Страница 809 из 845 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,270 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    мне еще даже джоб не дали.. статус 21 еще..
    Джоб номер видно сразу после внесения вашего заказа в систему. Т.е. на 21 статусе он уже есть.
    Джоб номер обязаны дать, требуйте настойчивее.

а нужен вобще этот электроручник? там всякие провода ненужные висят сзади.. какой от него толк?
    Ну тут на вкус и цвет.....
    Мне, например, электроручник нравится. Потому что хорошо вписывается в интерьер, а то торчит палка вообще ни к месту. ИМХО
    Также вместе с электроручником идет штатный подлокотник, тоже плюс для меня. Ну и до кучи, система помощи при трогании в гору Хотя после ТАЗиков, я думаю, в любую горку тронусь без всякой помощи
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    мне еще даже джоб не дали
    джоб есть разу же, на любом статусе
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    h1t
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Джоб номер обязаны дать, требуйте настойчивее
    Stevee
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    джоб есть разу же, на любом статусе
    Динамит меня менеджер, сам не звонит, а когда звоню прошу назвать джоб, он обещает перезвонить!
    Что делать в такой ситуации? Звонить и крыть матом? Или поехать разорвать договор??

h1t
    еще вопрос.. если из космо убрали электроручник, то и подлокотник и все остальное вами перечисленное?

и вот судя по ФАКу
    - из стандартного оснащения Cosmo исключены датчик дождя, автозатемнение салонного зеркала и автоматическое включение фар ( пакет sight&light, который теперь можно заказать отдельно за 6 000р.)
    Изменения:
    -Электрический стояночный тормоз J71 исключен из состава опции DBU (Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником) и доступен как отдельная опция.

Но здесь не написано что стоячный электротормоз исключен из космо.. Это точная информация?
    Последний раз редактировалось Гр.Ек.; 19.07.2011 в 12:41.
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

4. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0

Динамит меня менеджер, сам не звонит, а когда звоню прошу назвать джоб, он обещает перезвонить!
    Что делать в такой ситуации? Звонить и крыть матом? Или поехать разорвать договор??
    Ну зачем же так сразу
    Наведайтесь лично к ОД, если и при личной встрече Вам откажет менеджер назвать джоб номер, то обратитесь к руководителю отдела продаж.... Но думаю что скорее всего до этого не дойдет, и манагер вам даст джоб.....

h1t
    еще вопрос.. если из космо убрали электроручник, то и подлокотник и все остальное вами перечисленное?
    Если верить конфигуратору, то подлокотник идет в базе. Если же осматривать визуально в режиме 360 гр. то его там нет.... Кому верить, незнаю.....
    Я думаю, лучше об этом спросить компетентных людей в данном вопросе на форуме....
    Может Stevee подскажет... или cherry-vodka...

5. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    h1t
    Был дважды, он какие-то причины выдумывает про логистов и подобную чушь, обещает позвонить через пару дней и все..
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

6. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    h1t
    Был дважды, он какие-то причины выдумывает про логистов и подобную чушь, обещает позвонить через пару дней и все..
    Читайте выше....
    если и при личной встрече Вам откажет менеджер назвать джоб номер, то обратитесь к руководителю отдела продаж....

7. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Изменения:
    -Электрический стояночный тормоз J71 исключен из состава опции DBU (Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником) и доступен как отдельная опция.
    Но здесь не написано что стоячный электротормоз исключен из космо.. Это точная информация?
    J71 (Электрический стояночный тормоз) раньше входил в состав опции DBU (Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником), которая, в свою очередь, являлась стандартной для Cosmo.

Теперь их разделили на две опции: консоль с подлокотником осталась в стандарте, электроручник стал платным.
    Причем если захотите поставить его на Enjoy, придется дозаказать также и консоль DBU, т.к. без нее электроручник не ставится.

как-то так
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

8. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Читайте выше....
    если и при личной встрече Вам откажет менеджер назвать джоб номер, то обратитесь к руководителю отдела продаж....
    Так и поступил! Ну почти так..
    Приехал сейчас в салон, моего манагера не было, там другой парень менеджер меня узнал, т.к. с ним на тест-драйве ездил.. объяснил ситуацию, он сильно удивился и тут же мне назвал джоб, потом я стал узнавать за ручник и остальные опции, в итоге привели к старшему менеджеру, он все отлично исполнил, добавили ручник в стоимость и 18е диски убедили меня что их можно без флекс-райда заказывать
    а на счет датчика дождя и самозатемняющегося стекла сказал что их не убрали из космо)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Максим161 Посмотреть сообщение
    Я видал в живую цвет такой. Хорошо смотрится,в разном освещении видел,а там на вкус и цвет.
    подтверждаю, цвет - БОМБА! видел такую на трассе, очень идет джейке. т.е. прям проехала и заворожила
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

10. Участник Новичок di-di99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    подтверждаю, цвет - БОМБА! видел такую на трассе, очень идет джейке. т.е. прям проехала и заворожила
    Только это цвет сняли с производства на GM. Если хочешь Мисти Лэйк, жди неопределенное время...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    di-di99
    я так понял там товарищу из предзаказа предлагают, цвет стОящий, почти такой же замечательный как ватерворлд
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

12. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    di-di99
    я так понял там товарищу из предзаказа предлагают, цвет стОящий, почти такой же замечательный как ватерворлд
    Это мне предлагали, но так как ждать больше не мог.... ранее заказанный серебристый провисел на 21 статусе почти 4 месяца......
    Вот и спрашивал о данном цвете. Но вчера все таки удача повернулась наконец-таки ко мне лицом И я изменил цвет на серебристый у машинки с Мисти Лейком на 33 статусе

13. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сегодня позвонила дилеру. Посмотрели статус - сообщили, что 33-й.... фууух, надеюсь, это 2011 МГ все-таки будет))
    аж обрадовалась)) или рано-таки радоваться? что-то прочла, что тут парой постов выше человек ручник дозаказал((( хотя это 21 статус...

Стиви, я вот по FAQ подумала бы, что электроручник отделили от опции подлокотник только для Энджоя, а я для Космы там как будто бы и не сняли. Может, как-нибудь приписать, что и для Космо теперь кнопка ручника - отдельная опция?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

14. Местный Заслуженный Астравод 55_Vlad Астранафт Аватар для 55_Vlad
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина тоже в 33 статусе, цвет Misty Lake, с женой сразу решили брать такой цвет, ибо видели вживую. Смотрится потрясно.

15. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Апельсинк@
    Про ручник я писал. Сегодня дозаказывал электроручник за 3500 к космо. На мой вопрос что добавили в космо в замен или снизили ли цену на стоимость этой позиции (3500), услышал отрицательный ответ. Так что если вдруг придется платить дополнительно за колеса или капот, то ничего удивительного, их могут просто убрать из комплектации

Скажите как я могу исполоьзовать свой джоб номер? Где по нему могу отслеживать переход машинки на новый статус?

16. Участник Новичок di-di99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 55_Vlad Посмотреть сообщение
    У меня машина тоже в 33 статусе, цвет Misty Lake, с женой сразу решили брать такой цвет, ибо видели вживую. Смотрится потрясно.
    Цвет конечно потрясный, но его уже не красят на заводе в Питере. Вчера было письмо к дилерам о том, что этот цвет снимается с производства и если его вовремя не поменять, то машина будет открашена в черный цвет. Так что звоните менеджеру, если не поздно. Я вчера тоже поменял цвет из-за этого на Водный мир. И машинка в 33 статусе также как у вас была.

Итак, вчера всем дилерам было разослано письмо от GM,
    в котором сказано, что заказанные машины не могут быть выкрашены в цвет Misty Lake, и предложено до вечера (18 июля 2011) определится на цвета заменители.
    Если же клиенту принципиален данный цвет, он должен быть проинформирован о неопределённой задержке с данным цветом. Соответственно такие машины должны быть помечены в системе определённым образом.
    Дилерские и не помеченные машины цвета ML будут покрашены в чёрный цвет.

17. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще интересно, у меня сборка была назначена на 19.07, т.е. на сегодня Цвет вчера должны были поменять....
    Дата сборки сдвинется, или же все таки соберут в срок?

18. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Апельсинк@
    Про ручник я писал. Сегодня дозаказывал электроручник за 3500 к космо. На мой вопрос что добавили в космо в замен или снизили ли цену на стоимость этой позиции (3500), услышал отрицательный ответ. Так что если вдруг придется платить дополнительно за колеса или капот, то ничего удивительного, их могут просто убрать из комплектации

Скажите как я могу исполоьзовать свой джоб номер? Где по нему могу отслеживать переход машинки на новый статус?
    да я Вас и имела в виду. Но мне ручник вроде не грозит уже, пронесло вроде как, надеюсь)) а по поводу снижения цен - ага, щас прям снизят... наоборот, только дорожает все - в данном случае - снятием некоторых мелких опций((( И так уже было подорожание в декабре (самое большое), в апреле, не удивлюсь, если и осенью подорожает снова....

а джоб вам должен был манагер сказать при заказе авто в производство.
    Тут есть форумчане, которые могут посмотреть, какой у Вас статус.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

19. Участник Новичок di-di99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще интересно, у меня сборка была назначена на 19.07, т.е. на сегодня Цвет вчера должны были поменять....
    Дата сборки сдвинется, или же все таки соберут в срок?
    Мне манагер сказал, что к концу недели будет собрана. Дата сборки была назначена на вчера, 18.07.
    Самому уже ждать надоело

20. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от di-di99 Посмотреть сообщение
    Мне манагер сказал, что к концу недели будет собрана. Дата сборки была назначена на вчера, 18.07.
    Самому уже ждать надоело
    9 месяцев Откуда столько терпения?

Подарки обещали хоть?

21. Участник Новичок di-di99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    9 месяцев Откуда столько терпения?

Подарки обещали хоть?
    Просто заранее заказывал, обещали в начале июня. Так просрочка полтора месяца пока) А подарки обещали через рукодство провернуть)

22. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Доброго времени суток! Сегодня позванил менеджер и сообщил что заказ на 48 статусе! Это супер, но её слова что машина на складе в Москве не много удивил, то есть она полячка???

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    машина на складе в Москве не много удивил, то есть она полячка
    у них и Шушарские стоят в Москве

24. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    На вопрос Полька или Питерская ответила придёт посмотрим....

25. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеi Посмотреть сообщение
    На вопрос Полька или Питерская ответила придёт посмотрим....
    Ну ппц...... ВИН известен?

26. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня питерская. Дилер сказал что перед доставкой к Дилеру в Питер - она в Москву едет на склад.
    J 115 1.6МТ

27. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Врет дилер.

Вы сами подумайте и попросите менеджера включить мозг - Какой смысл машину произведенную в Питере везти в Москву на склад, а потом обратно в Питер к дилеру.
    Логисты бывают разные, но реально таких больных людей не бывает (не выгодно, не рационально, долго, тупо и т.д.).

Оо у меня 666 сообщений!
    Прошлое всегда остается с нами ©

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Смотрю в конфигураторе на джейку несколько вкусностей убрали. теперь это доп. опции.
    Эх жаль....
    И теперь комплек. cosmo без передней консоли чтоль идет.?
    А она такая прикольная. и стояночный тормоз супер с помощью при троганье
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

29. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    Врет дилер.

Какой смысл машину произведенную в Питере везти в Москву, а потом обратно в Питер к дилеру.
    Логисты бывают разные, но реально таких больных людей не бывает (возить машины туда-сюда).
    Бывает) Например центральный склад Икеа в Европе находится в Автсрии (центре Европы).
    Многие поставщики в IKEA поставляют товар на центральный склад а Австрии даже из других стран. А потом идет поставки в сами магазины, в т.ч. и те страны, производители товаров. IKEA считает - так оптимальнее - все через центральный склад прогонять, чем каждую штучку возить между магазинами производителями и пр.
    J 115 1.6МТ

30. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    добавили ручник в стоимость и 18е диски убедили меня что их можно без флекс-райда заказывать
    да простит меня Ваш дилер, но для 18-х дисков по-любому необходимо заказывать либо флекс-райд, либо спортивную заниженную подвеску.
    если совсем ничего не ставить, то система такой заказ пропустить не должна...

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    И теперь комплек. cosmo без передней консоли чтоль идет.?
    А она такая прикольная. и стояночный тормоз супер с помощью при троганье
    Боря, чуть выше обсуждали консоль осталась, убрали только ручник
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

Страница 809 из 845 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)