Привет, АСТРАвитяне! Сегодня получил письмо от ОД по отзыву всей партии авто на доработку какого то косяка. Кто-нибудь что слышал или может кто то уже гонял уже, подскажите?
Друзья! Сегодня позвонил менеджер(Автомир) сказал машина пришла, когда удобно подъехать. Думаю завтра вечером(если успею) или в субботу утром подъехать посмотреть, оплатить. Подскажите, вначале осмотр потом оплата? Вообще какая последовательность действий? ПТС как сказали придет через 2 дня с момента оплаты. Если я завтра все проверю, оплачу, могу ли я сделать страховку послезавтра без машины и ПТС соответственно?))) Заранее спасибо! Да, как заберу сразу накалякаю отчет.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Друзья! Сегодня позвонил менеджер(Автомир) сказал машина пришла, когда удобно подъехать. Думаю завтра вечером(если успею) или в субботу утром подъехать посмотреть, оплатить. Подскажите, вначале осмотр потом оплата? Вообще какая последовательность действий? ПТС как сказали придет через 2 дня с момента оплаты. Если я завтра все проверю, оплачу, могу ли я сделать страховку послезавтра без машины и ПТС соответственно?))) Заранее спасибо! Да, как заберу сразу накалякаю отчет.
Думаю завтра вечером(если успею) или в субботу утром подъехать посмотреть, оплатить. Подскажите, вначале осмотр потом оплата? Вообще какая последовательность действий? ПТС как сказали придет через 2 дня с момента оплаты. Если я завтра все проверю, оплачу, могу ли я сделать страховку послезавтра без машины и ПТС соответственно?
Смотреть лучше в субботу утром - будет лучше видно возможные косяки по ЛКП. Вначале осмотреть машину - потом идти оплачивать. Когда забирать - еще один раз осмотреть, причем очень внимательно. На счет страховки - если Осаго - то проблем нет. Если КАСКО и страховаться не в салоне, то без машины может не получится, т.к. страховщики осматривают машину.
На счет страховки - если Осаго - то проблем нет. Если КАСКО и страховаться не в салоне, то без машины может не получится, т.к. страховщики осматривают машину.
Новую машину не осматривают. Едешь в страховую с копией ПТС и копией договора купли-продажи. А уже потом едешь за машиной и ставить ее на учет. А потом им по электронке скидываешь копию свидетельства о регистрации.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Новую машину не осматривают. Едешь в страховую с копией ПТС и копией договора купли-продажи. А уже потом едешь за машиной и ставить ее на учет. А потом им по электронке скидываешь копию свидетельства о регистрации.
если страхуешь в салоне, то не осматривают. если страхуешь в офисе страховщика, то смотрят.
Привет, АСТРАвитяне! Сегодня получил письмо от ОД по отзыву всей партии авто на доработку какого то косяка. Кто-нибудь что слышал или может кто то уже гонял уже, подскажите?
Письмо не приходило,вчера позвонили просили подъехать сказали возможен отказ поворотников. Все работает,пока не ездил.
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Да, есть отзыв некоторого кол-ва а/м с симптомом: "Не функционирует индикация неисправности указателя поворота на информационном центре водителя"
причина: "Недостаток программного обеспечения блока BCM".
Лечится программированием.
Всей партии - это громко сказано всегда отзываются только машины, произведенные в определенный период времени.
Смотреть лучше в субботу утром - будет лучше видно возможные косяки по ЛКП. Вначале осмотреть машину - потом идти оплачивать. Когда забирать - еще один раз осмотреть, причем очень внимательно. На счет страховки - если Осаго - то проблем нет. Если КАСКО и страховаться не в салоне, то без машины может не получится, т.к. страховщики осматривают машину.
Понял, спасибо, пока без каски) Поеду сегодня, в пол пятого там уже буду, итак должно быть все видно по ЛКП, что завтра утром, что сегодня.
Сообщение от Tarasics
поздравляю)долго везли со дня сборки?
Спасибо! Точно не помню, как то не считал Когда менеджер позвонил, сказал, что машина готова, срок "прихода" машины в салон был 2-3 недели, а через неделю где-то, может дней 9 позвонил и сказал, что машина пришла Я как то даже и не почувствовал ожидание, дела голову забили
Я вообще ждал машину, когда делал заказ (конец апреля, точно не помню, где то 27 что-ли) в конце августа-начале сентября, как мне сказал менеджер, а тут 2 месяца и Опель уже меня ждет стоит, порадовал такой расклад)))
Последний раз редактировалось Serg_ant1986; 24.06.2011 в 10:43.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
все зависит от сознательности страховщиков. при страховке по каско им положено осматривать автомобиль на предмет косяков. даже новый. мало ли как бывает - может клиент только от салона отъехал и, например, сразу же дверь поцарапал. а они, не глядя, машину застрахуют без повреждений.
все зависит от сознательности страховщиков. при страховке по каско им положено осматривать автомобиль на предмет косяков. даже новый. мало ли как бывает - может клиент только от салона отъехал и, например, сразу же дверь поцарапал. а они, не глядя, машину застрахуют без повреждений.
Я ж говорю, надо сказать, что машина еще в салоне. Что еще ее не забрал!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Всем доброе утро!Заказал свою машинку 9 января в автоцентр сити. 1.6т автомат,космо,белая +navi. В 11 часов сегодня забираю (полгода ожидания). В договоре было прописано - доставка машины не позднее первой декады мая,просрочили на месяц. Сказали дадут коврики и набор автомобилиста)))
Стоит ли в их присутствии звонить на горячую линию GM и каким-то образом сталкивать их лбами? Или это будет тщетно? Может, стоит пригрозить, чтоб вернули деньги и отказаться от машины?
!1000+ Откажись! Опиль Фуфло, GM - разводилово ,если конечно,не хочешь выкинуть деньги на ветер!
P. S. Прошу Всех учесть, что это только МоЕ мнение!
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Всем привет! Принимайте пополнение в рядах ждунов) Заказала на этой неделе 1,4 турбо автомат в комплектации cosmo + usb, цвет текникал грей))) менеджер вначале сказал, что нашел какую-то уже на 25 статусе и в сентябре машинка будет, а через несколько дней перезвонил, сказал джоб номер и что, к моему сожалению, с той машинкой не получилось и моя будет только в октябре) я, как джоб номер узнала и почитав форум, решила сразу на горячую линию GM позвонить, чтоб все проверить и статус реальный узнать, так конешн сказали, что перезвонят....Вот хотела спросить здесь, как у спецов, скока от них ответа ждать? пару дней, неделю? и если не перезвонят, когда имеет смысл еще раз им звонить?
Всем привет!
Пжст, подскажите кто знает: по информации от дилера Автомир машина находится на центральном складе в МСК. По горячей линии ответили что машина отгружена заводом и находится на пути к дилеру. Т.е. информация противоречива) Сколько еще примерно по времени ждать прихода машины+ ПТС?
Заранее спасибо.