Страница 8 из 845 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от ariawb
    форд атстой лучше уж тогда мазду6..
    Спасибо, поржал...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от вадим77
    или есть у йети еще конкуренты?
    Старый теперь уже Соренто, Тушкан, Кашкай только на моноприводе, 4х4 начинаются от ляма с копейками. Тоже рассматривал Какашку, но он какой-то попсовый, салон то ли женский, то ли детский...

Цитата Сообщение от xexxx
    тигуан форестер рав4 crv
    Ты для начала на них хотя бы цены посмотри... Там меньше ляма-сто нормальной комплектации ни чего нет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    VerSerj
    +1
    ariawb
    Мазда атстой лучше уж тогда Приора

3. Обидно, что такая хорошая ветка превратилась в балаган, да еще и многие соскочили с Опеля. Да и еще коллеги всячески отговаривают. Типо за 800к можно другую машину взять(

4. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и тему переименовали!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

5. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    а по динамике разгона йети конкуренты начинаются 1,5-2 млн.?

6. тагаз роад партнер или санёнг
    да 100 тыс добить при желании не проблема
    Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
    Не Мы такие...Ваша жизнь такая...

over30.ru всякие разные статейки из жизни
    www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77

7. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от AlexSch
    Обидно, что такая хорошая ветка превратилась в балаган, да еще и многие соскочили с Опеля. Да и еще коллеги всячески отговаривают. Типо за 800к можно другую машину взять(
    И правильно делают. Сейчас смысла нет брать Opel Astra NG, потому что точной информации о сроках поставки нет и никакой конкретики. Если сейчас машина нужна, то стоит присмотреться на другой авто.

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от xexxx
    тагаз роад партнер
    Шутишь?
    Ты в этом сидел?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Вот и тему переименовали
    ну да пока вот такой неадекват
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Заказал 1,6 турбо АТ cosmo + premium + flexfloor + сиденья AGR бежевый металлик.
    Дилер честно сказал - поставка - октябрь-ноябрь.

10. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    гы, чую до июля все плюнут , закажут другое и будут флудить уже в другой конфе на ту же тему

Резюмируя всем все нравится кроме ожидания и непоняток со сроками
    Серьездно, все же поотказываются если что с заводом и поставки будут на ноябрь , интересно что думают дилеры

VerSerj
    меня форд не зацепил даже с экранчиком...

11. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ariawb
    гы, чую до июля все плюнут , закажут другое и будут флудить уже в другой конфе на туже тему
    Ну тогда те, кто останется, точно в первую партию попадут!
    8)

12. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Iron Lemon
    думаешь что я тут время теряю флужу
    на это и расчет
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

13. Пять минут назад зашел бвыший коллега. Купил где-то пару месяцев назад 1.8 Шкоду актавию.. сейчас пришел и говорит, что будет продавать. Не рулится вообще.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexSch
    и чего у него рулится?

15. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    AlexSch
    ты этта не сбивай народ с мысли что шкода круто, пусть все берут.

щас укрепляющее выдам (поет дурным голосом):

DSG DSG DSG
    почти VW, почти VW
    не пенсионерская , не пенсионерская

В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

16. ну не силен..слышал тлько нелестные отзывы... по прямой все круто, чуть дорога извилистая, так начинаются проблемы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ariawb, сейчас посмеялись )

17. Участник Начинающий Астравод dep на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ отказывайтесь от астры! берите шкоду или мондео) с отделкой как у фокуса) нам машины быстрее придут!

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    AlexSch
    Может усилитель руля полетел!?

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Спасибо, поржал...
    Серёг.Смех-смехом, я против Форда ничего не имею против,но у моего брательника есть как вторая машина Форд Мондео (есть ещё Паджеро) . Так вот, НЕ ДОВОЛЕН он Мондео и жалеет что купил его два года назад. Брал он его под заказ Титаниум+(максимальная комплектация), да ещё на 200000 допов. Хетч 2,3л автомат 161л/с два года назад отдавал 1200000р, сборка чисто бельгийская у нас их ещё тогда не делали. Сейчас пробег у него 37000км, но проблемы начались практически с новья, и все по мелочи. То БК глючил, пятая дверь на газовых опорах хуже чем на девятом тазу, не держится нефига, то лампы пишет что не работают, заказал говорит сидение с восемью автоматическими регулировками, а оно конкретно люфтит, даже говорит спина болит, в пробках как в гамаке. По поводу только одного кресла как минимум раз пять ездил к ОД, сейчас уже плюнул и забил, ничего так и не сделали. Жрёт его Форд по городу 15л/100 аи-95 заемался говорит через два дня на третей по заправкам ездить. Клиренс у Мондео очень маленький а с весы большие , и с родными брызговикам (они у Мондео не очень жёсткие, прорезиненная пластмасса чуть мягче чем у Астры), он даже на лежачих полицейских чиркает ими! С завода как опцию заказывал 18диски, типа наших снежинок, так-вот, я сам лично видел как он менял лето на 16 зиму (переобувание), и я чуть не акуел! Всю переднюю резину с внутренней стороны просто в 0 съело, даже ламелей не осталось! И это за одно лето. Так самое интересное, что в сторону авто не вело, и руль по его словам стоит ровно. Ладно, поставил он на зиму себе 16 с зимней резиной, сделал сход-развал, отъездил зиму, всё ОК с 16-зимней резиной. Ставит 18 летние-опять оба колеса в ноль! И самое интересное, что жрёт всю внутрянку до середины протектора просто в ноль! Короче ещё много чего он про него рассказывал, всё не упомнишь, но как он говорит, что очень сильно он разочаровался в Форде, и никогда Форд больше не купит! Сейчас ждёт выхода нового Туарега, и зимой наверное будет себе заказывать, чтоб к лету-осени 2011года получить его. А Мандео естественно будит продавать. Так самое интересное, что все машины у него как минимум по 5-6 лет служат, и последние лет 12 он имеет в личном пользование по две машины. Паджеру свою он брал 8 лет назад новую и ей до сих пор очень доволен! Даже говорит Каризьма без проблемная машина была и прослужила ему лет 6, и вот на её место пришёл Форд, и сразу говорит начался геморрой!

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:

Забыл добавить, зимой пару-тройку раз не смог завести Мондео. Видимо АКБ подсело, я ему говорю сними АКБ и дома заряди, а он психует что его там так просто не снимешь, что башку бы проломил инженерам Форда за такой геморрой! Хотя машина стояла в ракухе, а там все таки потеплей чуть-чуть и ветра нет. В общем плюётся он, и матерится на Форда своего...

20. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Так тут, как говорили любая новая машина тоже лотерея. Лично у меня другие причины уже смотреть в сторону от астры. Я планировал продать одну из двух семейных машин либо Санту либо ланцер, что думал первым продам, той категории и возьму. Поскольку лансер ушел раньше, то Санту решил оставить. Соответственно долго без второй машины жить не могу, жена и я постоянно сейчас делим Санту. Ну, думал 2-3месяца потерпим, но когда все начинает пахнуть жареным и срок в лучшем случае вырастает в два раза, то волей-неволей как-то сам начинаешь посматривать на другие марки. А далее у меня сработало исключительно одно чувство! Брать что-то гольф класса уже не правильно, поскольку, я для себя решил, что по опциям и цене новая астра всех задвигает, значит остается только брать классом выше. Да и конечно разочаровало меня заднее пространство. У меня в Санте 3х летний ребенок, сидя в детском кресле ногами периодически пачкает переднюю спинку (а там места предостаточно), в астре его нет вообще, даже в лансере не было так тесно!!! Но это пока мысли вслух, на данный момент я до конца не решил, готов ли отказаться от части удобств типа навигация, адаптивный ксенон, теплый руль, да и просто великолепный дизайн интерьера в пользу менее богатой комплектации, но более просторной машины, которая и так у меня есть. Ну а всякие мелочи, типа кто кого сделает на светофоре, меня не волнуют, я этим уже наигрался. А форд, делает хорошую замануху в виде нехилых скидок на новые машины, в отличии от других марок, которые делают скидки на машины непроданные в прошлые годы.
    © Следи за собой, будь осторожен!

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    PIVO70

Я вчера в течении 3-х часов читал отзывы, всего штук 50 наверно, общие претензии - перегорающие лампочки, скрипящий в -30 салон, не лезет пистолет на некоторых заправках. По сравнению с нашими бедами - даже смешно. Есть, конечно и про текущие рейки, и про глючащую приборку и про летящий блок АБС, но это разовые явления, а у нас по 50 страниц и больше. Думаю мне повезет.

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от AlexSch
    да еще и многие соскочили с Опеля.
    Прошу не путать по какой причине - Астра не понравилась или есть необходимость/возможность купить что-то больше.
    Я, например, держал Астру как вариант до самого последнего, просто для того, чтобы обновить машину, но появилась возможность взять более крупную. Тем не менее смело утверждаю, что Астра за свои деньги - лучшее на сегодня предложение, и тех, кому она понравилась или у кого бюджет только на нее, ни в коем случае не буду отговаривать. Со сроками засада, это да, но это проблемы не машины, а кривомозглых продвиженцев GM.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

22. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    VerSerj
    Ну дай Бог! Искренне желаю тебе только всего хорошего!

23. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    VerSer

Может быть их просто физически в несколько раз меньше Владельцев мондео я имею ввиду, да и сидит по форумам меньшинство наверное в отличие от массы астраводов. Но не об этом сейчас. Не так давно был в измайлово там и форд и тойота рядом. Полазил и в камри и в мондюке. По моему мнению, мондюк сильно от камри отстает. Я имею ввиду удобство, отделку, простор в салоне и тд. По ходовым сравнивать не решусь, так как ездил на камрюхе с автоматом в максималке, а на мондюке всего лишь раз и на мешалке. А цена вроде бы как не очень то и отличается в итоге если сравнивать комплектации.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Смотрел я ее, фигня, особенно отделка "типа деревом" у селектора КПП.

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Ну тут уже на вкус на цвет, видимо. А так, мондео на мой вкус и более тесный, и усестся удобно не получилось и тд и тп
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Кстати, у Камри мотор образца 2001 года.

27. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Тем не менее смело утверждаю, что Астра за свои деньги - лучшее на сегодня предложение
    По поводу второго ребенка соглсане с тобой, пато нужен большего размера. Я как идиот влюбился в астру, у меня GTC была в 2008 году брал, в 2009 продал (были обстоятельтсва). Сейчас по-новой начал смотреть себе авто, но кроме Астры GTC и новой астры ничего не вижу. Весь мосг себе в%ипал, либо купе взять, либо J

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

С ребенком головой понимаю, что нужна 5дверка, но купе смотрицца просто супер
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

28. недели две не заходил на форум... выбирал другую машину, сегодня решил зайти и вижу, что не один я решил отказаться от астры)))
    Как многие тут ждал до последнего, и очень хотел получить астру к лету....(хотел 1.6Т + все опции которые есть)
    от класса ц решил отказаться, т.к. по оснащению все конкуренты проигрывают астре... решил взять паркетника.. сегодня заказал X-trail 2.5 в версии SIV (нави+bose+кожа+электропривода+камера итд)

надеюсь х-трейл окажется надежной машиной)))

P.S. у меня у друга мондео 2.3 гиа , мне очень нравится проблем вроде нету))) Камри - вообще никакая (лично мое мнение)

29. Участник Астравод Too cool на верном пути Аватар для Too cool
    Спасибо
    0 / 0
    С ребенком головой понимаю, что нужна 5дверка, но купе смотрицца просто супер
    Astra Family 1.8AT black, cosmo, bi-xenon

30. Местный Астравод BNC-RCA на верном пути Аватар для BNC-RCA
    Спасибо
    0 / 0
    Too cool
    Кстати если ребенок уже ближе к 7-8 годам, то купе более практично! Ручки еще шаловливые, а вылезти нее вылезет и дверь не откроет.

Страница 8 из 845 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)