я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
У кого сколько по времени ехала машина от Питера до дилера в Москве (с 48 статуса)? У меня готова к отправке с 10.06 и до сих пор не могут привезти... самые мучительные моменты ожидания... сам бы съездил и забрал уже,если бы было возможно. P.S. По моим расчетам я бы уже пешком из Питера до Москвы за это время дошел (50 км в день*на 18 дней)!
У кого сколько по времени ехала машина от Питера до дилера в Москве (с 48 статуса)? У меня готова к отправке с 10.06 и до сих пор не могут привезти... самые мучительные моменты ожидания... сам бы съездил и забрал уже,если бы было возможно. P.S. По моим расчетам я бы уже пешком из Питера до Москвы за это время дошел (50 км в день*на 18 дней)!
24.05 - произвели
27.05 - выписан ПТС (GM)
07.06 - утром ушла из Питера
08.06 - 01 час ночи разгрузили в Москве
08.06 - посмотрел, заказал доп. оборудование, оплатил,получил копию ПТС (по ней можно застраховать)
11.06 - забрал (мог забрать 10.06, перенес на субботу)
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
позвонили 17 июня, сказали что машина на 48 статусе, и дня через 3 будет, максимум 2 недели... в эту пятницу как раз 2 недели будет, в салоне говорят что каждый день ждут. Реально не верится что мы дождемся (за время ожидания можно было уже ребенка выносить и родить! )
позвонили 17 июня, сказали что машина на 48 статусе, и дня через 3 будет, максимум 2 недели... в эту пятницу как раз 2 недели будет, в салоне говорят что каждый день ждут. Реально не верится что мы дождемся (за время ожидания можно было уже ребенка выносить и родить! )
За мной будете! Я с 10-го числа жду и слышу тоже самое что и вы!
Ну это же, как я понимаю, не от дилера зависит, а от завода. Они же вроде отвечают за доставку до дилера. Так что дилерам сами могут на уши вешать
У некоторых дилеров. свои автовозы. Завод доставляет только на переварочные стоянки. Шушара - Питер. Польша - Москва.
А потом уже дилер (если свои автовозы) то уже он доставляет.
Если у дилера не свои автовозы а GM то (кажись) в порядке очереди. Stevee поправь если растолковал ошибочно. но смысл точно как я написал.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну вот видимо у дилеров, которые поставляют по две недели как раз нету своих автовозов. Надо заказывать в крупных компаниях.
Тут вообще ситуация не понятная! Задача дилера передать автомобиль хозяину как можно быстрее (он с этого деньги получает как никак), а на практике... Одно дело если мелкий дилер в регионе (спрос меньше чем в Москве) ждет полной загрузки автовоза,чтобы его не гонять ради одной машины, а к нам то уж должны возить их каждый день пачками... Грустно ждать долго
дополнительный заработок дилер получает от допов которые вам втюхает =) а от быстроты передачи он ничего не имеет (ну может старш.менеджер похлопает его по плечу)
Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект
Ну вот видимо у дилеров, которые поставляют по две недели как раз нету своих автовозов. Надо заказывать в крупных компаниях.
Заказывал в Мэйджоре. Дилер - куда уж крупнее. Сам не возит, да и зачем дилеру брать на себя лишнюю ответственность за доставку, тем более, что свой процент он и так получит.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Заказывал в Мэйджоре. Дилер - куда уж крупнее. Сам не возит, да и зачем дилеру брать на себя лишнюю ответственность за доставку, тем более, что свой процент он и так получит.
Да я и сам думаю, что дилер не возит. Просто в посте выше человек написал, что у некоторых дилеров есть свои автовозы.
Всем привет!
Пжст, подскажите кто знает: по информации от дилера Автомир машина находится на центральном складе в МСК. По горячей линии ответили что машина отгружена заводом и находится на пути к дилеру. Т.е. информация противоречива) Сколько еще примерно по времени ждать прихода машины+ ПТС?
Заранее спасибо.
у горячей линии информация может быть немного устаревшей, т.к. с момента получения ее у компетентных сотрудников GM до момента предоставления вам может пройти определенное кол-во времени, за которое статус может измениться.
в данном случае лучше верить дилеру - у него хотя бы все в режиме реального времени.
Сообщение от Наркоз
вот как раз наличие своих автовозов у дилеров ничуть не зависит от их "крупности" ))
и, как правило, ждать приходится именно крупным дилерам, потому что поток машин гораздо больше, и, соответственно, требуется больше времени, чтобы доставить все а/м со складов в GM до площадки дилера
Вчера звонил своему дилеру, говорят сегодня машинка будет собираться, срок производства сдвинулся на несколько дней, в мае говорили сборка намечена 2 июля, затем сказали 1 июля. Надеюсь, сегодня начнут собирать. В салоне обещают появление в 20х числах июля, если это так, то время моего ожидания составит чуть более пяти месяцев. Только бы со сроками поставки не подвели, а то я уже начал продавать нынешнюю машинку. Хотел воспользоваться трейд ином, но цены просто грабительские.
Просто на заводе были проблемы с бежем,сейчас с серебристым,если б Вами был заказан один из этих цветов,то можно было бы объяснить причину таких переносов сборки,а так...