Страница 814 из 845 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,391 по 24,420 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    в субботу ездил к ОД смотреть машину и оплачивать. Поверхностный осмотр каких-либо ужасных зазоров с палец не выявил . Подсчитали старховку в Ресо, вышло 54т, уже лучше чем в первый раз в Уралсибе на 92т. Подписывать приемку буду в след. выходные, когда придет птс, сразу и страховку оформлю. Мне особо торопиться пока некуда, экзамены в ГАИ сдавать буду только 23 августа. Обидно, что приехала раньше чем ждал, на целый месяц, теперь простаивать будет полмесяца на стоянке
    Последний раз редактировалось Synopsis; 08.08.2011 в 13:51.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

2. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    читаю и поражаюсь таким диким суммам страховок, 54...92... это же полный пЭ
    у меня вышло 35600р. за полный "фарш", и то я думал много и списывал всё на неразвитость рынка страхования у нас, оказывается, мы тут, в Сибири, не так плохо живём в этом плане
    да, сжаж вождения с 94-го
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    да, сжаж вождения с 94-го
    стаж... возраст... безаварийность... постоянный клиент...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Калужские мастера?
    Шушарские, в калуге VW
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    А ведь сам прекрасно про знаю, что Питер. Видимо, недавно хорошо в Калугу съездил - вот и наложилось)
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

6. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Muchacho у меня стаж 0, чему удивляться?
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

7. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УРА. Пришла моя машина. Сегодня ездил смотреть. Никаких зазаров между фарами и бампером нет - все хорошо. Единственное не понял что за 4 крючка в верхней части багажника. Даже менеджер не знает, но обещал выяснить. Если кто знает подскажите.

8. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_73 Посмотреть сообщение
    УРА. Пришла моя машина. Сегодня ездил смотреть. Никаких зазаров между фарами и бампером нет - все хорошо. Единственное не понял что за 4 крючка в верхней части багажника. Даже менеджер не знает, но обещал выяснить. Если кто знает подскажите.
    Может быть сумки какие-нибудь вешать?

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    это крючки для сетки. правда я повесил сетку на другие 4 крючка, а за эти цепляю пакет когда ставлю в багажник что б не летал там .

10. Новичок Новичок lipeyko на верном пути Аватар для lipeyko
    Спасибо
    0 / 0
    Моя тоже пришла В пятницу смотрел, правда машина стояла на складе, освещение там не очень, да и пыльная вся. Явных косяков по кузову вроде не видно, более придирчиво буду разглядывать при приёмке.
    Кстати насчёт крючков в багажнике - 2 штук не хватало, видимо при сборке забыли Ткнул носом менеджера, обещал снять с тестовой и поставить. ПТС обещают ко вторнику, забирать буду в пятницу.
    Astra J 1.6AT Cosmo Carbon flash

11. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    h1t
    lipeyko
    поздравляю! удачи!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

12. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    h1t
    lipeyko
    поздравляю! удачи!
    спс...

Фууууххх. Сегодня наконец то полностью оплатил машинку. Банк бабло перевел. Завтра ОД должен увидеть.... Ждем-с ПТС, заказана была вчера.
    Когда пришел, не увидел своей машинки на складе (она у меня прям в центре стояля напротив ворот, одна такая в какашках). Спросил у манагера, где мой машин?! Ответил, что после моих замечаний машинку отогнали на станцию кузовного ремонта, и исправляют все косяки, которые я указал. Еще раз напомнил про зазор между фарами и бампером. Обещали все исправить....
    Теперь жду ПТСку
    Меня трясет всего аж
    Обещали в худшем случае отдать машинку в пятницу. Так хочется быстрее получить
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    h1t
    ну, совсем немного осталось)))
    жду, когда мне позвонят и скажут - ваша машинка уже пришла)))
    вот нетерпеж будет ее забрать поскорее))))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Участник Начинающий Астравод Alex_73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lipeyko Посмотреть сообщение
    Моя тоже пришла В пятницу смотрел, правда машина стояла на складе, освещение там не очень, да и пыльная вся. Явных косяков по кузову вроде не видно, более придирчиво буду разглядывать при приёмке.
    Кстати насчёт крючков в багажнике - 2 штук не хватало, видимо при сборке забыли Ткнул носом менеджера, обещал снять с тестовой и поставить. ПТС обещают ко вторнику, забирать буду в пятницу.
    Да и у меня тоже двух крючков не хватало. Обещали разобраться.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo+usb — Technical grey

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    h1t
    ты семафорни ежели что... а?...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    h1t
    ежели что... а?...
    Что значит "ежели что"?
    Ты на что намекаешь?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

17. Новичок Новичок Syntez на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Принимайте прибавление.
    Заказал 6 августа машинку у местного дилера Astra J 1.4T MT, черная, Cosmo, AFL+, USB, эл.стоян. тормоз, датчик дождя и света. Старший менеджер даже не подсказал, что датчик дождя входит в стоимость AFL.
    JOB номер присвоили 8 августа. Однако меня терзают смутные сомнения дождусь ли я того, что заказал, т.к. судя по FAQ 1.4T MT собирают только в Польше и с допами в виде люка и прочего.
    ОД сроки поставки нигде теперь не оговаривает, только устно было сказано, что ждать минимум 6мес. Позвонил сегодня на ГЛ Opel узнать статус. Обещали перезвонить и сообщить.
    Может кто подскажет, реально ли дождаться такую комплектацию в разумные сроки (макс. месяцев девять
    Как я понял на форуме есть люди которые могут пробить статус, может кто откликнется

18. Участник Астравод Pril на верном пути Аватар для Pril
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго вечера!!! Сегодня заказал COSMO 1.4turbo AT беж.цвет. В договоре 40 раб. дней!!! Если честно вериться с трудом, а там посмотрим!!!

19. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Syntez
    Pril
    спустя полгода сидения тут, скажу свое мнение: есть большая вероятность, что дилер не в теме вообще каких-то там польских опций, какой цвет сейчас по тех. причинам не красят в питере и тд. Я думаю, надо собирать самому инфу на форуме по своей комплектации, дальше звонить и просить менять свой заказ под "правильный". Иначе есть шанс через пару месяцев узнать, что дело не сдвинулось с мертвой точки вообще, т.е. время тупо потеряно.

Удачи!
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

20. Местный Астравод Muchacho на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заходил к своему недавно, все в теме
    и про квоты, и про доп. опции, люки, ручники и прочее

на учёбу ездят, оказывается, в том числе на заводы изготовители
    мой был в Каланинграде, как раз по сараям "обучался" и в Питере - про невозможность заказа 1,4Т на мешалке подтвердил, правда сказал, что возможно заказ и пролезет
    они сами не понимают логику в работе при распределнии заказов в производство
    как мне тут сказали - главное, чтобы заказ встал на 25 статус, а там трава не расти!
    одним "словом" - GM )))
    c 25.11.2010 Astra J 1,4Т МТ Сosmo Waterworld + AFL + Трансформация + CDC400 ->> полное уничтожение
    c 25.07.2011 в муках выбора нового авто, хотел опять тоже , что было (всё устраивало), посмотрел SportTourer - не зацепила
    не дождался Insignia, хэтч Cosmo, 4х4 (250л.с.), овладел Insignia, хэтч Cosmo, 220л.с. АТ

21. Цитата Сообщение от Pril Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!!! Сегодня заказал COSMO 1.4turbo AT беж.цвет. В договоре 40 раб. дней!!! Если честно вериться с трудом, а там посмотрим!!!
    хмм, день добрый, я в аванте неделю назад денег оставил за enjoy1.6AT , так мне сказали , что в декабре тока собирать начнут, а машинку ждать аж к апрелю 12го

22. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от youclone Посмотреть сообщение
    хмм, день добрый, я в аванте неделю назад денег оставил за enjoy1.6AT , так мне сказали , что в декабре тока собирать начнут, а машинку ждать аж к апрелю 12го
    Жесть! Ни одна машина в мире не стоит, чтобы её столько ждали

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    что в декабре тока собирать начнут, а машинку ждать аж к апрелю 12го
    только имей ввиду что машину собирают 1 день примерно.

и советую сходить к другому дилеру, норма ожидания 4-6 мес не больше.
    тем более я думаю на неё ажиотаж падает, + план по сборке на заводе увеличен с августа за счёт сокращения других моделей.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Подтверждаю. В июле заказал Astra J 1,4Т МТ6 Enjoy +доп. опции. По договору крайний срок поставки январь 2012г. В разговоре ОД сказал, что обычно не более 4 месяцев ждут... Хотя теперь, почитав форум, меня терзают смутные сомнения по поводу возможности поставки данной комплектации в указанные сроки....

25. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Жесть! Ни одна машина в мире не стоит, чтобы её столько ждали
    На солярис уже ожидания больше года.
    Но это как то странно. закажи в другом ОД.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Подскажите, насколько верна информация о начале сборки автомашин 2012 модельного года и отмене некоторых опций в базовых комплектациях? Обращался с этим вопросом к ОД, но они сказали что уведомления от GM по этому поводу к ним не приходило....

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    но они сказали что уведомления от GM по этому поводу к ним не приходило
    нагло врут, просто спросите у них каким "Руководством по заказу " они пользуются , уверен ответ будет 2012, ибо 2011.5 давно утратил силу.
    ещё этот документ могут называть Order Guide

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    нагло врут, просто спросите у них каким "Руководством по заказу " они пользуются , уверен ответ будет 2012, ибо 2011.5 давно утратил силу.
    ещё этот документ могут называть Order Guide
    Спасибо! Завтра пойду по этому поводу выносить мозг ОД...
    Да, а насколько давно 2011.5 утратил силу?
    И еще один вопрос (если уже обсуждался - прошу ногами не бить): до какого статуса заказа можно изменить комплектацию (добавить опции)?

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    о какого статуса заказа можно изменить комплектацию (добавить опции)?
    до 25 го официально можно вносить любые изменения
    а до 32 не официально (то есть на 25 м уже как бы нельзя, но уломать можно, потому что это технически возможно ещё)
    Да, а насколько давно 2011.5 утратил силу?
    с 14 июня действует 2012 MY

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Спасибо!

Страница 814 из 845 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)