Вам будут звонить от имени ОД, поздравят с приобретением автомобиля и зададут ряд вопросов…
Не каждый дилер опускается до звонка клиенту, ГМ присылает по почте анкету о приобретении где-то через месяц, там как раз пара вопросов про покупку и работу дилера.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
В 2012 модельном году произошли изменения:
- из стандартного оснащения Cosmo исключены датчик дождя, автозатемнение салонного зеркала и автоматическое включение фар ( пакет sight&light, который теперь можно заказать отдельно за 6 000р.)
Если верить конфигуратору, то пакет Sight & Light остался в стандартном оснащении Cosmo. Исключен электрический стояночный тормоз (3500р.)
Кому верить то?
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Да суть не в этом. Обидно очень, так говорят, а заказ с мертвой точки не сдвинулся....
4 месяца потеряно.... И альтернатив никаких не предлагают....
Вот сижу думаю, что делать....
Очень хотел Астру...
ну а подобрать из наличия в схожей комплектации не пробовали? В той же Москве полно салонов, или не? Я бы соседние города обзвонила на наличие схожих комплектаций или на ближайшие поставки.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
ну а подобрать из наличия в схожей комплектации не пробовали? В той же Москве полно салонов, или не? Я бы соседние города обзвонила на наличие схожих комплектаций или на ближайшие поставки.
Завтра поеду к ОД. Сразу буду держать направление в сторону руководителя отдела продаж..... Расскажу ему свою грустную историю
Посмотрим что он предложит. Если ничего, то буду требовать задаток обратно, и затем буду обзванивать ОД московских....
Я машинку планировал в сентябре-октябре получить, но видимо с такими темпами не светит ....
Завтра поеду к ОД. Сразу буду держать направление в сторону руководителя отдела продаж..... Расскажу ему свою грустную историю
Посмотрим что он предложит. Если ничего, то буду требовать задаток обратно, и затем буду обзванивать ОД московских....
Я машинку планировал в сентябре-октябре получить, но видимо с такими темпами не светит ....
Давай, удачи! Понастойчевей там и все будет ОК!
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Заказал Астру 1,6 АТ Космо+премиальное освещение+трансформация интерьера+USB срок в договоре 5 августа, но на отгрузке еще нет, и пока не знают когда будет, находится в стадии производства. Лаура -Тула
Уважаемые астроводы! Срочно нужна ваша помощь.
В связи с моим долгим ожиданием машинки (в подписи) предложили в точности такую же на 33 статусе, но цвет Misty Lake.
Собственно в чем помочь... Скажите кто видел вживую данный цвет? Как смотрится? Что вообще можете сказать про данный цвет? Такое ощущение что он с розовым оттенком какой то Вообще нормальных фоток найти не могу......
Помогите советом, стоит ли брать в данном цвете?
h1t
мне кажется что Мисте Лейк - в зависимости от освещения по-разному играет. То серебристый, то серебристо-голубой... я вживую ни разу такую не видела. Ну забронировать всегда можно, конечно.. если совсем не понравится - всегда можно отказаться))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я уже достаточно астр видел. Такого цвета ни разу не видел. Одни белые и черные, серебристые иногда попадаются.
А тут какой то необычный цвет. Фотки вот смотрю, и везде абсолютно разный цвет получается с оттенками голубого. Очень интересно
Да простит меня автор с drive2, только сейчас заметил клубные рамки Хотелось бы у него спросить про цвет....
Скажу как обладатель круза в таком цвете - цвет играет от освещения, но он прикольный ИМХО. У меня уже вторая машина с таким цветом. Но астру в таком я бы не взял. Судя по фото, ей не идет этот цвет.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Все цвета меняются в зависимости от качества освещения, его количества и наличия предметов, которые дают рефлексы. В идеале лучше подъехать в салон и посмотреть самому. Слишком много условий нужно соблюсти чтобы увидеть цвет, как он выглядит на самом деле, но у себя на мониторе.
Но если лениво или затруднительно,то на форуме есть тема про цвета и там приводили фотки. Вот кстати из этой ветки : Misty lake a1f93b1ce45e.jpg
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Заказывал в opel-kuntsevo, хотя первоночально хотел оформить заказ в мэйджоре на новой риге (но! не понравилось условие выдачи ПТС через n-ое количество дней после оплаты)
Был я на 33м статусе, вчера манагеру звонил, оказался на 25м. Как, говорю, понимать?! Всё узнаю - перезвоню, был ответ. Сегодня звонил, всвязи с переходом на модельный ряд 2012 года откатили, говорит. Вот такая грустная история. И кто сказал, что ранние заказы по 2011му делать будут? В апреле заказывал...
Alchimik77
мдя((((((((( я вот боюсь, что у меня из Космо электроручник уберут и придет машина без оного(((((
хоть и мелочь, а все же в напряжении каком-то прям.... но вообще, надо через Джоб пробивать реальный статус - мож манагеры сами тупят - говорят, отката не может быть. Здесь есть люди, которые могут посмотреть реальный статус, а не со слов манагера, только вот не помню кто.
прям расстройство какое-то(((
Ага! Придёт в итоге ведро с кандеем на вёслах, скажут - Космо щас такое... Мой манагер не должен был наврать, ибо вообще не в теме - понял, когда Жоб у него выбивал.
не знаю, что делать, если авто придет без электроручника. Понимаю, что вины салона нет, но с другой стороны - я же когда заказывала, это было включено в базу.... выбивать подарки, что ль....
как же меня бесит эта экономия на спичках.... такие копеечные по стоимости опции - и потихонечку убирают-убирают-убирают, делая их платными. И вообще, считаю, что если и меняют модельный год и опции, то уже сделанные заказы не менять, вот и все. Пусть это касается тех, кто заказал после внесения изменений. А вообще, позор какой-то - в Космо теперь не будет автосвета, датчика дождя (или что та исключили) - те мелочи, которые должны быть в дорогой комплектации.
Позвоню-ка завтра в автосалон все-таки, разузнаю по поводу заказа, что за статус хоть...
А вообще, позор какой-то - в Космо теперь не будет автосвета,
А меня наоборот бесит авто-свет, кто нибудь знает как его отключить, мож. перешить чего?
А то, стоишь к примеру греешь машину, и включается свет который комунибудь в окно светит. Ужасная опция.
Хочу включаю, хочу нет. Так должно быть, или по крайней мере когда едешь чтоб включался.
Был я на 33м статусе, вчера манагеру звонил, оказался на 25м. Как, говорю, понимать?! Всё узнаю - перезвоню, был ответ. Сегодня звонил, всвязи с переходом на модельный ряд 2012 года откатили, говорит. Вот такая грустная история. И кто сказал, что ранние заказы по 2011му делать будут? В апреле заказывал...
У какого дилера заказывали - Автопрестиж или Дав-авто? Я тоже заказывал в апреле (7-го числа), вчера позвонили - пришла в Пермь. Дав-авто.
А меня наоборот бесит авто-свет, кто нибудь знает как его отключить, мож. перешить чего?
А то, стоишь к примеру греешь машину, и включается свет который комунибудь в окно светит. Ужасная опция.
Хочу включаю, хочу нет. Так должно быть, или по крайней мере когда едешь чтоб включался.
Чет не понял. Ну не включай его, автосвет этот, и все..