Июлька
поздравляю)) все больше Корсаводок становятся Астраводками))
мне вот тоже свою скоро выставлять на продажу, но я заблаговременно начну продавать(((
и жалко-то как(( привязана я к вещам((
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
В Дав-авто 21 апреля, но в своде у них только в июне появилась, когда я их звонками затюкал. Похоже в Перми мозги парили... Заказывал в Березниках.
Наверное из-за того, что не в Перми...я свою сегодня забираю. Что радует - ПТС пришла через два дня, после того как сама машина приехала, я еще и не оплатил её. Только предварительный договор на руках и все. Начитался тут, как люди по две недели после полной оплаты ПТС ждут, а у меня как-то удачно все прошло.
Кстати срок поставки при заказе называли - 3 сентября, пришла получается на 1,5 месяца раньше.
на днях вернулся из путешествия Москва-деревня-СПБ-Москва...решил просто так на последок в шушары заехать (там примерно 500м от м10)...ну конечно ни куда не пускают....просто завод снял...и автовоз с чьими то красавицами,быть может Ваши!https://picasaweb.google.com/1156582...eat=directlink
на днях вернулся из путешествия Москва-деревня-СПБ-Москва...решил просто так на последок в шушары заехать (там примерно 500м от м10)...ну конечно ни куда не пускают....просто завод снял...и автовоз с чьими то красавицами,быть может Ваши!https://picasaweb.google.com/1156582...eat=directlink
Всем привет Интересуюсь Астрой, волнует вопрос о наличии машин (ждать не хочется совсем) в комплектации Essentia, A 1.6 XER.
Придется по-любому заказывать или возможно, что в начилии у дилеров есть такие машинки? Заранее спасибо за ответы
Всем привет Интересуюсь Астрой, волнует вопрос о наличии машин (ждать не хочется совсем) в комплектации Essentia, A 1.6 XER.
Придется по-любому заказывать или возможно, что в начилии у дилеров есть такие машинки? Заранее спасибо за ответы
Возможно есть. Самый лёгкий способ это обзвонить всех дилеров и выяснить.
такая комплектация не пользуется спросом, поэтому есть смысл обзвонить дилеров - у многих машины в наличии стоят
Был в субботу в салоне Essentia, A 1.6 XER стоит в наличии но упакова дилером и ценник не гуманный.Точно не скажу,что то около 670 000.Сигналка,защита,коврики,брызговики и АНТИКОР порядка 40000 руб.
Только что вернулся от дилера)) около дома стоит. Отчёт позже всё идеально, хоть и питерская сборка. только 2 мелочи: зазор между ящичком слева от руля и панелью 0,5 см (видно только сбоку) и такая же песня в бардачке (щель полсантиметра справа). Есть у кого такая же ерунда? или плотнячком прилегает ?Я чрезвычайно дотошный, но это не напрягло. Кто не ищет - не найдет. Тьфу-тьфу-тьфу, остальное на высоте! Осматривал-осматривал, чтоб подарок получить, но докопаться хоть до чего либо не удалось. Автомат без рывком - радует. Вот и микроотзыв)) подробнее потом.
Последний раз редактировалось Dr. Gregory House M.D.; 26.07.2011 в 14:59.
а я просто в шоке!
заказывала машину под себя в производство 22 мая. Сегодня звонила манагер и сообщает хорошую новость, что машина уже на 40 статусе!!! т.е. считай, всего 2 месяца прошло... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, т.к. я раньше осени и не ожидала услышать такое сообщение, да и Корсу даже не выставляла на продажу еще, как раз с понедельника 1 августа собиралась, но думаю - пока дойдет машина доедет до склада ГМ, пока доедет до дилера, пока то-се, уже почти сентябрь будет, надеюсь. Ну и еще подождет меня с полмесяца, а то и месяц. С одной стороны, я радоваться должна, а с другой - я планировала все-таки на октябрь))
Если Корса продастся в сентябре, то наверное уже в сентябре буду на новых колесиках ездить))
а вообще, ожидание для меня вообще не томительно хотя бы потому, что ранее осени я и не рассчитывала брать машину ни при каких условиях, заказала и жила себе спокойно, как будто ничего и не заказывала))) а тут ошарашили новостью))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Сегодня был на осмотре, было так сказать первое свидание! В пятницу забираю! Её только сняли с авто-воза и я тут примчался, грязная, пыльная, в птичих какашках(к деньгам наверно)Фото517.jpg
Апельсинка, не паникуй, у меня тоже был прописан октябрь...
вот блин)) а я думала, что неважно какая коробка, один фиг - всех по очереди)) все равно офигела)
все равно рановато машинка придет, судя по всему... ну ладно, подождет свою хозяйку на стоянке, благо в договоре срок почти до конца октября)))