Страница 80 из 845 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Народ, а как самому связаться с логистами? может они что- то скажут?

2. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    colonel
    Кстати, и у меня 21-ый статус... Заказ от 28 мая... Спасибо Григорьянцу!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

3. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmshumi
    У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
    У Вас полячка? Мне при заказе сказали что подвеску к польским перезаказанным машинам добавить нельзя.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

4. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от colonel
    Меня смущает, то что машина с апреля все еще в 21 статусе
    У меня тоже 21-ый статус с заказа аж 18-го марта и меня это не смущает, потому что делать их начнут только с июля, вот в июле-то статус и должен будет поменяться.
    Не паникуйте раньше времени. А про продажу б/у машин: если уверены, что спихнёте быстро - то не суетитесь, а если с реализацией будут загвоздки, то тут уж смотрите.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

5. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    в теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=59443
    можно узнать текущий статус через автомир
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

6. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    У меня заказана 1.4т серебро + все. договор от 4 марта,Кунцево. Менеджер тоже говорит 21 статус..может из-за того что я походу еще добавил много чего..

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

7. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    У меня подобная комплектация (1.6Т Космо + премиум +подвеска), позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус, больше информации пока никакой, когда и чего неизвестно. Заказывал в 20 числах марта
    У Вас полячка? Мне при заказе сказали что подвеску к польским перезаказанным машинам добавить нельзя.
    Нет не полячка, жду Питерскую.
    Astra j 1.6T AT Cosmo (Black) + Premium + FlexRide + FlexFloor + Трансформация

8. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks Kashin
    это потому что питерская
    1.4т из польши небудет
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

9. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    У меня тоже 21-ый статус с заказа аж 18-го марта и меня это не смущает, потому что делать их начнут только с июля, вот в июле-то статус и должен будет поменяться.
    Не паникуйте раньше времени. А про продажу б/у машин: если уверены, что спихнёте быстро - то не суетитесь, а если с реализацией будут загвоздки, то тут уж смотрите.
    Просто было бы логичнее если бы стоял 25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства. Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

10. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ооо земляк) заказывал в Леосмарте? кто манагер?

11. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nomad87
    Ооо земляк) заказывал в Леосмарте? кто манагер?

Привет! Леосмарт где ж еще. Менеджер Дмитрий. Тебе когда обещают? На наш город видел 3 заказа подготовленных к производству (32 статус), в том числе моя

12. Просто было бы логичнее если бы стоял 25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства. Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.[/quote]

как-то странно у всех получается, кто заказывал в марте, авпреле
    у того все еще 21 статус, а кто позже , то уже 32. Как такое возможно?
    Если турбину еще не производят, то у всех должен быть один статус.
    или ее уже производят, кто знает?

13. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от На
    Просто было бы логичнее если бы стоял 25 статус - Заказ подтверждён GM СНГ, начало планирование производства. Тем более, вон у dmshumi уже 32 - Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель. И машинка похожая.
    Если турбину еще не производят, то у всех должен быть один статус.
    или ее уже производят, кто знает?[/quote]
    Никто не знает. В том-то и дело
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

14. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сеня разговаривал с менеджером уверял что на росийской сборке будет usb на cd400 которая в enjoy.
    Заказал Astra 1.6 AT Turbo Enjoy + пакет Enjoy

15. Участник Начинающий Астравод anlan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Perets
    Какой дилер?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус
    Ага, Вы знаете что значит 32-ой статус? Правда так наивны? Все что на Питер пока дальше 25-го статуса не продвинулось (это первый месяц производства, который уже второй месяц вот-вот начнется), а у всех остальных Питерских токма 21-ый статус.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Участник Начинающий Астравод Perets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    anlan
    дженсер - люберцы могу даже телефон дать менеджера чтоб кто нить проверил лишний раз, а то вся эта тема по usb уже замучила своими нервами.
    Заказал Astra 1.6 AT Turbo Enjoy + пакет Enjoy

18. Новичок Новичок Жосси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А подскажите плиз. Опция "Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье,подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения,ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира" Это и есть подлокотник к переднему сиденью или это всё относится к заднему сиденью? Заказ у меня Enjoy, а это обязательная опция.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от На

Все просто - ГМ как и обещал, всвязи с затязкой пуска линии в Шушарах увеличил Польскую квоту и перебрасывает часть заказов (подходящих и без экзотических цветов) на Польшу, а там машинки статусом 32 и выше.
    А нам с ВильветРэд и 1,4Турбинками не видать счастья пока линия в Шушарах не заработает. :-(

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Жосси
    Это и есть подлокотник к переднему сиденью или это всё относится к заднему сиденью?
    Вы сами ответили - это все про заднее сиденье. Про переднее:
    DBU - "Передняя напольная консоль со сдвижным подлокотником" - 6 500,00 руб.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

20. Новичок Новичок Жосси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,теперь буду думать нужен ли мне подлокотник....

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    А подскажите плиз. Опция "Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье,подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения,ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира" Это и есть подлокотник к переднему сиденью или это всё относится к заднему сиденью? Заказ у меня Enjoy, а это обязательная опция.
    А кто сказал что обязательная опция??? Менеджер не может навязывать и говорить что это обязательная опция. Правда если ты заказывал на июль из Польши, то там были определенные поставки, как мне говорили в салоне.
    Ящик под передним сидением это ящик, а подлокотник, это подлокотник.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

22. Новичок Начинающий Астравод dmshumi на верном пути Аватар для dmshumi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    позавчера смотрел сам в компьютере у менеджера, стоял 32 статус
    Ага, Вы знаете что значит 32-ой статус? Правда так наивны? Все что на Питер пока дальше 25-го статуса не продвинулось (это первый месяц производства, который уже второй месяц вот-вот начнется), а у всех остальных Питерских токма 21-ый статус.
    Может тогда все таки у меня Польша менеджер сказал что Питер, запутали

23. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Опция "Пакет трансформации интерьера: Лючок в заднем сиденье,подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения,ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира"
    Это все относится к заднему сиденью, кроме ящика под сиденьем переднего пассажира. Передний подлокотник со шторками - еще доп. оборудование (6 т. р.)

24. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Что то иссякли все темы! Или просто народ решил сюда не соваться дабы нервы поберечь!
    АУ! Вы где, ждуны?!

25. я ждунья!) обещают сборку на начало июля...а там как пойдет, заказала 1.6AT cosmo (115)...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от warplane
    обещают сборку на начало июля...а там как пойдет, заказала 1.6AT cosmo (115)...
    ну это-то вполне реально.... Тут самые нервные это те кто турбы заказывал - ибо туго как-то с ними.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

27. Цитата Сообщение от Commissar
    ну это-то вполне реально.... Тут самые нервные это те кто турбы заказывал - ибо туго как-то с ними.
    ну как я поняла потому что сначала делать будут обычные, а потом уже турбо... тут развели непонятные проблемы с USB, по мне так это неважно, т.к. главное что mp3 читает магнитола и ладно, а если будет, то приятно, конечно, но при отсутствии - явно не трагедия!
    интересно...если в начале июля сборка..то сколько максимальный срок поставки, надо успеть машину продать и кредит оформить)

28. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от warplane
    тут развели непонятные проблемы с USB, по мне так это неважно, т.к. главное что mp3 читает магнитола и ладно, а если будет, то приятно, конечно, но при отсутствии - явно не трагедия!
    одно дело париться с болванками и их хранением, другое флешку воткнул гигов на 8 так, и катайся два-три дня без замарочек! Потом болванки имеют свойство портиться!

29. Цитата Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
    одно дело париться с болванками и их хранением, другое флешку воткнул гигов на 8 так, и катайся два-три дня без замарочек! Потом болванки имеют свойство портиться!
    согласна, но вот если честно...то слушаю музыку по USB только когда на дачу езжу...в москве как то радио щелкать привычней))) поэтому лично для меня будет не потеря. главное получить обещанный авто к к концу августа...уж оооочень хочется еще покататься летом на этой красотке!

30. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    warplane
    Дело вкуса! То что я слушаю не крутят по радио, только если по ночам и по одной двум радиостанциям!
    А так я с тобой согласен, мы ж тут не магнитолу обсуждаем! Главное что б машинка ездила отлично!

Страница 80 из 845 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)