Страница 808 из 845 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,211 по 24,240 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Кстати, при выдаче автомобиля, не просят заполнить анкетку о работе менеджера и салона в целом? А то бы я им все выговорил))))
    Вам будут звонить от имени ОД, поздравят с приобретением автомобиля и зададут ряд вопросов…
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от astra_man/ Посмотреть сообщение
    Вам будут звонить от имени ОД, поздравят с приобретением автомобиля и зададут ряд вопросов…
    Не каждый дилер опускается до звонка клиенту, ГМ присылает по почте анкету о приобретении где-то через месяц, там как раз пара вопросов про покупку и работу дилера.
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Обновили конфигуратор на сайте OPEL.

В FAQe указано следующее:

В 2012 модельном году произошли изменения:
    - из стандартного оснащения Cosmo исключены датчик дождя, автозатемнение салонного зеркала и автоматическое включение фар ( пакет sight&light, который теперь можно заказать отдельно за 6 000р.)

Если верить конфигуратору, то пакет Sight & Light остался в стандартном оснащении Cosmo. Исключен электрический стояночный тормоз (3500р.)

Кому верить то?
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Да суть не в этом. Обидно очень, так говорят, а заказ с мертвой точки не сдвинулся....
    4 месяца потеряно.... И альтернатив никаких не предлагают....
    Вот сижу думаю, что делать....
    Очень хотел Астру...
    ну а подобрать из наличия в схожей комплектации не пробовали? В той же Москве полно салонов, или не? Я бы соседние города обзвонила на наличие схожих комплектаций или на ближайшие поставки.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ну а подобрать из наличия в схожей комплектации не пробовали? В той же Москве полно салонов, или не? Я бы соседние города обзвонила на наличие схожих комплектаций или на ближайшие поставки.
    Завтра поеду к ОД. Сразу буду держать направление в сторону руководителя отдела продаж..... Расскажу ему свою грустную историю
    Посмотрим что он предложит. Если ничего, то буду требовать задаток обратно, и затем буду обзванивать ОД московских....

Я машинку планировал в сентябре-октябре получить, но видимо с такими темпами не светит ....

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Завтра поеду к ОД. Сразу буду держать направление в сторону руководителя отдела продаж..... Расскажу ему свою грустную историю
    Посмотрим что он предложит. Если ничего, то буду требовать задаток обратно, и затем буду обзванивать ОД московских....

Я машинку планировал в сентябре-октябре получить, но видимо с такими темпами не светит ....
    Давай, удачи! Понастойчевей там и все будет ОК!
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение

Кстати, при выдаче автомобиля, не просят заполнить анкетку о работе менеджера и салона в целом? А то бы я им все выговорил))))
    Мне давали заполнять такую анкету.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

8. Участник Астравод alex30765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     р140мм 31
    Заказал Астру 1,6 АТ Космо+премиальное освещение+трансформация интерьера+USB срок в договоре 5 августа, но на отгрузке еще нет, и пока не знают когда будет, находится в стадии производства. Лаура -Тула

9. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые астроводы! Срочно нужна ваша помощь.
    В связи с моим долгим ожиданием машинки (в подписи) предложили в точности такую же на 33 статусе, но цвет Misty Lake.

Собственно в чем помочь... Скажите кто видел вживую данный цвет? Как смотрится? Что вообще можете сказать про данный цвет? Такое ощущение что он с розовым оттенком какой то Вообще нормальных фоток найти не могу......

Помогите советом, стоит ли брать в данном цвете?

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    сходила на Драйв ру - там есть машинка такого цвета - не знаю, видели или нет?
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/mebot/
    по-моему, что-то вроде серебристо-голубоватая
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@

Да, видел. Но вживую все равно мне кажется будет по-другому смотреться
    Все таки решился забронировать для себя машинку эту.

В данный момент у меня ТАЗик мой что то наподобие, если я не ошибаюсь
    16072010029.jpg

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    h1t
    мне кажется что Мисте Лейк - в зависимости от освещения по-разному играет. То серебристый, то серебристо-голубой... я вживую ни разу такую не видела. Ну забронировать всегда можно, конечно.. если совсем не понравится - всегда можно отказаться))

13. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@

Я уже достаточно астр видел. Такого цвета ни разу не видел. Одни белые и черные, серебристые иногда попадаются.
    А тут какой то необычный цвет. Фотки вот смотрю, и везде абсолютно разный цвет получается с оттенками голубого. Очень интересно

Да простит меня автор с drive2, только сейчас заметил клубные рамки Хотелось бы у него спросить про цвет....

0.jpg

14. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Я видал в живую цвет такой. Хорошо смотрится,в разном освещении видел,а там на вкус и цвет.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Comb на верном пути Аватар для Comb
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу как обладатель круза в таком цвете - цвет играет от освещения, но он прикольный ИМХО. У меня уже вторая машина с таким цветом. Но астру в таком я бы не взял. Судя по фото, ей не идет этот цвет.

16. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Все цвета меняются в зависимости от качества освещения, его количества и наличия предметов, которые дают рефлексы. В идеале лучше подъехать в салон и посмотреть самому. Слишком много условий нужно соблюсти чтобы увидеть цвет, как он выглядит на самом деле, но у себя на мониторе.

Но если лениво или затруднительно,то на форуме есть тема про цвета и там приводили фотки. Вот кстати из этой ветки :
    Misty lake a1f93b1ce45e.jpg
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    На Корсовский Эйр Блю чем-то похож)

18. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Так пускай идет и общается!
    Я не до такой степени подарки хочу

Цитата Сообщение от MyTh Посмотреть сообщение
    Заказывал в opel-kuntsevo, хотя первоночально хотел оформить заказ в мэйджоре на новой риге (но! не понравилось условие выдачи ПТС через n-ое количество дней после оплаты)
    А ПТС, по-моему, везде позже выдают...
    Astra J 1.4T АТ Cosmo Linen Beige

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Июлька
    да, в большинстве случаев ПТС выдают через несколько дней.

20. Новичок Новичок Alchimik77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был я на 33м статусе, вчера манагеру звонил, оказался на 25м. Как, говорю, понимать?! Всё узнаю - перезвоню, был ответ. Сегодня звонил, всвязи с переходом на модельный ряд 2012 года откатили, говорит. Вот такая грустная история. И кто сказал, что ранние заказы по 2011му делать будут? В апреле заказывал...

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Alchimik77
    мдя((((((((( я вот боюсь, что у меня из Космо электроручник уберут и придет машина без оного(((((
    хоть и мелочь, а все же в напряжении каком-то прям.... но вообще, надо через Джоб пробивать реальный статус - мож манагеры сами тупят - говорят, отката не может быть. Здесь есть люди, которые могут посмотреть реальный статус, а не со слов манагера, только вот не помню кто.

прям расстройство какое-то(((

22. Новичок Новичок Alchimik77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ага! Придёт в итоге ведро с кандеем на вёслах, скажут - Космо щас такое... Мой манагер не должен был наврать, ибо вообще не в теме - понял, когда Жоб у него выбивал.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    не знаю, что делать, если авто придет без электроручника. Понимаю, что вины салона нет, но с другой стороны - я же когда заказывала, это было включено в базу.... выбивать подарки, что ль....
    как же меня бесит эта экономия на спичках.... такие копеечные по стоимости опции - и потихонечку убирают-убирают-убирают, делая их платными. И вообще, считаю, что если и меняют модельный год и опции, то уже сделанные заказы не менять, вот и все. Пусть это касается тех, кто заказал после внесения изменений. А вообще, позор какой-то - в Космо теперь не будет автосвета, датчика дождя (или что та исключили) - те мелочи, которые должны быть в дорогой комплектации.

Позвоню-ка завтра в автосалон все-таки, разузнаю по поводу заказа, что за статус хоть...

24. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вообще, позор какой-то - в Космо теперь не будет автосвета,
    А меня наоборот бесит авто-свет, кто нибудь знает как его отключить, мож. перешить чего?
    А то, стоишь к примеру греешь машину, и включается свет который комунибудь в окно светит. Ужасная опция.

Хочу включаю, хочу нет. Так должно быть, или по крайней мере когда едешь чтоб включался.
    J 115 1.6МТ

25. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    мож манагеры сами тупят - говорят, отката не может быть.
    откаты, к сожалению, бывают. Крайне редко, но не исключены
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

26. Цитата Сообщение от Alchimik77 Посмотреть сообщение
    Был я на 33м статусе, вчера манагеру звонил, оказался на 25м. Как, говорю, понимать?! Всё узнаю - перезвоню, был ответ. Сегодня звонил, всвязи с переходом на модельный ряд 2012 года откатили, говорит. Вот такая грустная история. И кто сказал, что ранние заказы по 2011му делать будут? В апреле заказывал...
    У какого дилера заказывали - Автопрестиж или Дав-авто? Я тоже заказывал в апреле (7-го числа), вчера позвонили - пришла в Пермь. Дав-авто.

27. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Офигеть.. если заказал машину 3го июля, то у меня в космо не будет электроручника?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

28. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Гр.Ек.

Если заказ был с нуля, т.е. статус 21-25, то соответственно 12 модельный год => электроручника нет.

Если брали из предзаказа, например на 33 статусе, то машину соберут по 11 модельному году, и соответственно электроручник будет.

Как то так...

29. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    мне еще даже джоб не дали.. статус 21 еще..
    а нужен вобще этот электроручник? там всякие провода ненужные висят сзади.. какой от него толк?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

30. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Nik11 Посмотреть сообщение
    А меня наоборот бесит авто-свет, кто нибудь знает как его отключить, мож. перешить чего?
    А то, стоишь к примеру греешь машину, и включается свет который комунибудь в окно светит. Ужасная опция.

Хочу включаю, хочу нет. Так должно быть, или по крайней мере когда едешь чтоб включался.
    Чет не понял. Ну не включай его, автосвет этот, и все..

Страница 808 из 845 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)