такой вопрос назрел)
машина (J 1.4 AT Cosmo) наконец то переползла на 25 статус в начале июля, заказывал в начале мая то есть модельный год был 2011..
теперь получается, если GM решит этот заказ прогонять по 12 модельному году, я лишаюсь автоматом электронного стояночного тормоза, автозатемнения и прочего и уже не смогу их опционально заказать?
Заказывал 24 апреля, 1,4 турбо, космо, цвет белый. Обещали не раньше сентября, но сегодня позвонил менеджер и сказал что машина уже на складе завода и через неделю будет в салоне. Заказывал кстати в лауре.
такой вопрос назрел)
машина (J 1.4 AT Cosmo) наконец то переползла на 25 статус в начале июля, заказывал в начале мая то есть модельный год был 2011..
теперь получается, если GM решит этот заказ прогонять по 12 модельному году, я лишаюсь автоматом электронного стояночного тормоза, автозатемнения и прочего и уже не смогу их опционально заказать?
и с чего Вы взяли, что электроручник снимут в Космо? Это как раз и остается.
Снимают автосвет, датчик дождя и автозатемняющееся зеркало...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
такой вопрос назрел)
для начала надо узнать у менеджера, какой модельный год будет у вашей машины.
если статус уже 25, то 99%, что модельный год останется 11.5, т.к. 12-й в производство еще не пропускали
если же чудесным образом окажется, что машине суждено быть 12-го модельного года, недостающие опции можно дозаказать, пока а/м не перешла в 32
AndreyNk
Вступление в ряды Ждунов.
Срок маленький из предзаказа взял.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Заказывал в opel-kuntsevo, хотя первоночально хотел оформить заказ в мэйджоре на новой риге (но! не понравилось условие выдачи ПТС через n-ое количество дней после оплаты)
Мне дали коврики и набор автомобилиста. Больше через менеджера не выбить - это нужно с руководством общаться.
Так пускай идет и общается!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Вчера манагер обещал узнать джоб и перезвонить, в итоге продинамил.. меня не радует такое отношение, может разорвать договор? какие основания для расторжения нужны?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Гр.Ек., да никаких.
вы имеете на это полное право. Ну для отчета менеджера перед руководством можете сказать что-то типа "изменились финансовые условия" или "покупаю а/м другой марки у другого дилера из наличия"
это ж ликвидная машина - на нее тут же найдется куча покупателей.
Ну для отчета менеджера перед руководством можете сказать что-то типа "изменились финансовые условия" или "покупаю а/м другой марки у другого дилера из наличия"
У меня в договоре прописано следующее (слово в слово цитирую) -
"Если Заказчик (Покупатель) не выполнит условия договора купли-продажи автомобиля, а именно:
не оплатит стоимость Автомобиля, откажется от заключения договора купли-продажи автомобиля, указанного в заказе, в течение пяти дней после его уведомления о готовности выполнения заказа, задаток останется у Продавца"
P.S.: Манагер сразу сказал, что задаток не вернем в случае отказа..... О последнем уже подумываю в связи со своей ситуацией.....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Спасибо за информацию. Думаю стоит расторгать договор, т.к. изначально такое отношение меня не устраивает. Сперва сказал что машина будет через 4 месяца, но в договоре указал 180 дней, джоб не дал и по сей день не звонит, а на звонки отвечает: "перезвоню"..
Какого фига? Неужели они не заинтересованы в продаже авто? Или получается раз ты внес залог - значит ты на крючке? Бред какой-то.. Свою работу делаю достойно, такого же отношения хочется и к себе! А не тут-то было.. хотя поначалу менеджер понравился..
Дилер Автомир ярославское шоссе МСК.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
У меня аналогичная ситуация. Менеджер сам позвонил только один раз. Первый раз я позвонил ему через месяц после заказа, услышал что статус 21 и все. Попросил джоб, но он мне сказал что джоба еще нет, только на 33 статусе появится. Потом я позвонил еще через месяц, и услышал то же самое. Но через 3 дня он мне перезвонил, и сказал что статус "уже 3-4 недели как 25", но джоба еще нет. Еще где-то через месяц опять звонил менеджеру, и добился от него джоба (хотя уже давно узнал его через Stevee). Спросил у менеджера, какой же статус у машины (ведь раз джоб "появился", то как сам менеджер говорил, она должна быть на 33). Ответил, что статус 25, а по поводу того, почему джоб есть, а статус не 33, услышал лишь невнятное мычание. Несколько дней назад в очередной раз звонил менеджеру, услышал что статус 25, хотя на самом деле он 33 и сборка назначена на 17 августа.
Как видишь, менеджер у меня вообще никакой. Сначала тоже думал отказаться от машины и искать что-то другое, но потом забил. Нервы дороже.
Кстати, при выдаче автомобиля, не просят заполнить анкетку о работе менеджера и салона в целом? А то бы я им все выговорил))))
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Не, меня мой менеджер пока очень радует. Машину еще не забрал, конечно, но в выхи она уже в Москве будет. А изначально был срок до сентября. Хотя конечно ни разу не позвонили сами. Не, вру. 1 раз позвонили - спросить что там банк с кредитом решил.
Да суть не в этом. Обидно очень, так говорят, а заказ с мертвой точки не сдвинулся....
4 месяца потеряно.... И альтернатив никаких не предлагают....
Вот сижу думаю, что делать....
Очень хотел Астру...
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Народ, мы не должны отчитываться перед салоном почему решили отказаться от машины. Это не их собачье дело. Салон обязан вернуть деньги в полном объеме, тем более тогда, когда машина еще в салон не пришла. Все эти пункты типа о понесенных затратах или о том, что при отказе задаток не возвращается, все это отмазки. Просто они думают, что мы все лохи и в суд не пойдем ради 5-10 (возможно больше) тыс. руб. Если салон начинает ссылаться на понесенные затраты, он их должен в письменном виде доказать.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
У меня в договоре прописано следующее (слово в слово цитирую) -
"Если Заказчик (Покупатель) не выполнит условия договора купли-продажи автомобиля, а именно:
не оплатит стоимость Автомобиля, откажется от заключения договора купли-продажи автомобиля, указанного в заказе, в течение пяти дней после его уведомления о готовности выполнения заказа, задаток останется у Продавца"
правильно! задаток остается, если вы не оплачиваете а/м после его прихода
машина же не готова и не пришла, и даже не произведена. так что в данном случае эта оговорка не действительна