Ну да, чтобы выяснить не вынули ли случайно из стандартной комплектации Опеля руль, чтобы еще денег срубить с покупателя. А в конфигураторе на официальном сайте просто забыли об этом упомянуть))))))
так как машину заказал 23.05.11 и машина все еще на 21 статусе, то сказали что не будет пакета освещения и ручника. Пришлось высказать претензию диллеру после чего предложили машину (точно такую же как заказывал) но уже на 33 статусе 2011.5 модельного года.
Как думаете, реально ее сразу же в этот день на учет поставить?
Конечно реально В субботу не знаю как с очередями, но к примеру я в прошлую пятницу в 12:40 приехал в гибдд, а в 15:30 уехал с номерами и талончиком гто. Уехал бы раньше, но попал в обед.
mc1aren да мне вовремя как раз получилось Смены ника это точно не стоит! N@Z@R а ГТО по умолчанию сейчас дают на новые машины? Проходить отдельно не надо его? И где территориально регистрировал?
N@Z@R
Я заезжал на площадку и инспектор проверял аптечку и огнетушитель, это нужно было делать уже с номерами, хотя в талон вписали VIN, а не ГРЗ. Московская область.
smartello
Я заранее заполнил заявление через сайт гибдд, затем в пятницу сразу же заехал на площадку, инспектор сверил VIN, заполнил диагностическую карту, про аптечку просто спросил, даже не проверил наличие, затем я сдал все документы и стал ждать вызова. Номера и талон получил одновременно.
Я заезжал на площадку и инспектор проверял аптечку и огнетушитель, это нужно было делать уже с номерами, хотя в талон вписали VIN, а не ГРЗ. Московская область.
h1tстатус машины можно узнать не только у менеджера, звони в салон и проси связать с отделом логистики, там без проблем должны сказать, по крайней мере, я именно так и узнавал.
Я покупал авто в салоне Випавто Самара, когда менеджера не было на месте, я разговаривал с логистами, они и комплектацию меняли мне без его участия . Менеджеры один фиг идут потом к ним и узнают, а так напрямую быстрее и шансов напутать с комплектацией меньше.
Сегодня был рядом с ОД и решил заехать, узнать о судьбе моей ласточки.... Оказалось ее вчера вечером привезли... А манагер только сегодня с отпуска вышел, не успел позвонить, сказал...
Посмотрел, стыки вроде все ровные...
Только не порадовали зазоры между фарами(нижней частью) и бампером (до 0,4 см доходит в некоторых местах), посмотрел на других джейках, аналогично....
Суппорта не разглядел, но вроде клея нет, по крайней мере не увидел (плохо видно из-за дисков)...
Также нашел микроцарапину на пассажирской двери, сразу указал, сказали все уберут и сделают в лучшем виде.
Машинка вся в грязи, пыли, какашках Astra_J.jpg
В понедельник поеду первый взнос делать, страховку оформлять и сразу в банк.....
Заказал сразу брызговики, коврики, тонировку. также бронировку фар, противотуманок и 20см капота...
P.S.: Моей радости нет предела. Впереди 2 неспокойные ночи....
Последний раз редактировалось h1t; 06.08.2011 в 22:15.
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
N@Z@R
Спс.
Из них хрен чего выбьешь. У нас в регионе единственный ОД... Насчет зазоров между фарой и бампером скажу им во вторник, когда буду страховку делать.
Посмотрел на тест-драйвовской джейке, там зазор между фарой и бампером норм. Так что пусть исправляют, а то палец входит в щель
Сегодня первый взнос оплатил, сказали завтра закажут ПТС. Обещали во вторник-среду.
1. Все эти допы (+ еще дозаказал шумку арок вчера) мне встали в 22к. Турба с механикой стоит на 44к дороже моей комплектации. Разница в 22к для меня существенна.
2. Турбину на данный момент можно заказать только с автоматом. Не люблю автомат + на порядок дороже (на 78к в сравнении с 1.6 мех).
3. На момент заказа необходимой суммы не было на руках, чтобы взять турбу с механикой.
И потом, все эти допы я не считаю лишними в плане эксплуатации машины. Некоторые даже необходимые, я бы сказал....
Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но это моя первая новая машина, к тому же иномарка. И думаю, не последняя Все еще впереди....
Сообщение от mc1aren
ну ты решил разориться...
22к не считаю разорением Ибо хочется уехать на "готовой" машине....
Стояла полячка в салоне. Зазоры такие же бешеные. А вот на питерской (тест-драйв) зазоры минимальные. Так что хз. Но на это я обязательно укажу завтра.