой.
    это дорого, я за 715 взял

Страница 815 из 845 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)