У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
У Вас полячка? Мне при заказе сказали что подвеску к польским перезаказанным машинам добавить нельзя.
Меня смущает, то что машина с апреля все еще в 21 статусе
У меня тоже 21-ый статус с заказа аж 18-го марта и меня это не смущает, потому что делать их начнут только с июля, вот в июле-то статус и должен будет поменяться.
Не паникуйте раньше времени. А про продажу б/у машин: если уверены, что спихнёте быстро - то не суетитесь, а если с реализацией будут загвоздки, то тут уж смотрите.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
У меня заказана 1.4т серебро + все. договор от 4 марта,Кунцево. Менеджер тоже говорит 21 статус..может из-за того что я походу еще добавил много чего..
У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
У Вас полячка? Мне при заказе сказали что подвеску к польским перезаказанным машинам добавить нельзя.
У меня тоже 21-ый статус с заказа аж 18-го марта и меня это не смущает, потому что делать их начнут только с июля, вот в июле-то статус и должен будет поменяться.
Не паникуйте раньше времени. А про продажу б/у машин: если уверены, что спихнёте быстро - то не суетитесь, а если с реализацией будут загвоздки, то тут уж смотрите.
Просто было бы логичнее если бы стоял 25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства. Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.
Ооо земляк) заказывал в Леосмарте? кто манагер?
Привет! Леосмарт где ж еще. Менеджер Дмитрий. Тебе когда обещают? На наш город видел 3 заказа подготовленных к производству (32 статус), в том числе моя
Просто было бы логичнее если бы стоял 25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства. Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.[/quote]
как-то странно у всех получается, кто заказывал в марте, авпреле
у того все еще 21 статус, а кто позже , то уже 32. Как такое возможно?
Если турбину еще не производят, то у всех должен быть один статус.
или ее уже производят, кто знает?
Просто было бы логичнее если бы стоял 25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства. Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.
Если турбину еще не производят, то у всех должен быть один статус.
или ее уже производят, кто знает?[/quote]
Никто не знает. В том-то и дело
позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус
Нет не полячка, жду Питерскую.
Ага, Вы знаете что значит 32-ой статус? Правда так наивны? Все что на Питер пока дальше 25-го статуса не продвинулось (это первый месяц производства, который уже второй месяц вот-вот начнется), а у всех остальных Питерских токма 21-ый статус.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А подскажите плиз. Опция "Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье,подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения,ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира" Это и есть подлокотник к переднему сиденью или это всё относится к заднему сиденью? Заказ у меня Enjoy, а это обязательная опция.
Все просто - ГМ как и обещал, всвязи с затязкой пуска линии в Шушарах увеличил Польскую квоту и перебрасывает часть заказов (подходящих и без экзотических цветов) на Польшу, а там машинки статусом 32 и выше.
А нам с ВильветРэд и 1,4Турбинками не видать счастья пока линия в Шушарах не заработает. :-(
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Жосси
Это и есть подлокотник к переднему сиденью или это всё относится к заднему сиденью?
Вы сами ответили - это все про заднее сиденье. Про переднее:
DBU - "Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником" - 6 500,00 руб.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
А подскажите плиз. Опция "Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье,подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения,ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира" Это и есть подлокотник к переднему сиденью или это всё относится к заднему сиденью? Заказ у меня Enjoy, а это обязательная опция.
А кто сказал что обязательная опция??? Менеджер не может навязывать и говорить что это обязательная опция. Правда если ты заказывал на июль из Польши, то там были определенные поставки, как мне говорили в салоне.
Ящик под передним сидением это ящик, а подлокотник, это подлокотник.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус
Нет не полячка, жду Питерскую.
Ага, Вы знаете что значит 32-ой статус? Правда так наивны? Все что на Питер пока дальше 25-го статуса не продвинулось (это первый месяц производства, который уже второй месяц вот-вот начнется), а у всех остальных Питерских токма 21-ый статус.
Может тогда все таки у меня Польша менеджер сказал что Питер, запутали
Опция "Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье,подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения,ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира"
Это все относится к заднему сиденью, кроме ящика под сиденьем переднего пассажира. Передний подлокотник со шторками - еще доп. оборудование (6 т. р.)
ну это-то вполне реально.... Тут самые нервные это те кто турбы заказывал - ибо туго как-то с ними.
ну как я поняла потому что сначала делать будут обычные, а потом уже турбо... тут развели непонятные проблемы с USB, по мне так это неважно, т.к. главное что mp3 читает магнитола и ладно, а если будет, то приятно, конечно, но при отсутствии - явно не трагедия!
интересно...если в начале июля сборка..то сколько максимальный срок поставки, надо успеть машину продать и кредит оформить)
тут развели непонятные проблемы с USB, по мне так это неважно, т.к. главное что mp3 читает магнитола и ладно, а если будет, то приятно, конечно, но при отсутствии - явно не трагедия!
одно дело париться с болванками и их хранением, другое флешку воткнул гигов на 8 так, и катайся два-три дня без замарочек! Потом болванки имеют свойство портиться!
одно дело париться с болванками и их хранением, другое флешку воткнул гигов на 8 так, и катайся два-три дня без замарочек! Потом болванки имеют свойство портиться!
согласна, но вот если честно...то слушаю музыку по USB только когда на дачу езжу...в москве как то радио щелкать привычней))) поэтому лично для меня будет не потеря. главное получить обещанный авто к к концу августа...уж оооочень хочется еще покататься летом на этой красотке!
warplane
Дело вкуса! То что я слушаю не крутят по радио, только если по ночам и по одной двум радиостанциям!
А так я с тобой согласен, мы ж тут не магнитолу обсуждаем! Главное что б машинка ездила отлично!