Страница 801 из 845 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,030 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Новичок Новичок MoR-2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, АСТРАвитяне! Сегодня получил письмо от ОД по отзыву всей партии авто на доработку какого то косяка. Кто-нибудь что слышал или может кто то уже гонял уже, подскажите?

2. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья! Сегодня позвонил менеджер(Автомир) сказал машина пришла, когда удобно подъехать. Думаю завтра вечером(если успею) или в субботу утром подъехать посмотреть, оплатить. Подскажите, вначале осмотр потом оплата? Вообще какая последовательность действий? ПТС как сказали придет через 2 дня с момента оплаты. Если я завтра все проверю, оплачу, могу ли я сделать страховку послезавтра без машины и ПТС соответственно?))) Заранее спасибо! Да, как заберу сразу накалякаю отчет.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

3. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Serg_ant1986 Посмотреть сообщение
    Друзья! Сегодня позвонил менеджер(Автомир) сказал машина пришла, когда удобно подъехать. Думаю завтра вечером(если успею) или в субботу утром подъехать посмотреть, оплатить. Подскажите, вначале осмотр потом оплата? Вообще какая последовательность действий? ПТС как сказали придет через 2 дня с момента оплаты. Если я завтра все проверю, оплачу, могу ли я сделать страховку послезавтра без машины и ПТС соответственно?))) Заранее спасибо! Да, как заберу сразу накалякаю отчет.
    Дилер даст копию ПТС, по ней сделаете страховку.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

4. Новичок Новичок ANGEL74 на верном пути Аватар для ANGEL74
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо буду думать АФЛ хочется

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Думаю завтра вечером(если успею) или в субботу утром подъехать посмотреть, оплатить. Подскажите, вначале осмотр потом оплата? Вообще какая последовательность действий? ПТС как сказали придет через 2 дня с момента оплаты. Если я завтра все проверю, оплачу, могу ли я сделать страховку послезавтра без машины и ПТС соответственно?
    Смотреть лучше в субботу утром - будет лучше видно возможные косяки по ЛКП. Вначале осмотреть машину - потом идти оплачивать. Когда забирать - еще один раз осмотреть, причем очень внимательно. На счет страховки - если Осаго - то проблем нет. Если КАСКО и страховаться не в салоне, то без машины может не получится, т.к. страховщики осматривают машину.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Serg_ant1986
    поздравляю)долго везли со дня сборки?

7. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    На счет страховки - если Осаго - то проблем нет. Если КАСКО и страховаться не в салоне, то без машины может не получится, т.к. страховщики осматривают машину.
    Новую машину не осматривают. Едешь в страховую с копией ПТС и копией договора купли-продажи. А уже потом едешь за машиной и ставить ее на учет. А потом им по электронке скидываешь копию свидетельства о регистрации.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от MoR-2 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что слышал
    какого именно ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    Новую машину не осматривают. Едешь в страховую с копией ПТС и копией договора купли-продажи. А уже потом едешь за машиной и ставить ее на учет. А потом им по электронке скидываешь копию свидетельства о регистрации.
    если страхуешь в салоне, то не осматривают. если страхуешь в офисе страховщика, то смотрят.

10. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня получил письмо от ОД по отзыву всей партии авто на доработку какого то косяка
    Ты как- то невнятно написал, типа "пойди туда, не знаю куда..." Уточнись пожалуйста.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    если страхуешь в офисе страховщика, то смотрят.
    страховал в офисе страховщика, машину не смотрели показал только копию ПТС, Ренессанс
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Привет, АСТРАвитяне! Сегодня получил письмо от ОД по отзыву всей партии авто на доработку какого то косяка. Кто-нибудь что слышал или может кто то уже гонял уже, подскажите?
    Письмо не приходило,вчера позвонили просили подъехать сказали возможен отказ поворотников. Все работает,пока не ездил.
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

13. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Да, есть отзыв некоторого кол-ва а/м с симптомом: "Не функционирует индикация неисправности указателя поворота на информационном центре водителя"
    причина: "Недостаток программного обеспечения блока BCM".
    Лечится программированием.

Всей партии - это громко сказано всегда отзываются только машины, произведенные в определенный период времени.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

14. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    REALITY
    новую машину не смотрят 100%. только копия ПТС.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

15. Местный Астравод Serg_ant1986 на верном пути Аватар для Serg_ant1986
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Спасибо!

Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Дилер даст копию ПТС, по ней сделаете страховку.

Спасибо!

Смотреть лучше в субботу утром - будет лучше видно возможные косяки по ЛКП. Вначале осмотреть машину - потом идти оплачивать. Когда забирать - еще один раз осмотреть, причем очень внимательно. На счет страховки - если Осаго - то проблем нет. Если КАСКО и страховаться не в салоне, то без машины может не получится, т.к. страховщики осматривают машину.
    Понял, спасибо, пока без каски) Поеду сегодня, в пол пятого там уже буду, итак должно быть все видно по ЛКП, что завтра утром, что сегодня.

Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    поздравляю)долго везли со дня сборки?
    Спасибо! Точно не помню, как то не считал Когда менеджер позвонил, сказал, что машина готова, срок "прихода" машины в салон был 2-3 недели, а через неделю где-то, может дней 9 позвонил и сказал, что машина пришла Я как то даже и не почувствовал ожидание, дела голову забили

Я вообще ждал машину, когда делал заказ (конец апреля, точно не помню, где то 27 что-ли) в конце августа-начале сентября, как мне сказал менеджер, а тут 2 месяца и Опель уже меня ждет стоит, порадовал такой расклад)))
    Последний раз редактировалось Serg_ant1986; 24.06.2011 в 10:43.
    Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    новую машину не смотрят 100%. только копия ПТС.
    все зависит от сознательности страховщиков. при страховке по каско им положено осматривать автомобиль на предмет косяков. даже новый. мало ли как бывает - может клиент только от салона отъехал и, например, сразу же дверь поцарапал. а они, не глядя, машину застрахуют без повреждений.

17. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    все зависит от сознательности страховщиков. при страховке по каско им положено осматривать автомобиль на предмет косяков. даже новый. мало ли как бывает - может клиент только от салона отъехал и, например, сразу же дверь поцарапал. а они, не глядя, машину застрахуют без повреждений.
    Я ж говорю, надо сказать, что машина еще в салоне. Что еще ее не забрал!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

18. Новичок Новичок footbik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброе утро!Заказал свою машинку 9 января в автоцентр сити. 1.6т автомат,космо,белая +navi. В 11 часов сегодня забираю (полгода ожидания). В договоре было прописано - доставка машины не позднее первой декады мая,просрочили на месяц. Сказали дадут коврики и набор автомобилиста)))

19. Цитата Сообщение от YURY St. Посмотреть сообщение
    Стоит ли в их присутствии звонить на горячую линию GM и каким-то образом сталкивать их лбами? Или это будет тщетно? Может, стоит пригрозить, чтоб вернули деньги и отказаться от машины?
    !1000+ Откажись! Опиль Фуфло, GM - разводилово ,если конечно,не хочешь выкинуть деньги на ветер!
    P. S. Прошу Всех учесть, что это только МоЕ мнение!
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Jonh,спс,нам очень важно твое мнение!

21. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня машинка только радует. А большие продажи этой модели говорят о том, что автомобиль достойный!

22. Новичок Новичок An4iik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Принимайте пополнение в рядах ждунов) Заказала на этой неделе 1,4 турбо автомат в комплектации cosmo + usb, цвет текникал грей))) менеджер вначале сказал, что нашел какую-то уже на 25 статусе и в сентябре машинка будет, а через несколько дней перезвонил, сказал джоб номер и что, к моему сожалению, с той машинкой не получилось и моя будет только в октябре) я, как джоб номер узнала и почитав форум, решила сразу на горячую линию GM позвонить, чтоб все проверить и статус реальный узнать, так конешн сказали, что перезвонят....Вот хотела спросить здесь, как у спецов, скока от них ответа ждать? пару дней, неделю? и если не перезвонят, когда имеет смысл еще раз им звонить?

23. Местный Опытный Астравод Лелецкая на верном пути Аватар для Лелецкая
    Спасибо
    3 / 0
    УМЕНЯ ПРОТЕКАЕТ РЕЗИНКА ПОД ЗАДНЕЙ ДВЕРЬЮ ПОСЛЕ МОЙКИ
    Последний раз редактировалось Лелецкая; 25.06.2011 в 22:01.

24. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    An4iik

как бы помягче сказать...они не перезвонят.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

25. Новичок Начинающий Астравод astra_man/ на верном пути Аватар для astra_man/
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от An4iik Посмотреть сообщение
    скока от них ответа ждать?
    мне перезвонили ч/з неделю... но, давно уж это было...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

26. Звони им чуть ли не каждый день и говори что оставляла заявку. От них не дождешься..

27. Участник Астравод Toon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    An4iik, я писал на GM почту. Ответили через несколько дней. Поэтому можете параллельно и на почту...

28. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Моя история с бежевым цветом постепенно подходит к концу,в пятницу машина будет у дилера.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

29. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Toon Посмотреть сообщение
    я писал на GM почту. Ответили через несколько дней. Поэтому можете параллельно и на почту...
    Я писал на почту 20 июня, только сегодня мне пришло от них сообщение ,что они прочли письмо.
    А позвонил на ГЛ аж 17.06, до сих пор не перезвонили
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 27.06.2011 в 19:47.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

30. Новичок Новичок nikita_77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Пжст, подскажите кто знает: по информации от дилера Автомир машина находится на центральном складе в МСК. По горячей линии ответили что машина отгружена заводом и находится на пути к дилеру. Т.е. информация противоречива) Сколько еще примерно по времени ждать прихода машины+ ПТС?
    Заранее спасибо.

Страница 801 из 845 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)