Заказал 1.4 Cosmo AT. Предварительного договора не было. Была бумага, в который был номер дилера, двигатель, опции, стоимость а\м. Но нет срока поставки, т.е. это вообще не предварительный договор. Просто бумажка с опциями и стоимостью. Дилер - Кларус трейдиг. Требовать ли предварительный договор ? + менеджер сказал, что джоб номер будет после принятия заказа заводом, примерно через 2 месяца обещался, что скажет !? Требовать сейчас ? через неделю ? т.е. если логист не вобьет сразу заказ.
На неделе перезванивала на горячую линию GM (изначально спрашивала на каком статусе находится машина), в ответ девушка сказала, что "машина одобрена в производство, но начало производства не запланировано". Я попросила уточнить какой же номер статуса, она сказала, что не знает и эта вся информация по моему запросу, я в ответ оставила еще одни запрос. Но все же я вот все не пойму: если она уже одобрена - это значит уже не 21 статус, следующий 25, но, я где-то читала, что на 25 статусе должна быть известна дата сборки, а у меня же она не известна.
Подскажите, я права, что 25 статус - это когда уже автомобиль одобрен и запланирован, т.е. дата сборки известна? Или же автомобиль переходит на 25 статус, когда заказ одобрен, и пока он на 25 статусе висит, как раз неделя сборки и определяется?
An4iik
на 25 статусе - известна предварительная неделя производства.
на 33 статусе - известно предварительный день производства авто.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
An4iik
на 25 статусе - известна предварительная неделя производства.
немноооожко поправлю ) на этом статусе постепенно появляются сначала месяц, потом ор. неделя производства
т.е. есть некий отрезок времени, когда нет вообще никаких дат
В FAQ все расписано
У меня в предварительном договоре менеджер цену напутал.. я чуть меньше на 100 т.р. машину не купил так же допопции не были вписаны, только движок и комплектация! Правда 180 рабочих дней указано до основного договора. Это максимальный срок, менеджер обещал в ноябре отдать машину
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Ребят, кто уже получал авто, подскажите, пжст. что нужно забрать вместе с автомобилем? имеется ввиду ПТС, ключи, какие-нибудь коды и пр. Очень не хочется что-то забыть и потом возвращаться. Также (может не по теме конечно) может кто в курсе что по машине в Питере собирают, а что устанавливают блоками.
Спасибо.
Все блоками собирают. (если только завод не перешел на полную сборку.)
а да красят сами .
Но читал GM планировал полную сборку запустить.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Счастливчег Гарри boris86 cherry-vodka
Спасибо за разъяснения) все поняла, пришла к выводу, что нетерпеливая)
Сегодня вопрос про статус отпал сам собой, ездила к дилеру менять комплектацию, он мне сам в своем компьютере этот статус показал((( и это всего навсего лишь 21((( набираюсь терпения...
An4iik, ничего страшного, зато у вас должен быть 2012 модельный год (не путать с производственным)
не волнуйтесь, на этой неделе машинки переводят на 25-й статус, так что, возможно, висеть на 21 придется недолго
смена модельного года не всегда означает, что что-то обязательно добавилось просто происходит перенастройка конфигуратора и изменение совместимости и набора опций.
смена модельного года не всегда означает, что что-то обязательно добавилось просто происходит перенастройка конфигуратора и изменение совместимости и набора опций.
Ну а болячки лечат хоть?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
То есть, если мне сборку вроде как на 14-16 июля назначили, у меня уже 2012 год? И без датчик дождя, автозатемнение салонного зеркала и автоматическое включение фар ??? Хотя про фары не - я АФЛ брал
ААА.. ну окей Больше сюрпризов не намечается ?
Как думаете что должны исправить в 2012 из косяков? Электрика, прошивка, суппорта или еще чего?
если вопрос ко мне, то ни по одному из пунктов ответить не могу, соррри ))
обо всех изменениях в комплектации нас информируют постфактум, а про техническую сторону я вообще молу - не моя это стихия
Сообщение от Xitrec
так... надеюсь 07.07.2011 будут собирать именно 2011 год, а то ведь у меня тот самый "голый" космо...
у вас 33 статус - а это 100% модельный год 2011 )))
даже 200%
...нет , 300%!