Коллеги, есть у кого еще какая-нибудь информация по ускорению производства в Питере? Проскочила инфа, что толи конвеер модернизировали, толи на 3 смены перешли, толи Джамшудам краскопульты новые выдали. И что-то все затихло...
Раз пошла речь о трансформации салона. Кто нибудь интересовался возможно ли ящичек под сидением сделать на авто где его нет с завода?
5тыс за ящичек которым почти не пользуешься перебор, но ящичек прикольный и если была бы возможность поставить отдельно я бы заморочился.
5тыс за ящичек которым почти не пользуешься перебор,
а мне нравится , постоянно пользуюсь.
и 5 тыс не только за ящик, а ещё за задний подлокотник он же люк для длинномеров ну и третий подголовник( бесполезен для меня)
сделать самому врядли там же он встроен в сиденье
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
У меня был выбор когда я заказывал машину. Было две одинаковых машины, одна с трансформацией, а другая без. Недолго подумав решил, что пусть лучше будет, чем не будет
а мне нравится , постоянно пользуюсь.
и 5 тыс не только за ящик, а ещё за задний подлокотник он же люк для длинномеров ну и третий подголовник( бесполезен для меня)
сделать самому врядли там же он встроен в сиденье
да ящик-то отдельно потом может быть и можно будет сделать, только помимо ящика, нужно будет еще железяку докупить, по которой ящик движется и стоить это будет столько, что дешевле заказать изначально за 5 тыщ.... на Корса-клубе как-то обсуждалась подобная тема, когда с 2009 года перестали ящик ставить....
там и предположительные схемы, что надо докупить, выкладывались... и одним ящиком там уж точно не обойтись.
в общем, думающий народ, чем докупать и доделывать потом, уж поверьте, всегда дешевле с завода опцию заказать....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Когда заказывал бюджет был сильно ограничен, поэтому даже мелочами пришлось жертвовать. К тому же кроме ящичка из пакет наверно мне ничего не нужно. Длиномеры не вожу (накройняк сидение сложу), сзади тоже редко кто едет. Поэтому не стал брать.
Коллеги, есть у кого еще какая-нибудь информация по ускорению производства в Питере? Проскочила инфа, что толи конвеер модернизировали, толи на 3 смены перешли, толи Джамшудам краскопульты новые выдали. И что-то все затихло...
Длиномеры не вожу (накройняк сидение сложу), сзади тоже редко кто едет. Поэтому не стал брать.
ни минуты не задумывался... обычно ездим вдвоем с женой...
на предыдущей лаче не было лючка... но пару раз по магазинам поехали с тещей...
ой какой плинтус красивый... и тесть отправился домой пешком... ой какой торшерчик!..
Да.... тоже бы не отказался от этой опции, но на 48 статусе были только 4 машины и лишь в одной 1.6T была эта опция, а мне не нужен был такой объем(разница не очень ощутима а налог в разы выше). Поэтому придется сидения складывать или багажник аэродинамический покупать(хотя и так в планах)
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Заказал 30.01.2011 1,6Т Enjoy вчера 15.06.2011 манагер позвонил и сказал, что машина у них на складе. В пятницу поеду оплачивать, на следущей недели буду забирать. Дилер Дженсер Азарово (г. Калуга).
Ребят! Не в курсе вот какого вопроса... дилер сказал что машина на складе в Чехове (производство Питер). Я думал,что из Питера сразу в салон Московский везут.