Во вторник звонил менеджеру и услышал уже знакомое "пока без изменений". Сегодня он позвонил мне сам, в первый раз более чем за два месяца. " Я тут ходил к логистам, и они мне сказали что заказ принят заводом уже как три-четыре недели" - очень радостно заявил мне менеджер.
Все конечно хорошо, но где он был все это время?!
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
А чё это так переживаете за жОпель? Потому что Это классный и надежный авто?....Я думаю, это только из-за того, что Вы купили или заказапи Опель, а пофакту это оказалось припудренное резводилово.Кто купил - ВАМ очень жаль своих выброшенных денег...Вот ВЫ и трете с содроганием эти мысли, а признаться самому себе стыдо,что сделали неправильный выбор, ну кроме менегеров и других от ОД деятелей...а ли я неправ?...больше половины после Астры J не купят себе в дальнейшем жОпель,ну Разве что "свернутые" на Опнль фанаты, которым не хватило бабла на нормальную "драг" точилу или обыватели "попавшие"на разводилово Опель и GM....да ладно....хватит...крепитесь.
А вообще Опиль J самая лучшая машина цена - какчество
+1 за троллинг, ваш Stevee
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Jonh
Да, ты прав, я когда выбирал себе тачку, поставил цель - выбрать самую ПЛОХУЮ. И понял, что Астра джейка идеально подходит мне!
P.S. Вот тебе опель покоя то не даёт. )))
В конце мая манагер сказал, что машина одобрена в производство. Благодаря Stevee узнал, что статус 25 и сборка назначена на 29 неделю. После праздника звякну на ГЛ, узнаю что нового.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
В конце мая манагер сказал, что машина одобрена в производство.
Везет. У моего ОД квоты совсем маленькие. В июле должен проскочить на 25 статус.....
Уже смирился ждать до октября-ноября.... в связи с чем поменял комплектацию )))
Почему кстати AFL? Я вот подумал, и взял сразу Премиум....
Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-
Везет. У моего ОД квоты совсем маленькие. В июле должен проскочить на 25 статус.....
Уже смирился ждать до октября-ноября.... в связи с чем поменял комплектацию )))
Почему кстати AFL? Я вот подумал, и взял сразу Премиум....
Да смысла в нем не вижу. Навигатор у меня от старой машины остался. Мониторчик, конечно симпатично смотрится, но мне и так нравится. Да и заказывал я машину в марте, а AFL дозаказал в конце апреля, так что меня коснулось подорожание на 14к
Последний раз редактировалось N@Z@R; 12.06.2011 в 01:25.
Я вот в сомнениях...... Брать трансформацию, или нет... В принципе, нафиг не нужна, детей нет (статус 21). Да и хватает там ящичков...
С другой стороны, ...........
Короче хз..... Вот уже 3-ий день думаю.....
Ну это только тебе решать. Ты просто подумай для чего тебе нужна трансформация.
Мне ни трансформация ни просто задний подлокотник нафиг не нужны. Езжу я в основном один, иногда в 2-м-3-м, дальномеры не вожу. Сколько себя помню, когда ездил в других машинах сзади, никогда подлокотник не откидывал.
Последний раз редактировалось N@Z@R; 12.06.2011 в 02:06.
В пятницу жена приезжала посмотреть на машинку. Ее манагера, хотя договаривались, на месте не оказалось. Выделили какого-то левого молодого манагера. Тот показал авто и начал впаривать сигнализацию, антикор за 8 штук, мультилок и т.д. Я все забанил по телефону. Взяли только защиту картера (4500 р.), передние и задние брызговики (все вместе 4500), родные резиновые коврики в салон (2000) и корытце в багажник (1500). Итого допов на 12500 р. Когда жена сказала, что муж будет устанавливать дополнительную сигнализации не в салоне, ей было заявлено, что она сразу слетит с гарантии по электрике. Я ее успокоил, сказал, что все это фигня, т.к. если устанавливаешь сигналку у авторизованного на то дилера, который имеет все необходимые лицензии, то салон обломается снимать с гарантии. Все это уже проходили - не первая машина куплена в салоне. Последняя из них - моя мазда СХ-7, на которой жена сейчас рассекает в мое отсутствие. Так что салон автоматически умылся. На выходе из салона жена спросила менеджера, коснется ли нас последнее повышение. Тот сходу сказал, что коснется, т.к. согласно договору не внесена предоплата в размере 20 процентов от стоимости машины. Кстати, на момент подорожания 1 апреля мы были на 21 статусе и думали, что автоматом коснется.
Сегодня жена оплачивала машинку. Наш манагер был на месте. Он сразу по своей карточке, как для сотрудника салона, скостил 2500 р. на допоборудование и сказал, что, поскольку мы заказывали машину в феврале, то на нас, несмотря на 21 статус, распространяется прайс-протекшен. Он сразу оформил какую-то служебную записку на имя руководителя салона, и жена пошла оплачивать авто по старой цене. Вот так! Респект этому менеджеру (имени не знаю - общается жена). Салон - "Чехов-авто". Итого машина обошлась ровно в 800000 (J 1.4Т АТ космо без допов, но с тем, что я указал выше).
Последний раз редактировалось YURY St.; 12.06.2011 в 03:25.
Я вот в сомнениях...... Брать трансформацию, или нет... В принципе, нафиг не нужна, детей нет (статус 21). Да и хватает там ящичков...
Бери не сомневайся, опция стоит недорого и думаю не помешает в дальнейшем.
В данный пакет еще лючок, под задним подлокотником, входит очень полезная штука
при перевозке длинно мерных вещей ИМХО.
Jonh
Да, ты прав, я когда выбирал себе тачку, поставил цель - выбрать самую ПЛОХУЮ. И понял, что Астра джейка идеально подходит мне!
P.S. Вот тебе опель покоя то не даёт. )))
+100
Сообщение от h1t
Здравствуйте. Вот вопрос, где всё-таки производятся автоматические коробки для джейки, в Японии или нет(в FAQ написано, что не в японии)? Вчера позвонил дилеру и мне сказали, что машина задерживается ещё как-минимум на месяц из-за проблем в японии и не хватает автоматических коробок в питере. Или это стандартная отмазка и теперь так будут каждый месяц отодвигать дату. Сидеть ждать или можно как-то заставить шевелиться дилера?
решать вам... у меня на Корсе ящик под передним сиденьем - я там инструкции к машине хранила, а так же всякие бумажечки, мне нравилось.... в бардачке место не занимали хоть....
не было б ограничения в средствах - я бы дозаказала только ради ящика, но многим он не нужен, как я понимаю))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Подумал.... решил не заказывать.....
Подлокотник нафиг не нужен сзади...
Длиномеры тоже не собираюсь возить.... Если уж прижмет, имеется машина отца ТАЗ 2107....
Вот насчет ящика спереди, в принципе, не помешал бы. Но, как говорят, что в него даже лист А4 не входит, то необходимости в нем не вижу...
h1t
в Астровский ящик даже лист А4 не входит????
удивило, честное слово.... думала, что по габаритам такой же как на Косре, а туда А4 спокойно влезает, вот так.
Но 5 тыщ платить ради этого, получив еще задний ненужный мне подлокотник, я не хочу, все равно 95% я одна езжу)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Теперь уже и не даст - "влюбился" я в него оччень... за качество , надежность и внимательный сервис.
P.S. реклама товара посредством свободного форума не всегда дает 100% результат.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург