Боря, чуть выше обсуждали консоль осталась, убрали только ручник
ДА что то не увидел. Извиняюсь.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
cherry-vodka
Я дилеру тоже самое говорил, но старший менеджер долго ковыряясь в компьютере вывел, что ограничений никаких нет.
Если будет задержка одобрения заказа по этой причине, ГМ укажет диллеру на причину??
h1t
Спасибо. Сто раз перечитывал ФАК, а самое основное пропустил
boris86
Вчера дозаказывал ручник себе за 3500 к космо..
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
cherry-vodka
Я дилеру тоже самое говорил, но старший менеджер долго ковыряясь в компьютере вывел, что ограничений никаких нет.
Если будет задержка одобрения заказа по этой причине, ГМ укажет диллеру на причину??
там не задержка будет, а заказ просто в ошибки попадет
приблизительно раз в две недели дилерам приходит рассылка с файлом, где указано, в каких заказах по каким причинам у них ошибки...
либо дилер сам может это выяснить у компетентных сотрудников ГМа.
если сейчас после всех манипуляций статус 21, значит все в порядке
теоретически такое может быть, если вдруг изменились условия завода, а руководство по заказу не исправили.
или если заказали не те диски ))
в Космо идут 17-е диски, а мы вроде как о 18-х говорим.. во всяком случае я о них )
О них) О 18тых, просто на секунду подумал что могут мне навялить 17е как доп к космо за ручник заплатил уже, за СД400 чуть тоже не пришлось платить. Мол 2012 год и куча изменений, но старший менеджер СД400 все же увидил в комплектации космо 2012 м.г.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Прошу прошения! Фак читал, в конфигураторе был, с дилером общался. Одного понять не могу остался ли в космо пакет ОБЗОР И ОСВЕЩЕНИЕ????. Собираюсь писать притензию на имя дилера о изменении комплектации, я то заказывал в апреле то что было на тот момент. так получается можно получить машину без колес и двигла скажут теперь такая комплектация КОСМО.((((
Прошу прошения! Фак читал, в конфигураторе был, с дилером общался. Одного понять не могу остался ли в космо пакет ОБЗОР И ОСВЕЩЕНИЕ????. Собираюсь писать притензию на имя дилера о изменении комплектации, я то заказывал в апреле то что было на тот момент. так получается можно получить машину без колес и двигла скажут теперь такая комплектация КОСМО.((((
К Договору с дилером должно быть приложение - Спецификация с подробным описанием заказанной комплектации. Несоответствия полученной машины данному описанию - повод для претензии.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
К Договору с дилером должно быть приложение - Спецификация с подробным описанием заказанной комплектации. Несоответствия полученной машины данному описанию - повод для претензии.
Я такую спецификацию с четвертого посещения только добился..
+100
В конфигураторе пакет sight&light числится стандартным в Cosmo по прежнему, несмотря на то, что все пишут, что его изъяли. Хотя конфигуратор явно переделан, в частности изъят электрический ручник из Cosmo.
Вообще же, перестаю понимать какую машину в итоге покупаешь. GM на ходу меняет комплектации, при этом ни один манагер у ОД ничего об этом не знает и принимает заказы по старым комплектациям.
+100
В конфигураторе пакет sight&light числится стандартным в Cosmo по прежнему, несмотря на то, что все пишут, что его изъяли. Хотя конфигуратор явно переделан, в частности изъят электрический ручник из Cosmo.
Вообще же, перестаю понимать какую машину в итоге покупаешь. GM на ходу меняет комплектации, при этом ни один манагер у ОД ничего об этом не знает и принимает заказы по старым комплектациям.
+100
Мне манагер у моего ОД вообще сказал, что им даже не пришло руководство по заказу 2012MY....
Ща кому нибудь придет машинка 2012 мг... Посмотрим, что нужно заказывать, а что есть в базе
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Мне манагер у моего ОД вообще сказал, что им даже не пришло руководство по заказу 2012MY....
Ща кому нибудь придет машинка 2012 мг... Посмотрим, что нужно заказывать, а что есть в базе
Ну да, чтобы выяснить не вынули ли случайно из стандартной комплектации Опеля руль, чтобы еще денег срубить с покупателя. А в конфигураторе на официальном сайте просто забыли об этом упомянуть))))))
Ура!!!
Позвонила в Дженсер сегодня, моя машинко на подходе к Москве и на след. неделе будет в диллера
И это при том, что мне обещали позвонить за 2 недели до прхода, мне еще корсу надо успеть продать!