но так не бывает
скорее всего они как обычно неделями не смотрели в актуальную базу, и по старой базе у них был 35й, а на деле уже 48й...
Скорее всего так и было.
Сообщение от Максим161
Я был бы рад такому раскладу
Так и я рад. Просто не успел жене выслать всю порцию денег, пришлось заплатить половину. Вторую половину оплатим во вторник. Манагер обещал во вторник же ПТС отдать. А в среду жена поедет регистрировать машинку в Москву.
на неделе позвонила своему дилеру - я уже на 25 статусе!
Прошло менее месяца с момента заказа.
вот прочла обновленный FAQ - судя по всему, моя машина может попасть и под 2012 MY. Интересно, а электрический ручник убрали только если дозаказываешь в Энджое подлокотник?
В Космо в базе он остался или тоже теперь как опция? Кто знает?
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот и я заказал:
Лаура-Мурманск
Astra J 1.4NET AT Cosmo +Premium+Velvet Red
декабрь 2011
Будем ждать и ждать, походу, придется долго
Одно плохо JOB номер не дали и говорят, что дадут тока когда на 21 статус машинка перейдет. Боюсь как бы тянуть не начали. Люди подскажите как узнать то, что заказ в базу GM попал????
машина внесённая в базу GM сразу получает 21 статус, если с ошибками то 20й
джоб есть сразу же независимо от статуса, требуйте
Сообщение от Yurch
как узнать то, что заказ в базу GM попал?
нет джоба нет и заказа в базе
Сообщение от h1t
За счет чего Косма весит больше Энджоя почти на 100 кг?
в косме больше опций, вот они и добавляют веса
ведь эти веса идут от чистых комплектаций, никто не пересчитывает их в зависимости от допов, то есть если взять енджой + допы до космы, всё равно в ПТС будет как энджоя пустого.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
машина внесённая в базу GM сразу получает 21 статус, если с ошибками то 20й
джоб есть сразу же независимо от статуса, требуйте
Спасибо. Я так понял, что сам менеджер заказ в базу GM не вносит, а вносят, скорее всего, логисты. Только не совсем понятны слова менеджера о том, что машина может быть и шесть месяцев без 21 статуса. И тут то и начинается самое интересное: либо она на 20м и с ошибкой, либо её так и не вбили в базу, т.е. либо кто-то что-то не сделал (не оформил заказ в базе, не сообщил клиенту об ошибке в сборке) или тут менеджер подразумевает ограничение квот?
Opel Astra 1.6 MT Enjoy + Enjoy + консоль с подлокотником + Technical Grey + usb = 680 тыс. Заказал в Км\ч (г.Череповец) 20.04.2011, обещали до 31.08.2011.... как же долго...
Долго? я заказал 23 марта. Срок 30 ноября. ))) Статус 21. По-моему я должен плакать )))
Да все нормально будет ))) Все получите свою красавицу ))) И я в том числе, надеюсь.... )))
Как же она хороша ))) http://auto.mail.ru/panorama.html?id=36
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Я тут как-то писал, что заказывал машину в конце февраля 2011, на мой запрос о статусе в горячей линии в мая, получил ответ, что статус 25, но тем не менее подорожание, которое было в апреля, коснулось и моей машинки. Как-то долго все у них делается, подумал я и стал ждать дальше.
На прошлой неделе снова позвонил в GM и там мне ответили, что статус уже 21, у меня аж глаза на лоб вылезли от таких чудес. К сожалению, девушка-оператор ни на один из дополнительных вопросов почему так, не ответила.
В общем позвонил дилеру, они мне посочувствовали, но о причинах тоже ничего не смогли ответить. Предложили купить то, что есть в наличии: комплектация чуть дороже получилась и без USB, но ждать больше уже сил нет, согласился.
В общем, тем, кто заказал астру советую чаще звонить на горячую линию и дилеру, вдруг у них окажется машина близкая к тому, что вы хотите.
Jonh
Соболезную! Отсутствие мозга это очень печально!
А по делу, народ потихоньку получает свои машины, а ты только ноешь, что опель гомно, ОД и GM сволочи. Что ж ты проблемы не пытаешься решить? Любой адекватный человек, если бы машина 8 месяцев висела на 21 статусе уже давным давно предпринял меры, а ты все ждешь и постоянно флудишь на форуме, неудачник!
Последний раз редактировалось N@Z@R; 20.06.2011 в 00:22.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Заказала в начале марта в Автосити, 1,6АТ турбо, премиальное освещение+NAVI итого: где-то 850 000 рублей....
но сейчас сижу и обламываюсь по поводу обогрева руля и парктроника неужели и правда не будет...
я, можно сказать только из-за обогрева руля эту тачку и заказала...
Парктроник можно потом доустановить - благо, он совсем не дорого сейчас стоит. Подогрев руля штука полезная, но и без него жить можно
Заказал в Clarus traiding - enjoy 1.4. turbo, коробка автомат, со сдвижным подлокотником, пакет enjoy, парктроник. Цвет waterworld. Ждать до середины октября. Растет очередь на глазах. Месяц назад говорили, что 3 месяца ждать.
На выходных видел несколько астрочек J
сфоткать не успел так как стоял они ехали.
Вот одна меня порадовала. Цвет - Silky Shadow - серо-зеленый металлик.
Красиво смотрится в живую. если смотреть в конфигураторе то вообще нне то.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»