Страница 806 из 845 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,151 по 24,180 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ДимASTRAнт
    просите ковры, брызговики, еще что-нибудь или пусть устанавливают ЮСБ собственными силами если это возможно)) сигналку я бы просить не стала, т.к. противник их...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Вопрос по комплектации Enjoy
    Добрый день. Сегодня звонили из салона - машина в Питере, ждет погрузки. В связи с этим спросили что я хотел бы туда дополнительно поставить?
    Копмлектация Enjoy, 1,6 АТ + подогрев передних сидений.
    Вопрос к знающим: что там есть еще без дополнительных заказов, то есть в базе? Нужно: защита картера, брызговики, коврики в салон и в багажник. Есть ли это штатно или нужно ставить отдельно? Где лучше - покупать в магазине (Exist например) и ставить у дилера или и покупать у дилера тоже?

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Martin Gore
    Покупай сам в exist или в других инт.магазинах. и ставте сами. ОД - берет много за это.
    Защита картера - уже стоит.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Новичок Новичок nikita_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу наконец забрал машину после 9-ти месячного ожидания) Всем большое спасибо за ответы на мои вопросы!
    Вы мне очень помогли)

5. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    nikita_77
    Поздравляю. Машинку ждал как ребенка. )))
    Ни Гвоздя Ни Жезла. Удачи.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

6. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Martin Gore
    Покупай сам в exist или в других инт.магазинах. и ставте сами. ОД - берет много за это.
    Защита картера - уже стоит.
    Там вообще на полу ничего нет? Так прямо из салона и отправят или хоть бумажные на пол кинут?

7. Новичок Новичок nikita_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    boris86
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Martin Gore Посмотреть сообщение
    Там вообще на полу ничего нет? Так прямо из салона и отправят или хоть бумажные на пол кинут?
    У меня лежали бумажки с нарисованными синими следами от ботинок "сорокпоследнего" размера)
    Коврики мне подарили, а брызговики купил сам (около 2500 вместе с доставкой) и поставил в ближайшем сервисе за 1000. У дилера, по-моему, около 7000 вместе с установкой прайс.

8. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Martin Gore
    ковры — http://exist.ru/cat/Accessory/Opel/1580?g=9&flag=4
    брызговики — http://exist.ru/cat/Accessory/Opel/1580?g=20&flag=4
    пепельница(хоть и не курю, но купил, красивая зараза ) — http://exist.ru/price.aspx?pcode=51+96+705
    если все покупать у дилера, выходит существенно дороже, я даже в прайсе вычитал, что постелить каждый коврик стоит 14 рублей!
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

9. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Synopsis
    какие именно коврики в салон. брал. а то мне подарили первые. по твоей ссылке. такой отсттой. планирую менять на второй вариант http://exist.ru/price.aspx?pid=99C08A06&sr=102 .
    Если второй вариант сделай фото . задних. воздуховоды закрывают существенно или нет.
    (с) Джереми Кларксон

10. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    boris86 я заказывал вторые из списка(те которые ты указал), пока ещё в отгрузке, уже 2 недели жду , но у меня машина ещё в сборке, ориентировочно будет только в середине августа, я как запасливый хомяк, заранее все приобретаю Пепелка уже приехала, на днях поеду забирать.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

11. Хочу оригинальные коврики, чтобы Астра было написано, производитель Опель, где взять?

12. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    Martin Gore взять и дотянуться до кнопки поиска, найти тему про ковры и покопаться в 16 страницах
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

13. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Ура!!! Свершилось, ее привезли.
    Только что звонил в салон, узнать, что нового, а мне в ответ, Ваша машинка уже у нас, приехала в воскресенье. Самое интересное, что птс обещают в ближайшую среду и это еще до полной оплаты за авто. Как же все оперативно 30 июня начали собирать, 6 июля уже отзвонился менеджер, о завершении производства, а 10 июля машинка разгрузилась с автовоза.
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

14. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    KIT1
    Поздравляю. еще чуть чуть и ты будешь в наших рядах.

А что за доп -> Интерьер.?
    и в подписи статус поменяй.
    (с) Джереми Кларксон

15. Участник Начинающий Астравод KIT1 на верном пути Аватар для KIT1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    KIT1
    Поздравляю. еще чуть чуть и ты будешь в наших рядах.

А что за доп -> Интерьер.?
    и в подписи статус поменяй.
    Спасибо!!!
    Интерьер-трансформация салона. Этой опции изначально небыло, когда заказывал в феврале, потом в появилась и мы ее довнесли на 25-ом статусе, менеджер говорит от этого сроки немного свинулись. Поставку обещали в конце июня, потом начало июля.
    подпись поменял
    Astra J 1.6Т АТ, cosmo + премиум + итерьер.

16. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    А я все не дождусь никак свою Все переносят даты производства... с мая... последняя дата была 6 июля, сейчас позвонила - 18 июля и статус 35-й.. уже замучилась ждать...
    Astra J 1.4T АТ Cosmo Linen Beige

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Июлька
    зато цвет у тебя будет практически эксклюзив!.. жди и не отчаивайся!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

18. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Июлька Посмотреть сообщение
    А я все не дождусь никак свою Все переносят даты производства... с мая... последняя дата была 6 июля, сейчас позвонила - 18 июля и статус 35-й.. уже замучилась ждать...
    Вот так новости, я думал мы все переждали тяжёлые времена, а оказывается кого-то забыли? Вроде же решили проблемы с цветом, теперь-то что. Дилер как-нибудь аргументирует?
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

19. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    Июлька
    зато цвет у тебя будет практически эксклюзив!.. жди и не отчаивайся!!.
    Пасиб Жду... ничего не поделаешь

Цитата Сообщение от smartello Посмотреть сообщение
    Вот так новости, я думал мы все переждали тяжёлые времена, а оказывается кого-то забыли? Вроде же решили проблемы с цветом, теперь-то что. Дилер как-нибудь аргументирует?
    Ничего он не аргументирует (Дженсер Люберцы), у меня менеджер сменилась... как-то они там вяло работают... сейчас звонила, справшивала в чем проблемы-то, почему было 15 мая, 15 июня, 6 июля.. теперь 18-е... она мне "это политика завода".. очень содержательный ответ
    А ты получил свою? Когда заказывал?

Добавлено спустя 11 минут:

Я пока ждала в другой цвет влюбилась - Silver Lake
    Последний раз редактировалось Июлька; 11.07.2011 в 15:50.

20. Цитата Сообщение от Synopsis Посмотреть сообщение
    Martin Gore взять и дотянуться до кнопки поиска, найти тему про ковры и покопаться в 16 страницах
    спасибо кэп, только хуже стало - велюр, резина, бортики, 3д, какой кошмар.

21. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Июлька Посмотреть сообщение
    А ты получил свою? Когда заказывал?
    Я заказывал в декабре, забрал в пятницу, а первый раз в производство ставили на 30-ое марта. Там были проблемы с бежевым цветом, и всех перекинули на 24-ую неделю, о чём мне дилер (мэйджор на новой риге) сказал примерно в середине мая. На 24-ой машину и сделали. Впрочем эту историю с цветом ты наверное тоже знаешь раз с января ждёшь.
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

22. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    smartello, да у меня + к проблемному цвету еще и 1,4Т АТ.. их тоже долго делают, т.к. заказов на них очень много было... завод не справлялся... Вобщем я себе все самое гимморное выбрала Уже даже не верицца, что дождусь вообще...

23. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Июлька
    Дождётесь,обязательно,я тоже не верил что дождусь,а теперь очень доволен что не стал искать другого варианта.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

24. Новичок Новичок wsn34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал свою в конце мая, прошло почти 2 месяца, все еще 21 статус, 1 раз менял комплектацию. Хорошо хоть что сам пробил по JOB через форум и с удивлением обнаружил что заказали не совсем то что просил. Плюс прописали опции которые в питире проблемные (Flex Floor) и цвет который в Польше не красят (Velvet red) о том что это так сам узнал на форуме, манагер когда я его спросил это так- кроме "ну да" ничего не сказал. Напрягает даже не столько само ожидание, сколько непределенность со сроком в принципе. Похоже раньше 2012 машину не увижу.
    Жду Astra j 1.6T Cosmo+Premium+FlexRide+AGR

25. Цитата Сообщение от Июлька Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки! У меня абсалютно такая же ситуация с заказом!(Заказывал 11.03.2011 J1.6T AT Linen Beige + AGR) Манагер все твердит, что авто на 35 статусе (где-то с 10 июня) Вообще складывается впечатление, что только с турбовыми машинами возникли траблы, поскольку уже порядочное кол-во человек отписались о получении 1.6 Linen Beige.
    Хотел завтра в очередной раз звонить дилеру, но после вашего сообщения успокоился и решил ждать до победного (надеюсь это будет 18.07)

26. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    14 мая заказал. Привезут через 1 max 2 недели (по словам менеджеров). (Major Н.Рига, 1,4Т, белый)
    Ждал 2 мес. 10 дней.

27. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Цитата Сообщение от Vaka84 Посмотреть сообщение
    14 мая заказал. Привезут через 1 max 2 недели (по словам менеджеров). (Major Н.Рига, 1,4Т, белый)
    Vaka84, а ты из предзаказа заказывал? Я тоже ровно 14 мая заказывал в Major, так у меня еще только в сентябре намечается в лучшем случае.

28. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Pavr
    Нет. Собирали 07.07.2011 .
    Хотя мож это кто-то отказался от такой же комплектации...
    Ждал 2 мес. 10 дней.

29. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Заказал 5 апреля. Сейчас на 48 статусе) Ожидаю через пару недель!)
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

30. Местный Астравод Июлька на верном пути Аватар для Июлька
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от Максим161 Посмотреть сообщение
    Июлька
    Дождётесь,обязательно,я тоже не верил что дождусь,а теперь очень доволен что не стал искать другого варианта.
    Спасибо за поддержку! Дождусь, куда теперь денусь... нада будет подарки как-то стребывать

MyTh а вы где заказали?

Страница 806 из 845 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)