тут развели непонятные проблемы с USB, по мне так это неважно, т.к. главное что mp3 читает магнитола и ладно, а если будет, то приятно, конечно, но при отсутствии - явно не трагедия!
Хм, это как сказать... стаж ожидания у Вас видимо невеликий...
А про трагедию...: если не дать ребенку конфетку - не трагедия, а если дать, дождаться пока развернет и тут отобрать.... варианты разные бывают - от трагедии до катастрофы.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Хм, это как сказать... стаж ожидания у Вас видимо невеликий...
ну да....заказала в конце мая, обещают в конце августа, из предзаказа дилера...авто сити единственный кто такие сроки маленькие установил..в остальных говорили, что в конце сентября(( ну честно говоря, кажется что жду вечность(
Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.
У него 1.6T, а у меня 1.4T, которые начнут делать позже, чем 1.6.
Сообщение от Dweller
Все что на Питер пока дальше 25-го статуса не продвинулось (это первый месяц производства, который уже второй месяц вот-вот начнется), а у всех остальных Питерских токма 21-ый статус.
Ну вроде как все пришли к консенсусу что USB не так важен, а ведь по началу паника была В принципе есть AUX тоже выход и неплохой. Это не те вещи о которых надо беспокоится, есть посерьезнее как ошибка 59
21 статус (Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ)! Те даже не приняли ещё толком, пипец И стоило заказывать раньше! Как там Commissar говорил - Печаль, печаль,... Водки мне, грамм 200, нет давайте 0.5 и конины
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
21 статус (Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ)! Те даже не приняли ещё толком, пипец И стоило заказывать раньше! Как там Commissar говорил - Печаль, печаль,... Водки мне, грамм 200, нет давайте 0.5 и конины
Ну вот теперь и я в стане ждунов Сегодня внес задаток за Astra J из предзаказанных КларусТрейдинг с Питерского завода. Сказали что машина будет в начале-середине августа. Эх рано я свою GTC продал, придется на метро два месяца кататься. Зато потом... 8) Astra J Black 1.6Turbo AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера.
НОМАХ
Заходим в конфигуратор на официальном сайте опеля http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...figurator.html
, конфигурируем и далее справа появляется следующее
В каталоге найдено 31 подходящих моделей.
На складе имеются 31 автомобилей, пригодных для немедленной поставки.
жмакаем "Просмотр каталога"
Не поэтому автодилеры так активизировались.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Чистое предположение, но возможно завод хочет разместить информацию на сайте о всех автомобилях которые планируют выпустить в ближайшее время, и на которые еще не заключены договора поставки. Комплектаций Космо почти нет, а они (мне кажется самые ходовые) как раз, еще не сошедши с конвеера, уже забронированы диллерами под своих клиентов. Тем более, что как у диллера появляется информация о готовящейся к выпуску Космо, они сразу оформляют предзаказ. Могу и ошибаться в рассуждениях. Так что ждем комментариев от присутствующих на сайте автодиллеров Opel.
ASTRAханец
Тоже хотел AGR сиденья, но тогда обшивка всего салона будет тканью Lace (код TADB) без вставок из кож.зама.
Эт точная инфа?
Точнее не бывает. Можешь диллерам позвонить, инфу по комплектациям на сайтах посмотреть (в том числе в конфигураторе на opel.ru), фото польских машин с AGR посмотреть. Я только сегодня из салона и в сумке лежит список всех опций питерского завода с расшифровкой и совместимостью