Ничего себе!
Причем тут механика?
Я себе такую-же комплектацию заказал! Чё, мне тоже может прийти раньше?!
не совсем так, просто на АКПП гораздо больше желающих, а квота не резиновая
вот и получается, что в процентном соотношении спрос на МКПП удовлетворяется быстрее, чем на АКПП )) к тому же производство автоматов сейчас ограничивают сильнее.
в общем, все это просто означает, что у вас гораздо больше шансов получить свою машину раньше срока, чем у тех, кто заказал с АКПП
Сообщение от Апельсинк@
вот блин)) а я думала, что неважно какая коробка, один фиг - всех по очереди)) все равно офигела)
все равно рановато машинка придет, судя по всему... ну ладно, подождет свою хозяйку на стоянке, благо в договоре срок почти до конца октября)))
да понятно, что помимо коробки там еще что-то сыграло тем не менее она тоже влияет
кстати, настоятельно рекомендую прочитать договор на предмет условий оплаты.
у нас, например, после поставки автомобиля и уведомления об этом покупателя, последний обязан произвести оплату в течение 5 или скольких-то там дней (не более недели)!
если этого не происходит резерв снимается и машина продается как свободная!
возможно, у вас не так, но лучше перебдеть.
вряд ли дилеру будет интересно держать на стоянке ликвидную машину и замораживать свои деньги.
сурово, но таковы реалии, к сожалению.
в принципе, вам можно было бы договориться, чтобы предоплату перенесли на такой же а/м в 25-33 статусах (еще есть шанс найти 2011.5 модельный год)
я не пугаю, просто говорю, как бывает .
может быть, у вашего дилера все проще и я зря нагнетаю
Забрал машину. Всё супер! Шумоизоляция и обзорность прекрасные Ксенон и навигатор супер! Двигатель 1.6Т жжёт ! По сравнению с моим прошлым фокусом - небо и земля.
Всем привет Интересуюсь Астрой, волнует вопрос о наличии машин (ждать не хочется совсем) в комплектации Essentia, A 1.6 XER.
Придется по-любому заказывать или возможно, что в начилии у дилеров есть такие машинки? Заранее спасибо за ответы
правильный интерес. очень много шансов взять отказную машину. мой пример это подтверждает. брал в БЛОКЕ на перовской. было 2 машинки примерно одной комплектации. белая и черная. взял черную эсентию с допами. 1.6. на ручке. можно и в поисковике порыскать : авто в наличии.а коли время позволяет , то и прокатиться по ближним салонам. удачи!
cherry-vodka
Да причем тут 5 дней? Я машину заказывала под себя в производство, а не резервную, поэтому не имеют никакого права расторгнуть предварительный договор до его окончания, все на меня конкретно заказано... И машина эта конкретно на меня. это и договоре четко прописано. Главное, чтобы машина не задерживалась после окончания срока договора, вот и все. Я уже сто раз это выясняла. Поэтому подождет меня, если что. О каком вообще резерве можно говорить...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
У меня в договоре прописано, что заказанную машину обязуются поставить в срок не позднее определённой даты. При этом указано, что я обязан оплатить машину в 10-дневный срок по её прибытии к дилеру. И не важно насколько раньше указанной в договоре даты она придёт. В случае отказа оплатить автомобиль машина поступает в свободную продажу, а залог не возвращается. Это не цитата, но смысл передан верно. Так что на всякий случай изучите повнимательнее договор на предмет подводных камней.
заказывал машину 28 апреля, обещали к середине сентября. Сегодня решил на всякий случай позвонить, узнать какой статус, и каково же было мое удивление ,когда логист сказал, что машина уже в Москве на складе и ждет отправки в Самару, 5-7 августа скорее всего уже будет на месте. Я на права то ещё не успел сдать, боюсь что будет пылиться моя машина ещё около месяца
Последний раз редактировалось Synopsis; 27.07.2011 в 15:57.
Всем привет Интересуюсь Астрой, волнует вопрос о наличии машин (ждать не хочется совсем) в комплектации Essentia, A 1.6 XER.
Придется по-любому заказывать или возможно, что в начилии у дилеров есть такие машинки? Заранее спасибо за ответы
[QUOTE=SiD;3412699]Всем привет Интересуюсь Астрой, волнует вопрос о наличии машин (ждать не хочется совсем) в комплектации Essentia, A 1.6 XER.
Придется по-любому заказывать или возможно, что в начилии у дилеров есть такие машинки? Заранее спасибо за ответы [/QUOTE - только что получил сообщение от БЛОКа ( тел 7307878) , что 27-28-29 июля предлагают опель астра джи на эксклюзивных условиях. дерзайте. может это шанс !!! вливайтесь в ряды астроклуба.
Ну на 21-25 статусе не факт, что изменится срок. А на 32 и выше нельзя менять комплектацию. Либо делать заказ заново, соответственно изменится джоб, и статус будет 21. Вроде так
Сообщение от N@Z@R
В смысле?
Всмысле, посмотри на свое прошлое сообщение....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Ну на 21-25 статусе не факт, что изменится срок. А на 32 и выше нельзя менять комплектацию. Либо делать заказ заново, соответственно изменится джоб, и статус будет 21. Вроде так
Ну вам виднее конечно Наши-то специалисты по заказам - лохи в данном вопросе
Позвонили из салона пришла машинка в субботу смотрины.Спросил про ПТС говорят оплачена и будет почти сразу.Заказывал в середине февраля ценник подняли на 14000р.
Позвонили из салона пришла машинка в субботу смотрины.Спросил про ПТС говорят оплачена и будет почти сразу.Заказывал в середине февраля ценник подняли на 14000р.
есть такое понятие - прайс протекшен, но наша лаура об этом слышать не хочет, поэтому повышение тебя скорее всего не должно коснуться. Т.К. я заказывал тоже в феврале, и на 1 апреля был в 25 статусе.
манагер Юля тобой занимается? и кто заказ принимал?