если вопрос ко мне, то ни по одному из пунктов ответить не могу, соррри ))
Вопрос ко всем знающим У меня 21 статус пока что..
Год сижу на форуме и с нетерпением жду когда все косяки исправят.. вот дождался чего-то, не знаю чего и заказал))
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Вопрос ко всем знающим У меня 21 статус пока что..
Год сижу на форуме и с нетерпением жду когда все косяки исправят.. вот дождался чего-то, не знаю чего и заказал))
фух, почитала про изменения МГ 2012... блин, мелочь, а как неприятно.... убрать из Космо такие копеечные по стоимости опции....
надеюсь, я все же не попаду под 2012 и у меня статус минимум 25 сейчас, а может уже и подвинулся.
Вот вам и подорожание втихаря. Прайс тот же, а опций меньше и за доп.плату, как и с 2010 на 2011 сделали в Космо платный ЮСБ, к примеру.......
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Не переживайте! 2012 год в Вашем случае не опасен судя по подписи у Вас АФЛ+, который включает в себя опции, снятые с космо))
У меня такая же ситуация, чуть выше ребята объясняли о том что датчик дождя, затемнение стекла заднего вида и т.д. будут теперь в АФЛ+
ASTR Ю.К.
Ха)) Точняк! Позжняк метацо
Надеюсь что работу над ошибками должны были провести)) по крайней мере менеджер сказал: "Много косяков исправили", хотя какие именно не уточнил
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Половина дилеров говорит, что трансформация салона доступна в питерской сборке, вторая половина, что недоступна. Горячая линия опель говорит, что недоступна, а народ заказывает. где правда !?
Гр.Ек.
во, в АФЛ в 2012 будет входить не только датчик освещения, но и зеркало с датчиком дождя? А то поначалу показалось, что только автосвет))
ну теперь я уж точно спокойна, а то мало ли подвинут меня на 2012 МГ))))
интересно, какие же еще различия будут. А то в основном отличия не оч. приятные)))
а про косяки - надеюсь, теперь хоть с завода клеммы затягивают как положено, а не абы как зря
должны же наконец-то научиться прикручивать не абы как зря)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Говорят что будет и зеркало и датчик дождя
А про затягивать тоже надеюсь, за такие деньги хочется качественную сборку, хоть и Российскую) Хёндай акцент в Таганроге хорошо вроде собирали
Половина дилеров говорит, что трансформация салона доступна в питерской сборке, вторая половина, что недоступна. Горячая линия опель говорит, что недоступна, а народ заказывает. где правда !?
Близится к концу моя история с заказом машины, вроде должен в субботу забрать (если ПТС придет). Страшно подумать даже: заказывал 10 октября 2010))). Теперь вот читаю форум что и как нужно проверять) Подскажите пару вещей:
антенна плавник есть у голой cosmo?
установка брызговиков -это сложно? Можно в автосервис любой приехать чтоб поставили?
Спасибо.
а про косяки - надеюсь, теперь хоть с завода клеммы затягивают как положено, а не абы как зря
должны же наконец-то научиться прикручивать не абы как зря)))
Завод затягивает как надо. Это при транспортировки их снимают.
А дилер уже обязан проверить на предпродажке.
Кстати, когда менялся модельный год 2010 - 2011 тогда в тихаря убрали USB.
Жаль нужная вещь.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
mrsmit
Трансформация доступна и в Польше и в Питере
Я когда в мае заказывал мой заказ вернули. Сказали что трансформация доступна только в Польше и только при заказе люка и т.д. Пришдось убрать эту опцию(
Я когда в мае заказывал мой заказ вернули. Сказали что трансформация доступна только в Польше и только при заказе люка и т.д. Пришдось убрать эту опцию(
Трансформация недавно стала доступна для питера. Может, когда ты заказывал, еще только польша ставила, а может просто манагер
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Завод затягивает как надо. Это при транспортировки их снимают.
А дилер уже обязан проверить на предпродажке.
Кстати, когда менялся модельный год 2010 - 2011 тогда в тихаря убрали USB.
Жаль нужная вещь.
про снятый из базы Космо ЮСБ я уже 2 постами выше писала на этой странице, возмущаясь на этот раз, что в 2012 МГ тоже мелочи кое-какие убрали.... не удивлюсь, если в каком-нибудь МГ 2013 уберут кнопку ручника, электроскладывание зеркал, обогрев руля и т.п..
а за ЮСБ и правда обидно... вроде и опция недорогая - 2 тыщи, но за такой ценник машины уж могли бы и оставить, особенно если учесть, что она дважды подорожала.
Заказал машину в конце мая. Пару недель назад заходил в салон, спросил что там и как. Менеджер глянув в компьютер радостно сообщил, что машина одобрена (25 статус), типа прайс-протекшен и все дела. В связи со сменой модельного года всё же решил ещё раз позвонить и уточнить по какому МГ будет собираться моя машина. Моего менеджера на месте не оказалось, но его коллега проверив по базе сообщил, что статус моего заказа - 21. На мой вопрос как же так случилось внятно ответить не смог. Вытряс из него джоб-номер и позвонил на горячую линию GM. Там вежливый юноша задал кучу вопросов, записал мои данные и наказал ждать звонка. Сижу жду, но судя по отзывам могу и не дождаться. Прочитал на форуме, что есть среди нас добрые люди, которые по джоб-номеру могут уточнить в каком состоянии находится заказ. Прошу этих добрых людей откликнуться и помочь утолить информационный голод
lipeyko
я тоже в конце мая заказывала) 22 числа вроде как) через месяц сама позвонила в салон - сказали, 25 статус.... не стала пока докапываться до Джоб-номеров, но надеюсь, меня все же не обманули)
Трансформация недавно стала доступна для питера. Может, когда ты заказывал, еще только польша ставила, а может просто манагер
После того как мне на форуме сказали про транс. доступную в Питере, я стал делать заказ! Манагер меня долго убеждал что транс-я доступна лишь для польши, я настоял чтобы он заказал эту опцию, а там как повезет! После каких-то нажиманий кнопок на клаве, он сказал что да и правда можно в питере заказывать, а он типа и не знал..
Заказал таки астру j 1.4 турбо АТ, Cosmo+ Premium. Сказали, что будет CD600, но чем отличается они не знают. Долго спорил про опцию "Трансформация салона", однако не смог победить, они все совещались, но сказали, что нельзя с ней! (
Хотя другой салон (Major) говорит, что можно с ней, а горячая линия Опель говорит, что опция недоступна. Где правда !?
p.s. В FAQ написали про новые опции комфорта, сколько они стоят ? где можно посмотреть + входят ли какая-нибудь в комплектацию Cosmo. Хотелось бы регулировку поясничного упора.
mrsmit
Можно трансформацию заказывать в Питер. Про CD600 ещё толком ничего не известно,т.к. машин с данной магнитолой ещё не было,но наверняка разница с CD500 небольшая.
Заказал в феврале 2011 в "Автобан" (Е-бург). Тогда же внес 5 к предоплаты за Enjoy 115 л.с., МТ5 + подогрев+подлокотник+USB. На днях обещали недельки через 2 прибытие и ...отсутствие заказанного USB(( так как кто-то где-то что-то не отметил при заказе(( Интересно а за неустановленную опцию можно будет с них что-нибудь поиметь?
Заказал в феврале 2011 в "Автобан" (Е-бург). Тогда же внес 5 к предоплаты за Enjoy 115 л.с., МТ5 + подогрев+подлокотник+USB. На днях обещали недельки через 2 прибытие и ...отсутствие заказанного USB(( так как кто-то где-то что-то не отметил при заказе(( Интересно а за неустановленную опцию можно будет с них что-нибудь поиметь?