Очередной всем привет! Подскажите, пжст. почем обходятся брызговики, коврики (резина) и постановка на учет? МСК.
Спасибо!
На учет - все документы + 1800 руб.
брызговики - 1140 руб. + 1140 руб.+ доставка (это в shop.astraclub.ru)
коврики смотря чьи - от 1200 руб.- 3000 руб.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем привет!
Думаю этот вопрос не раз звучал на форуме, но все же.
Скоро забирать Астрочку J Cosmo 1.6 AT+USB, подскажите на что обратить внимание при осмотре автомобиля???
Господа, собираюсь делать заказ в Автомире (МСК ярославка), скажите пожалуйста кто свзывался с этим дилером были ли проблемы? И еще пару вопросов.. Может и ни раз звучали, но все 803 страницы не осилил((
Вопросы
1. Дилер говорит что трансформация интерьера только польша, это действительно так?
2. Модель 2012 года уже с исправленми болячками? Кто знает что исправили ГМ с 2010 года? Лучше взять 2012 или 2011??
3. 18 литье нельзя без флекс-райда заказывать?
4. Поставить/снять машину на учет можно только по месту прописки?
Заранее спасибо
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Вопросы
1. Дилер говорит что трансформация интерьера только польша, это действительно так?
2. Модель 2012 года уже с исправленми болячками? Кто знает что исправили ГМ с 2010 года? Лучше взять 2012 или 2011??
1. Должны в Питере
2. Болячки есть у всех. Если машина заказывается под сборку, то она по любому будет 2012 модельного года. 2011 только из наличия.
3. нельзя
4. Поставить на учет можешь, где угодно
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
1. И Польша и Питер;
2. Ну много всего, там датчик АБС, датчик уровня жидкости, в общем было несколько отзывных, хотя многие болячки так и остались.
3. Угу, незя
4. Да, только по месту регистрации собственника в ПТС.
Спасибо огромное!! Скажите, если кто сталкивался с Автомиром мск ярославка? дилер нормиальный? Менеджер хороший вроде, сказал что если будем брать у них коврики даже подарит а по сути кто с ними сталкивался, были ли проблемы?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Спасибо огромное!! Скажите, если кто сталкивался с Автомиром мск ярославка? дилер нормиальный? Менеджер хороший вроде, сказал что если будем брать у них коврики даже подарит а по сути кто с ними сталкивался, были ли проблемы?
Посмотрите в другой ветке, там что то было о дилерах.
Спасибо! Сколько читал здесь поздравлений)) вот и меня с вступлением в ждуны поздравили )))
Но все же как-то волнительно.. Начитался про суппорта, зазоры, забытые отвертки и прочие шушарские сюрпризы.. Надеюсь 2012 модельный ряд с исправленными косяками
Сообщение от N@Z@R
А черт его знает. У меня трансформации нет, а машина уже 2 месяца висит на 25 статусе.
Надо изучить статусы мне) Седня сказали что я на 21